Общее обсуждение POIS
- Konstantin
Re: Общее обсуждение POIS
Zdohy ненадо ты нам нужет, не бросай меня! Забанят и все ((
Может последняя надежда, а так тока в петлю ))
Как быть я вот думаю реально перцем чили протравить кишки мне кажется там реально инфекция, но когда я ем острое у меня воспалительные процессы нехилые начинаются как быть?
Че толку пить минералы когда кишки не всасывают их, не работает пишеварение.
Как быть я вот думаю реально перцем чили протравить кишки мне кажется там реально инфекция, но когда я ем острое у меня воспалительные процессы нехилые начинаются как быть?
Да я днём сегодня уже весь город обзвонил насчет этого анализа, все говорят что не делают, а только потом увидел твоё сообщение что надо идти в реанимацию)Zdohy писал(а):Pavlik007 писал(а):может кто нить подскажет какой анализ крови надо сдать, чтоб отображался уровень pH. и в какой клинике это делают?
Тебе сам Герман обясняет, хули ты сидишь на жопе иди уже сдай , лечение поиса он разяснил , мудаки на форуме люди я хуею .Слушаете всяких мандрашек Слоников педиков , которые ::censored:: ничего не знают , блогодаря германа большинство педиков тут на форуме облегчили свои симптомы, до германа никто не пил минералы.
После работы сегодня пойду в нашу больницу)))
Уже купил трихопол и выпил) ща спать пойду))))
Не ругайся) я очень ценю труд Германа и твою помощь))))
Спасибо большое!!!:)
Для пищеварения пей мезим форте 1-2 таблетки перед едой. 1 перед, 1 во время еды.Konstantin писал(а):Zdohy ненадо ты нам нужет, не бросай меня! Забанят и все ((
- Konstantin
Я не по наслышке знаю что такое минералы, раньше занимался спортом, такие бочонки литров на 5ть спорт питание там вся таблица Менделеева, вот поначалу они помогают, но они не решают проблему, а только укрепляют организм и помогают ему бороться.
Дело в том что сейчас организм уже не в состоянии бороться в принципе.
Я лежал в больнице раз наверно 20. Обычно воспаление глаз неясной причины, но просто в глаза вылезло, а так воспаление было во всем организме. Врачи тупые бараны в медицине не шарят вообще. Их мозг не способен понять что результат нет смысла лечить, а надо лечить причину.
Как правило кололи дексаметазон антибиотик кальций и B3. Я реально в больнице летал и чувствовал себя здоровым, это просто невероятное чувство.
Но долечить не получается, все дней через 5-10 возвращается. Как правило проблемы с кишечником. Я без фестала и холензима сейчас вообще не ем.
Вчера совсем стало хреново пошел выпил чайную ложку настойки чистотела (яд), хотя надо всего 10 капель. Сегодня встал чувствую попустило. Но инфекция привыкает очень быстро, системные антибиотики помогают плохо, такое чувство что они не достают инфекцию. Трихопол пил выписывали когда желудок проверял, пил долго вообще нет реакции на него, вернее название было флагил еще выписывали просто метронидазол, даже капельно выписывали, 0 реакции.
Пил разные бифидумбактерин, линекс итп. Не помогают только дуют кишки, линекса за раз выпивал пол пачки. Реакции от них вообще 0.
Мезим неахти, фестал самая крутая штука для пищеварения если бы не он помер бы уже.
Я пробовал как то выпил 3 баночки касторки, так так пронесло весь день на толчке сидел, так вероятно вымыло все из кишки, потом 3 дня пищеварение работало как часы но потом как будто развивается в нем инфекция и опять начинаются процессы гниения пищи. То есть инфекция где то сидит и как ее оттуда выбить хз. Возможно кишки прочистил а в желчном она осталась потом потихоньку распространяется. А как ее выбить из всех пищеварительных систем хз.
Дело в том что сейчас организм уже не в состоянии бороться в принципе.
Я лежал в больнице раз наверно 20. Обычно воспаление глаз неясной причины, но просто в глаза вылезло, а так воспаление было во всем организме. Врачи тупые бараны в медицине не шарят вообще. Их мозг не способен понять что результат нет смысла лечить, а надо лечить причину.
Как правило кололи дексаметазон антибиотик кальций и B3. Я реально в больнице летал и чувствовал себя здоровым, это просто невероятное чувство.
Но долечить не получается, все дней через 5-10 возвращается. Как правило проблемы с кишечником. Я без фестала и холензима сейчас вообще не ем.
Вчера совсем стало хреново пошел выпил чайную ложку настойки чистотела (яд), хотя надо всего 10 капель. Сегодня встал чувствую попустило. Но инфекция привыкает очень быстро, системные антибиотики помогают плохо, такое чувство что они не достают инфекцию. Трихопол пил выписывали когда желудок проверял, пил долго вообще нет реакции на него, вернее название было флагил еще выписывали просто метронидазол, даже капельно выписывали, 0 реакции.
Пил разные бифидумбактерин, линекс итп. Не помогают только дуют кишки, линекса за раз выпивал пол пачки. Реакции от них вообще 0.
Мезим неахти, фестал самая крутая штука для пищеварения если бы не он помер бы уже.
