Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
victor.kons

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение victor.kons »

Товарищи, не стесняемся, заполняем свой город в профиле!

Вверху слева переходим по ссылке "Центр пользователя", затем "Профиль", затем вводим город в поле "Откуда"

Виктор
Alex_sky_2012

Сообщение Alex_sky_2012 »

Волосы.
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (330.77 КБ) 12887 просмотров
Alex_sky_2012

Герман:

Я всего лишь хотел хоть как-то помочь людям, которые всю жизнь страдают от ПОИС, чтобы не занимались ерундой со свежим воздухом, всякими голодовками и не получали ненужную надежду. Просто вы это пишете про себя, а они повторяют.
Анализы я отправил по просьбе Виктора. Они и не должны были быть связаны с поисом, так как цель была проверить все системы. Мне врачи никогда не говорили, что я здоров. Что требовать от врача, если анализ показывает норму.

Я понимаю, что у вас есть другие пациенты и на всех времени не хватает, и, конечно же, не требую внимания к себе. Я просто выложил анализы, так как меня попросили. Думаю, немногие люди здесь тратили по 70к на глубокие анализы, и если бы вам они хоть как то помогли бы исключить другие возможности проявления поиса, был бы только рад.

Надеюсь, что ваш сайт заработает вскоре.
Alex_sky_2012

По поводу волос: значит скорее всего правильный, т.к. сильный стресс был два года назад, и, возможно, физический от тренажерки этим летом из за больших грузов. Однако другие люди и не такое поднимают. Благодарю за ответ.
Могли бы, если есть время, написать, что мне делать с высокими значениями? Про алюминий мне написали. Устал по врачам ходить.
Alex_sky_2012

Благодарю, Герман.
Vitalion

Сообщение Vitalion »

Герман, спасибо вам за ваши труды! Я с нетерпением жду, если. У вас появится универсальный вариант лечения, потому что у меня нет другого выхода, я сейчас практически инвалид из-за поис и не могу элементарно заработать на анализы, потому что я едва прихожу в себя к трём часам дня, потом кое-как пытаюсь работать и меня просто отрубает-сонливость, жар, онемение пальцев рук, лицо приобретает зеленоватый оттенок. А мне нужно работать, так как надо содержать себя, но как, если поис привёл к таихким плачевным результатам...Воздержание не помогает уже.
Поис 15 лет
vsev92

Сообщение vsev92 »

Vitalion писал(а):Герман, спасибо вам за ваши труды! Я с нетерпением жду, если. У вас появится универсальный вариант лечения, потому что у меня нет другого выхода, я сейчас практически инвалид из-за поис и не могу элементарно заработать на анализы, потому что я едва прихожу в себя к трём часам дня, потом кое-как пытаюсь работать и меня просто отрубает-сонливость, жар, онемение пальцев рук, лицо приобретает зеленоватый оттенок. А мне нужно работать, так как надо содержать себя, но как, если поис привёл к таихким плачевным результатам...Воздержание не помогает уже.
Vitalion, а ты пробовал ещё чем нибудь лечится? есть хоть что то от чего тебе легче? у меня проблемма тоже с работоспособностью и по утрам херово себя чувствую. может есть у тебя какое то простое средство от которого тебе легче бывает хоть немного?
Макcим

Сообщение Макcим »

Vitalion
Привет как я тебя понимаю ,тоже не могу зарабатывать денег из-за поиса , чувствую себя инвалидом ,соображать не получается из-за тумана в голове ,постоянные перепады настроение , по утрам разбитость слабость в теле .Поис сделал меня инвалидом .
Vitalion

Сообщение Vitalion »

Vsev- в том то и дело, что мне не помогает ничего. До этого я писал, от чего-то легче становилось, поищи мои сообщения, а теперь от всего этого нет толку. Раньше как-то удавалось отоспаться на выходных, а сейчас чем больше сплю, тем мне хуже, вены на ногах вздуваются и высокое давление подскакивает, слабость резкая, заторможенность и сердцебиение.
Поис 15 лет
vsev92

Сообщение vsev92 »

Vitalion писал(а):Vsev- в том то и дело, что мне не помогает ничего. До этого я писал, от чего-то легче становилось, поищи мои сообщения, а теперь от всего этого нет толку. Раньше как-то удавалось отоспаться на выходных, а сейчас чем больше сплю, тем мне хуже, вены на ногах вздуваются и высокое давление подскакивает, слабость резкая, заторможенность и сердцебиение.
как всё грустно то( у меня тоже чем дальше тем хуже( и ничё не помогает тоже...как жить дальше непонятно(
Ответить