Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
123456789

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение 123456789 »

С августа месяца у меня началось аллергия на поллынь ,у меня это наследственно отец болеет этим болезним 30лет почти ,у меня 2 год только началось ну вот , как то неделю 2 назад читал в интернете как лечить поллиноз как то увидел что люди говорят о чудо дествуешим препарате энтеросгель который помогает от аллергии и можит вообше помоч навсегда избавится от этого аллергии , ну вот хочу сказать пошол купил этот препарат и начал принимать как уже неделю почти принимаю ,и за неделю у меня почти каждый день секс что я заметел полсе приема препарата у меня симптомы прошли но не все симптомы только две мозг в тумане и рассеность , пока рано думаю выыоды делать думаю еше месяц буду принимать можить быть и другие симптомы пройду. а аллергия на полынь легче перенашу как начил принимать этот препарат ,в давнный момент клоретин мне не помогал вообще .
Андрей

Сообщение Андрей »

Так что сильная слабость ушла полностью???Задышка и все такое????
Mihail

Сообщение Mihail »

я попробую этот препарат спасибо большое123
Mihail

Сообщение Mihail »

я собираюсь жениться и мне наплевать умру я или нет я буду заниматься сексом каждый день со своей женой
123456789

Сообщение 123456789 »

Пока рано делать выводы что этот препарат поможет нам,я только неделю принимаю ,попробую месяц принять тогда отпишусь что и как.
123456789

Сообщение 123456789 »

пока пейте препарат ним можит кому то поможет ,из другого форума как я уже гворил что один человек испробувал этот препарат ним , что ему помогло за месяц у него симптомы исчезли на 90% . давайте дружно попробувать я например попробую до конца пить энтеросгель, А вы ним пробуйте и конца месяца отпишемся ждать уже не терпимо.
Gringo

Сообщение Gringo »

Доброго всем времени суток)Уже около 6 лет страдаю от этой болезни, которая не дает полноценно пребывать в этом мире и негативно влияет на все сферы жизни. После секса состояние зомби длится около недели, симптомы следующие: анемия, усталость, сонливость, апатия, отсутствие радости, каша в голове, двух слов связать не могу, общаться ни с кем неохота, лица на мне нет - один отёк, проблемы с пищеварением и боль в левом подреберье, мышцы сдуваются, походы в качалку бесполезны)! Тоже самое происходит после ночных поллюций и при длительном сексуальном возбуждении без оргазма. Основной удар по организму происходит на третий-четвертый дни после занятий сексом, жуткая анемия просто сжирает психологически, полный упадок сил, состояние катастрофы. После недели-двух воздержания все негативные симптомы уходят, начинаю чувствовать себя суперменом, мозг работает быстрее компьютера, организм работает идеально, я полностью здоров!
На работе я прохожу каждый год медобследование. Так вот, начиная с 2006 года при постоянных занятий сексом уровень гемоглобина каждый год падал на 10-20 единиц, пока, в 2010 не упал до уровня 110 (в 2005 был -180 ед.),врачам не говорил, что все это у меня из-за секса, так как сам еще этого не понимал. Начали меня обследовать, думали, что язва желудка, кровь не может просто так уходить, делали гастроскопию (обнаружили гастрит), колоноскопию (полипов и эрозий не обнаружили).(Где-то с класса восьмого у меня повышенное потоотделение, вегето-сосудистая дистония наверно). В итоге подняли таблетками гемоглобин до 160 и забили на меня. Сдавал анализы на половые инфекции (10 каких-то самых главных), тоже ничего не обнаружено. При 3-хмесячном воздержании гемоглобин повысился на 10 единиц. Вот такая история!
Щас делал чистку от паразитов, сначала кишечник эвкалиптом, потом кровь чистил травами) месяц чистился)после чистки сексом не занимался)честно говоря, не хочу принимать таблетки, в том числе никотиновую кислоту, боюсь за печень((продолжаю искать, хочу найти что-то что вылечит окончательно))форум давно просматриваю, еще на блоге отписывался)это я писал про даосские практики, которые мне помогли)на самом деле,если не кончать, то конечно состояние лучше.. на след день после занятий сексом не обнаружил серьезных симптомов и на эмоциях отписался, на третий четвертый дни опять анемия! Виктор правильно писал, что отписываться о результатах нужно после полугода проверенного на себе лечения!Ах, и еще!Мне очень сильно помогают даосские практики при воздержании, у меня нет поллюций)поднимаю сексуальную энергию в голову и она трансформируется в жизненную)Нету зуда в паху!очень простое упражнение, если кому надо расскажу!
Все-таки думаю, что как-нибудь, в какой-нибудь дождливый вечер вторника, я сяду за компьтер, зайду на форум и...увижу сообщение о СПАСЕНИИ НАШЕМ С ВАМИ!!!так что не унываем, ребята, все будет ок)
Ответить