Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Pavlik007

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Pavlik007 »

Zdohy писал(а):
Pavlik007 писал(а):
Valeriy1980 писал(а):Мда... по теории Германа, Павлик ты попадаешь в категорию номер один по версии ПОИСменов, дефицит аминокислот для системных белков обеспечен. Лучше займись плаванием, Герман сам пловец и нам рекомендовал. Это я про "качалку".
а какие симптомы у первой категории?)
мне вот это более интересно Olive Leaf Extract, Zdohy посоветовал. вроде безобидный. а у трихопола побочка жуткая какая-то...даже не знаю

Дитета моя это супы , картошки. Без мясо. Короче три лимона три раза в день, выжимать и пить с перцом кайенским .добавляешь столовую ложку перца в сиакан выжитого лимона и выпиваешь. После этого проходит один час пьеш картофельный сок одинистакан. купи трихопол пей его .на ночь одну таб.Купи вермокс пей его один грам один раз в день , 500 грамм днем , и вечером.вермокс пей одну неделю.
хорошо. а подскажи. в какой конторе делал анализ крови на рН? у нас в "гемотесте"(контора такая) кровь не берут на рН. только моча и кал на рН. эти анализы подойдут?
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение slon_ik »

Valeriy1980 писал(а):Тут вот ведь какая штука. PH крови можно править минеральными водами и свежевыжатыми соками. А проблема с кислотностью связана с застоем лимфы и воспалением в лимфо узлах. У больного человека межклеточная жидкость это просто болото с грязью. Вот Слоник изучал Аюрведу и наверняка читал что у продуктов есть первичный вкус и вторичный, так вот сахар, мясо, белая мука, картоха имеют кислый вторичный вкус, а свежие фрукты вторичным вкусом щелочные всегда. Балансировать кислотность нужно диетой, но это при условии что текучесть лимфы в норме и лимфоузлы не перегружены всякой гадостью.
Вот моя лимфа более менее в норме :) Просто у меня есть чёткий признак интоксикации. У меня сразу начинаются боли в затылке. И они у меня бывают только в редких случаях, при тяжёлых болезнях. И всегда снимаются углём или пектином. И лимфоузлы у меня не увеличены, никогда. То есть не было у меня прямой связи между ПОИСом и проблемой с лимфой.
И на счёт всяких вкусов, кислых, щелочных. У здорового человека все они компенсируются в организме. А у больного нет. Проблема не в том, что мы едим, а в том, что не работает в компенсации. И если править кислотность диетой, то это просто загонять организм в какой то дефицит. Давайте не есть быстрые углеводы и мясо, получим дефицит белков и энергии для ЦНС, но проблему с компенсацией не решим. А только лишь временно подправим кислотность. Править можно лишь тогда, когда мы не ухудшаем что то ещё. А лимфа только один механизм компенсации, и на мой взгляд не самый важный. Ну нету у нас всей той гадости в лимфе и в организме, которой пугают врачи в инете. Они так деньги зарабатывают. Им надо антибиотики продавать. Давайте смотреть на клеточном уровне, но уровне биохимии. Вся эта гадость это ценнейший строительный материал для клеток. В ЖКТ выводится совсем немного остатков. Давайте смотреть иммунную систему, которая пожирает всю гадость и делает из неё конфетки. И которая регулируется отчасти всё теми же производными ЦОГ.
В Аюрведе очень мало действительно удачных лекарств. Остальное это всё уровень народной медицины - просто чтобы что то делать, а за это время организм сам всё вылечит :)
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Zdohy

Сообщение Zdohy »

Нет у нас в лимфе гадости? . У меня была лимфома и на ее почве ПОИС был( до сих пор осталось пару узлов которых я мочу) а было 20-30. ПО мере уменьшения количества лимфоузлов уменьшался поис. Иммунная система не справляется --- вот в чем дело. Не даете вы ей поджигать ничего. Она пытается поверьте. Но вы всеми правдами и не правдами поджигать не даете . А она будет поджигать до потери пульса. вы пьете цинк и марганец это снижает СO2 снижается кислотность --твоя простата не воспаляется-- тебе лучше Поиса меньше. Но все твои инфекции не уходят и может быть не уйдут годами.Так как не усваивается цинк.медь из за сибо.И твоя иммунка уже не справляется с захоронками. ТО есть ты постоянно воспален но это воспаление не добивает их. Просто не может добить. Бросаешь цинк --тело мгновенно хочет воспалять. Так как ничего не ушло. Захоронку не замочило. Понятно что хронический ацидоз из за этого.

