Привет я слежу давно за форумом , вроде вы писали что вам лучше от лечение минералами?vsev92 писал(а):как всё грустно то( у меня тоже чем дальше тем хуже( и ничё не помогает тоже...как жить дальше непонятно(Vitalion писал(а):Vsev- в том то и дело, что мне не помогает ничего. До этого я писал, от чего-то легче становилось, поищи мои сообщения, а теперь от всего этого нет толку. Раньше как-то удавалось отоспаться на выходных, а сейчас чем больше сплю, тем мне хуже, вены на ногах вздуваются и высокое давление подскакивает, слабость резкая, заторможенность и сердцебиение.
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Мне раньше помогало воздержание теперь не помогает пол года воздерживался только хуже стало простата воспаляется.
было лучше в начале когда принимал цинк.недели две лучше было.даже подумал что вылечиваюсь.а потом всё плавно на нет сошло.щас сдал анализы волос которые герман рекомендовал.жду результата.Макcим писал(а):Привет я слежу давно за форумом , вроде вы писали что вам лучше от лечение минералами?vsev92 писал(а):как всё грустно то( у меня тоже чем дальше тем хуже( и ничё не помогает тоже...как жить дальше непонятно(Vitalion писал(а):Vsev- в том то и дело, что мне не помогает ничего. До этого я писал, от чего-то легче становилось, поищи мои сообщения, а теперь от всего этого нет толку. Раньше как-то удавалось отоспаться на выходных, а сейчас чем больше сплю, тем мне хуже, вены на ногах вздуваются и высокое давление подскакивает, слабость резкая, заторможенность и сердцебиение.
Vsev- да 29 лет, а жизнь почти закончена, врачи ничем помочь не могут.
Поис 15 лет
герман много про пиролурию писал.типа она может быть у некоторых из нас.никто не проверялся?
Сколько стоит анализы на волосы ,я хотел бы сдать но финансовые проблемы , скоро 25 будет , а я толком не умею зарабатывать денег .vsev92 писал(а):герман много про пиролурию писал.типа она может быть у некоторых из нас.никто не проверялся?
мне 21.хотя я и работаю но из меня эта работа из за болезни последние силы высасывает.анализы стоят дорого.150долларов сам анализ.около 5 тысяч в рублях.плюс пересылка ещё тысячи полторыМакcим писал(а):Сколько стоит анализы на волосы ,я хотел бы сдать но финансовые проблемы , скоро 25 будет , а я толком не умею зарабатывать денег .vsev92 писал(а):герман много про пиролурию писал.типа она может быть у некоторых из нас.никто не проверялся?
Всеволод
Ты в своем уме 400 мг цинка пить это самоубийства ты разогнал щитовидку прекращай прием цинк остановись,ты до этого пил стероиды .
Ты в своем уме 400 мг цинка пить это самоубийства ты разогнал щитовидку прекращай прием цинк остановись,ты до этого пил стероиды .