Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Макcим

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Макcим »

vsev92 писал(а):
Vitalion писал(а):Vsev- в том то и дело, что мне не помогает ничего. До этого я писал, от чего-то легче становилось, поищи мои сообщения, а теперь от всего этого нет толку. Раньше как-то удавалось отоспаться на выходных, а сейчас чем больше сплю, тем мне хуже, вены на ногах вздуваются и высокое давление подскакивает, слабость резкая, заторможенность и сердцебиение.
как всё грустно то( у меня тоже чем дальше тем хуже( и ничё не помогает тоже...как жить дальше непонятно(
Привет я слежу давно за форумом , вроде вы писали что вам лучше от лечение минералами?
Макcим

Сообщение Макcим »

Мне раньше помогало воздержание теперь не помогает пол года воздерживался только хуже стало простата воспаляется.
vsev92

Сообщение vsev92 »

Макcим писал(а):
vsev92 писал(а):
Vitalion писал(а):Vsev- в том то и дело, что мне не помогает ничего. До этого я писал, от чего-то легче становилось, поищи мои сообщения, а теперь от всего этого нет толку. Раньше как-то удавалось отоспаться на выходных, а сейчас чем больше сплю, тем мне хуже, вены на ногах вздуваются и высокое давление подскакивает, слабость резкая, заторможенность и сердцебиение.
как всё грустно то( у меня тоже чем дальше тем хуже( и ничё не помогает тоже...как жить дальше непонятно(
Привет я слежу давно за форумом , вроде вы писали что вам лучше от лечение минералами?
было лучше в начале когда принимал цинк.недели две лучше было.даже подумал что вылечиваюсь.а потом всё плавно на нет сошло.щас сдал анализы волос которые герман рекомендовал.жду результата.
Vitalion

Сообщение Vitalion »

Vsev- да 29 лет, а жизнь почти закончена, врачи ничем помочь не могут.
Поис 15 лет
vsev92

Сообщение vsev92 »

герман много про пиролурию писал.типа она может быть у некоторых из нас.никто не проверялся?
Макcим

Сообщение Макcим »

vsev92 писал(а):герман много про пиролурию писал.типа она может быть у некоторых из нас.никто не проверялся?
Сколько стоит анализы на волосы ,я хотел бы сдать но финансовые проблемы , скоро 25 будет , а я толком не умею зарабатывать денег .
vsev92

Сообщение vsev92 »

Макcим писал(а):
vsev92 писал(а):герман много про пиролурию писал.типа она может быть у некоторых из нас.никто не проверялся?
Сколько стоит анализы на волосы ,я хотел бы сдать но финансовые проблемы , скоро 25 будет , а я толком не умею зарабатывать денег .
мне 21.хотя я и работаю но из меня эта работа из за болезни последние силы высасывает.анализы стоят дорого.150долларов сам анализ.около 5 тысяч в рублях.плюс пересылка ещё тысячи полторы
Макcим

Сообщение Макcим »

Да увы очень для меня это дорого .
Артем из уфы

Сообщение Артем из уфы »

Всеволод
Ты в своем уме 400 мг цинка пить это самоубийства ты разогнал щитовидку прекращай прием цинк остановись,ты до этого пил стероиды .
Vitalion

Сообщение Vitalion »

Остаётся вопрос что делать тем кто не может сдать анализы?
Поис 15 лет
Ответить