Микрофлора убилась --зашли инфекции внутрь появилась сибо. Как ты будешь иммунку держать сильной. Она просто не справляется и тупо все тело уходит в ацидоз навсегда чтобы сепсис предотвратить. Какой из этого выход то)) Выход-- мочить сибо и всю инфекцию которая зашла.Уже поздно поднимать иммунку. Она не тянет . Так как сибо уже есть. А потом делать клизмы с пробиотиками. А потом пить мумие там или мультивитамины для минералов витаминов или кушать хорошо чтобы иммунка справлялась с последующими падениями флоры. Это вот в точности сделал Куртосис с американского форума. ОН пошел к врачу ему сделали тест -- понятно что нашли сибо. ОН взял антибиот от сибо Xifaxan. Кстати трихопол тоже от СИБО ( flagyl) . Пропил его . Потом восстановил флору. И пьет мультивитамин для иммунки. Меди цинки B витамины в уже перевернутых формах. И все нет у него ПОИСА. Об этом он написал на американском форуме. Если кто хочет может зайти и прочитать.ТОже самое нашел Даниель. У него была Хелибактерная инфекция . Он ее замочил. ПОИСа нет. Чувак качатся начал. А до этого тупо не мог из дома выйти. АРЛ все тоже самое делает. ОНи пытаются иммункой тебя вылечить. Но проблема в том что возможно это будет супер долго для кого как. Просто воспаления недостаточно а не перебор --вот в чем проблема. Уверяю если щас взять и выпить все соли клеточные сразу. Тело уйдет в такое воспаление что мама не горюй. Так как оно хочет туда уйти. И снимать воспаление это путь в никуда. При сыроедении. месяца 2 воспалишься так что мама не горюй сначала. Люди просто не дают воспалится как следуюет телу. А потом захоронок так много что уже даже постоянное воспаление не излечивает. И тело уходит в постоянный ацидоз.А при нем не усваиваются белки жиры холин витамины б тот же б3 и б2. Ты болеешь как бы постоянно простудой .

Никто не говорит править никакую кислотность. Кислотность в данном случае это спасательный круг от сепсиса в случае ацидоза вызванного инфекцией . Чего ее править то . ЕЕ ты не исправишь. Но симптомы поиса из за кислотности--сам поис из за кислотности. При болезни секса не должно быть просто болезнь длится не должна 2 года)). И если скажем ацидоз у человека от диабета а не от инфекции или ацидоз от почек то правка кислотности все решит сразу так как там механическая проблема и действительно кислотнсть нарушилась вызывая ненужное воспаление. НО в 80% случаев это инфекция металлы и тупой простатит и ацидоз нужен и телу абсолютно по фигу на секс. Оно занимается другими важными проблемами. И правка кислотности не решит проблему. Надо решать проблему захоронок инфекции. Я думаю что по любому надо мочить сибо сначала и трихомонаду. Иначе эта дрянь не даст никак иммунке действовать. Тело при сибо 50% минералов как максимум усваивает из того что надо. И при этом нужно тебе 500% чтобы замочить захоронки . А это невозможно .

Поэтому еще раз кислотность крови это то что вызвает ПОИС именно симптомы. НО это не причина кислотности и сам ПОИС это вообще не болезнь ее просто нет. ПОИС это симптом основной фишки .А основная фишка это сбой кислотности по миллиону причин. Причина кислотности это либо механическое повреждение органов. Либо инфекционное что у 80% людей. Ну и конечно диета в этом играет тоже роль. НО очень сложно вынести кальциевый буфер))) ПРОСТО вообще сложно))))) Поэтому обычно ацидоз компенсируется и даже перекомпесируется . Как при раке в последней стадии. Кальций там уже вообще по полной в крови поднят из костей. Но при инфекционной природе. ОН не будет компесироваться . Поэтому голодают люди уходя в дикий ацидоз. Надеясь загасить захоронки.

