Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
123456789

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение 123456789 »

Здраствуйте Vitalion вы потом могли оптписатся нам что этот препарат вам помог, pois такое болезен что редко лечение помогает.
123456789

Сообщение 123456789 »

Vitakity могли вы скинуть сыллку этого препарата?
123456789

Сообщение 123456789 »

Кто будет принимать этот препарат еще?
POISman
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение POISman »

Vitalion писал(а):моя доза — 4 мл.
не многовато?

Пользовался стандартной схемой, разработанной якобы самим Дороговым:
Стандартная дозировка: 15-30 капель развести в 50-100 мл холодной кипяченой воды или чая повы­шенной крепости и пить натощак за 20-40 минут до еды два раза в день.

Общая схема приема: 5 дней пить, 3 дня перерыв. Затем опять 5 дней пить, 3 дня перерыв. Потом вновь 5 дней пить, месяц перерыв. После чего повторить изначальную схему до полного выздоровления.
т.е. я принимал 3 пятидневки по 1.5 мл(~30 капель). В самом конце 3-ей пятидневки почувствовал начальные симптомы легкой интоксикации (хотя, возможно это произошло от недостаточного приема мною жидкости). В итоге: АСД никак не повлиял на POIS, да и какого-либо другого положительного влияния тоже не заметил.

Возможно, Вам повезет больше. Удачи.
123456789

Сообщение 123456789 »

облом значит облом судьба значит.
POISman
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение POISman »

Я считаю: если есть большое желание, то стоит попробовать.
Судя по кол-ву хвалебных отзывов - препарат достоин внимания. А его воздействие может быть сугубо индивидуальным, также как никотиновая к-та, антигистаминные препараты и пр. помогают не всем. Препарат вроде бы довольно безобидный, если соблюдать рекомендуемую дозу. И еще, важно пить побольше жидкости(2-3 литра в сутки) во время приема АСД.
Vitalion

Сообщение Vitalion »

123456789 писал(а):Здраствуйте Vitalion вы потом могли оптписатся нам что этот препарат вам помог, pois такое болезен что редко лечение помогает.
да буду писать, пока что рановато говорить, но эффекта пока что нет. Повысилось давление после последней поллюции, ломит голову и болит поясница.
Поис 15 лет
Vitalion

Сообщение Vitalion »

POISman писал(а):
Vitalion писал(а):моя доза — 4 мл.
не многовато?

Пользовался стандартной схемой, разработанной якобы самим Дороговым:
Стандартная дозировка: 15-30 капель развести в 50-100 мл холодной кипяченой воды или чая повы­шенной крепости и пить натощак за 20-40 минут до еды два раза в день.

Общая схема приема: 5 дней пить, 3 дня перерыв. Затем опять 5 дней пить, 3 дня перерыв. Потом вновь 5 дней пить, месяц перерыв. После чего повторить изначальную схему до полного выздоровления.
т.е. я принимал 3 пятидневки по 1.5 мл(~30 капель). В самом конце 3-ей пятидневки почувствовал начальные симптомы легкой интоксикации (хотя, возможно это произошло от недостаточного приема мною жидкости). В итоге: АСД никак не повлиял на POIS, да и какого-либо другого положительного влияния тоже не заметил.

Возможно, Вам повезет больше. Удачи.
Спасибо за пожелания, да многовато наверное. сейчас пью 1мл утром и вечером по схеме 5 через 2 дня.
Вы какой фабрики производства использовали?
Поис 15 лет
Vitalion

Сообщение Vitalion »

Мне ещё вернуло некоторую жизнедеятельность такая схема:
1) селен+ цинк (препарат селенцинк - 190 руб в аптеке) 1 таб сут.
2) Витамин Е в капсулах американской фирмы ( 490 руб в аптеке)
3 Фенибут 2 таб. утром ( достаточно неплохой транквилизатор, который не вызывает сонливости, улучшает работоспособность, память, повышается настроение.) 100 руб
Поис 15 лет
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Ребят, может глупость говорю, может ли курение влиять?
Ответить