Я пробовал как то выпил 3 баночки касторки, так так пронесло весь день на толчке сидел, так вероятно вымыло все из кишки, потом 3 дня пищеварение работало как часы но потом как будто развивается в нем инфекция и опять начинаются процессы гниения пищи. То есть инфекция где то сидит и как ее оттуда выбить хз. Возможно кишки прочистил а в желчном она осталась потом потихоньку распространяется. А как ее выбить из всех пищеварительных систем хз.
-
Господа, давайте не путать инфекцию и воспаление!
Воспаление может быть и без инфекции. И недавние эксперименты показали, что у нас тут, у многих, именно так.
Всего есть 12 медиаторов воспаления:
- гистамин
- серотонин
- фактор активации тромбоцитов
- хемотоксический фактор для нейтрофилов
- ИЛ-8
- С3а
- С5а
- брадикинин
- фибринопептиды
- простагландин Е2
- лейкотриен В4
- лейкотриен D4
Все они воспаляют на иммунный ответ, когда есть инфекция. А вот простагландин Е2 воспаляет не для инфекции, он не влияет на разные клетки иммунной системы. Он чисто воспаляет - расширяет сосуды и увеличивает их проницаемость. И если мы пьём противовоспалительные (ибупрофен, цитрамон), то рубим только ЦОГ, полько простагландин Е2 (из этого списка). А это значит, что если от ибупрофена всё воспаление прошло полностью, то инфекции никакой нет вообще. Если бы была инфекция, то остальные 11 медиаторов воспаления не дали бы воспалению прекратиться!
Вот у меня ибупрофен рубит воспаление начисто. И один день после таблетки мне замечательно.
Поэтому, если у кого то ибупрофен снимает всё воспаление (все симптомы ПОИСа), то не инфекции надо искать, а искать сбой воспалительной системы.
Воспаление может быть и без инфекции. И недавние эксперименты показали, что у нас тут, у многих, именно так.
Всего есть 12 медиаторов воспаления:
- гистамин
- серотонин
- фактор активации тромбоцитов
- хемотоксический фактор для нейтрофилов
- ИЛ-8
- С3а
- С5а
- брадикинин
- фибринопептиды
- простагландин Е2
- лейкотриен В4
- лейкотриен D4
Все они воспаляют на иммунный ответ, когда есть инфекция. А вот простагландин Е2 воспаляет не для инфекции, он не влияет на разные клетки иммунной системы. Он чисто воспаляет - расширяет сосуды и увеличивает их проницаемость. И если мы пьём противовоспалительные (ибупрофен, цитрамон), то рубим только ЦОГ, полько простагландин Е2 (из этого списка). А это значит, что если от ибупрофена всё воспаление прошло полностью, то инфекции никакой нет вообще. Если бы была инфекция, то остальные 11 медиаторов воспаления не дали бы воспалению прекратиться!
Вот у меня ибупрофен рубит воспаление начисто. И один день после таблетки мне замечательно.
Поэтому, если у кого то ибупрофен снимает всё воспаление (все симптомы ПОИСа), то не инфекции надо искать, а искать сбой воспалительной системы.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
- Konstantin
На меня ибупрофен действует слабо, аспирин лучше. Лучше всего конечно глюкокортикоидные гормоны и мелоксикам. Но я замечал что после окончания из действия восталение сильнее чем до их применения, не означает ли что когда сняли воспаление то инфекция развивалась быстрее, а после прекращения их действия организму необходимо сильнее воспаляться для борьбы с болшим количеством бактерий? То есть бактери может быть условно патогенные и по сути не разрушают организм, а воспаление действующее для борьбы с ними уже его разрушает.
В общем при постоянном применения мелоксикама я чувствую себя намного лучше, но применять его долго нельзя как и другие противовоспалительные. После отмены начинается жесткач. Ибупрофен в моем случае довольно неэффективен.
Если это не инфекция кишечника то может аллергия на его содержимое.
В общем при постоянном применения мелоксикама я чувствую себя намного лучше, но применять его долго нельзя как и другие противовоспалительные. После отмены начинается жесткач. Ибупрофен в моем случае довольно неэффективен.
Если это не инфекция кишечника то может аллергия на его содержимое.
-
Константин. Если аспирин помогает лучше, то это похоже на гистамин. Что толку пить антибиотик если в кишечнике живет грибок, он только подпитается им, гормононами подтпитаешь гельминтов. Мицелий из кишечника убрать нужно. Нужно четко знать врага в лицо, а тогда разработать стратегию борьбы с ним. Язык с налетом? Дерматиты есть?
Поис с 1995г.
Вот человек страдаюшим поисом пишет кпк ему помлгал антибиотик на время. https://touch.health.mail.ru/consultation/462701/
- Konstantin
Да на языке темно желтый налет, с кожей проблем нет. Во рту если поцарапать обычно рана превращается в язвочку типа стоматита хз с чем связано.Valeriy1980 писал(а):с ним. Язык с налетом? Дерматиты есть?
От гельминтов пару раз пропивал Вормин, не заметил изменений. Может какой грибок действительно живет в пишеварительном тракте. Температура тела всегда 37-37.3 от противоспалительных спадает.
-
Цвет налета может от черного чая или кофе, а так похоже что кандида уже есть. Температура от постоянного воспаления, что Герман уже описал. Проблема антигельминтных препаратов может быть связана, с тем что не на всех стадиях развития гельминта действует и не все гельминты живут в кишечнике, а второе что при наличии домашних животных и отсутствии должной гигиены будет повторное заражение.
Поис с 1995г.