А Цоги можно трогать только при диалисе или там сердечной недостоточности или грейвсе. НО трогать Цоги при инфекции))) Это жесть.Это хуже чем антибиотик.

короче можно пить трихопол по одной таблетке на ночь. 30 дней. Так же вермокс по 600 мг в день неделю--потом перерыв неделю и еще раз . Можете пить не трихопол а xifaxan но просто если у вас простатит то там только трихопол. Или миндалины --тонзилиты там . Если лимфо узлы твердые. Картофельный сок пить надо. И лимон в воде с каейнским перцем.Перца прямо ложку туда.И так раза 4 в день. ПОтом надо хороший мультивитамин купить лучше WHOLE FOOD а не синтетику. На айхербе они есть. И конечно сдать анализы и выяснить что у вас не диабет и не почки и что кислостность не сбита какой то механикой.
И да потом надо купить отличный пробиотик желательно с многими штаммами и поделать себе клизмы с ним . Воды не выводить. брать 500мг и держатт до полного всасывания. И так поделать неделю где то. Потом через 2 недели еще раз.
Пробиотики ни в коем случае не пить НИКОГДА.

Удачи.

Эмин не подписывай всякую фигню плиз
Pavlik007

Сообщение Pavlik007 »

Zdohy писал(а):Нет у нас в лимфе гадости?.......

короче можно пить трихопол по одной таблетке на ночь. 30 дней. Так же вермокс по 600 мг в день неделю--потом перерыв неделю и еще раз . Можете пить не трихопол а xifaxan но просто если у вас простатит то там только трихопол. Или миндалины --тонзилиты там . Если лимфо узлы твердые. Картофельный сок пить надо. И лимон в воде с каейнским перцем.Перца прямо ложку туда.И так раза 4 в день. ПОтом надо хороший мультивитамин купить лучше WHOLE FOOD а не синтетику. На айхербе они есть. И конечно сдать анализы и выяснить что у вас не диабет и не почки и что кислостность не сбита какой то механикой.
И да потом надо купить отличный пробиотик желательно с многими штаммами и поделать себе клизмы с ним . Воды не выводить. брать 500мг и держатт до полного всасывания. И так поделать неделю где то. Потом через 2 недели еще раз.
Пробиотики ни в коем случае не пить НИКОГДА.

Удачи.

Эмин не подписывай всякую фигню плиз
Я вот что вспомнил, у меня раньше после секса периодически простату как будто щемило или сдавливало, но я не придавал этому значиния, иногда щемило так что я аж загибался и сейчас такая хрень после секса, значит у меня по-любому проблемы с простатой так и это причина всех моих бед?
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение slon_ik »

Не то чтобы мне до кого то есть дело... :) Просто мне предупредить не сложно.
Перед тем как начать себя травить антибиотиками почитайте тут: http://www.hron-prostatit.ru/forum/index.php
О том какие люди пропивают убойные курсы, и при этом ещё никто не смог убить все "инфекции". ВСЕГДА всё возвращается через время.
Если не удалось убить "инфекцию" с первого раза, то лечить надо "иммунитет". А для этого читаем учебники (к примеру классику: Ройт А., Бростофф Дж., Мейл Д. Иммунология).
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Valeriy1980
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Valeriy1980 »

Расскажу некоторую взаимосвязь лечение гельминтной инвазии и невозможностью иммунитета побороть бактериальные и вирусные инфекции. Так вот иммунитет действует по принципу приоритета для выживаемости и выбирает борьбу с гельминтом, бросает армию эозонофилов, а это что на удава пытаются напасть муравьи, битва как правило проиграна, иммунитет подорван и ослаблен. На этом фоне развивается буйным цветом другая патология. Не знаю как каенский перец подойдет с лимонным соком тем у кого гастриты, а вот молотая полынь, гвоздика и настойка кожуры неспелого грецкого ореха на спирту ( по мотивам Хильды Кларк) может и проканает. Отец мой вообще психанул и керосин пил. Жив здоров. Он всю жизнь занимался оздоровительным бегом, и каждый день разминка по утрам. От простатита его это не уберегло, это я для тех кто думает что спорт там сильно поможет, конечно вклад в здоровье несомненный, но вот гельминту пофигу бежишь ты, плывешь ли, то ли просто на стуле сидишь, он свое дело знает, и хрумает за обе щеки... )) Да и по поводу антибиотиков, отцу они были что лошадке пирожок, простатит возвращался и грозил аденомой.
Поис с 1995г.
Zdohy

Сообщение Zdohy »

xifaxan не системный антибиотик вообще. Работает только для сибо. Поэтому и дорогой.Не всасывается вообще. У кого дело в простате. Пить надо трихопол по чуть чуть и вермокс или альбендазол курсами по многу . Противоглистые вообще никак не вляют эти на флору в организме принци действия вообще другой. И поддерживать иммунитет.( Мумие в этом случае будет лучше чем чтобы вы не пили))) . Оно как раз применяется при химии терапии. Этого никто не отменял. Каенский перец даже рак простаты убирает не то что простатит. Держит PSA вообще на нуле))) НА НУЛЕ господа. А вы простатит))))

http://csn.cancer.org/node/191814

http://www.topix.com/forum/health/prost ... JBU006VGAM

Я же не просто так все это пишу. Действующие вещество лимона гасит стафилококкок лучше любой химии. Каен гасит сибо. Гасит простейших и глистов. трихопол и вермокс для усиления. И это не антибиотики вообще. если не пьете мумие то пьете мультивитамин с уже перевернутыми B6 и B 12 от Thorn. как пример. чтобы сибо не возращалось.

А пить хоть лошадиную дозу антибиотика какого то 7 дней .Это как мертвому припарка. Все вернется . Самое лучшее как сделал Куртосис . Убил сибо и пожалуйста поднимает иммунитет мультивитаном с метил Б витаминами. Даниель замочил хелибактер и пьет мумие . А у нас пьют антибиот а потом возращаются к предыдущей жизни. к жене той же или девушке. едят фигню))) пьют. Живут с животными.)) и чего будет то у них)))) иммунитета ноль так как еды ноль. в моей прошлой схеме было вообще все поддержано от А до я. НО я понимаю что она дорогая особенно щас с рублем. Поэтому эта схема уже давно была предложена тоже. Дешево и сердито. А другой путь поддерживать иммунитет много много лет ждав может быть он что то замочит. . Так на мумие я готов поспорить с кем угодно он будет гораздо выше чем чего то там выдумывать причем в разы. Fulvic acid это вообще несравнимо с синтетикой. Я вообще ей поливаю еду. У меня есть она отдельно чистая. PURE FULVIC сибо не сибо все усваивается как надо. В мумие фулвик асид и все минералы которые нужны и витамины.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22771318
Pavlik007

Сообщение Pavlik007 »

может кто нить подскажет какой анализ крови надо сдать, чтоб отображался уровень pH. и в какой клинике это делают?
Zdohy

Сообщение Zdohy »

Сделать надо PH , Бикарбонат натрий калий хлор. Сахар. кетоновые тела. Лактат. Чтобы увидеть от куда ноги растут. PH делают в реанимации. Один из самых важных показателей нигде не делают . Я просто фигею))) По нему сразу можно сказать от куда ноги растут у болезни. какой орган барахлит. Найдите врача который вам поможет

просто так сделать PH Ничего не даст. Надо посмотреть комплескно что делает тело как используется буфер
Zdohy

Сообщение Zdohy »

Pavlik007 писал(а):может кто нить подскажет какой анализ крови надо сдать, чтоб отображался уровень pH. и в какой клинике это делают?

Тебе сам Герман обясняет, хули ты сидишь на жопе иди уже сдай , лечение поиса он разяснил , мудаки на форуме люди я хуею .Слушаете всяких мандрашек Слоников педиков , которые ::censored:: ничего не знают , блогодаря германа большинство педиков тут на форуме облегчили свои симптомы, до германа никто не пил минералы.
Ответить