Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Здраствуйте Vitalion вы потом могли оптписатся нам что этот препарат вам помог, pois такое болезен что редко лечение помогает.
не многовато?Vitalion писал(а):моя доза — 4 мл.
Пользовался стандартной схемой, разработанной якобы самим Дороговым:
т.е. я принимал 3 пятидневки по 1.5 мл(~30 капель). В самом конце 3-ей пятидневки почувствовал начальные симптомы легкой интоксикации (хотя, возможно это произошло от недостаточного приема мною жидкости). В итоге: АСД никак не повлиял на POIS, да и какого-либо другого положительного влияния тоже не заметил.Стандартная дозировка: 15-30 капель развести в 50-100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20-40 минут до еды два раза в день.
Общая схема приема: 5 дней пить, 3 дня перерыв. Затем опять 5 дней пить, 3 дня перерыв. Потом вновь 5 дней пить, месяц перерыв. После чего повторить изначальную схему до полного выздоровления.
Возможно, Вам повезет больше. Удачи.
Я считаю: если есть большое желание, то стоит попробовать.
Судя по кол-ву хвалебных отзывов - препарат достоин внимания. А его воздействие может быть сугубо индивидуальным, также как никотиновая к-та, антигистаминные препараты и пр. помогают не всем. Препарат вроде бы довольно безобидный, если соблюдать рекомендуемую дозу. И еще, важно пить побольше жидкости(2-3 литра в сутки) во время приема АСД.
Судя по кол-ву хвалебных отзывов - препарат достоин внимания. А его воздействие может быть сугубо индивидуальным, также как никотиновая к-та, антигистаминные препараты и пр. помогают не всем. Препарат вроде бы довольно безобидный, если соблюдать рекомендуемую дозу. И еще, важно пить побольше жидкости(2-3 литра в сутки) во время приема АСД.
да буду писать, пока что рановато говорить, но эффекта пока что нет. Повысилось давление после последней поллюции, ломит голову и болит поясница.123456789 писал(а):Здраствуйте Vitalion вы потом могли оптписатся нам что этот препарат вам помог, pois такое болезен что редко лечение помогает.
Поис 15 лет
Спасибо за пожелания, да многовато наверное. сейчас пью 1мл утром и вечером по схеме 5 через 2 дня.POISman писал(а):не многовато?Vitalion писал(а):моя доза — 4 мл.
Пользовался стандартной схемой, разработанной якобы самим Дороговым:т.е. я принимал 3 пятидневки по 1.5 мл(~30 капель). В самом конце 3-ей пятидневки почувствовал начальные симптомы легкой интоксикации (хотя, возможно это произошло от недостаточного приема мною жидкости). В итоге: АСД никак не повлиял на POIS, да и какого-либо другого положительного влияния тоже не заметил.Стандартная дозировка: 15-30 капель развести в 50-100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20-40 минут до еды два раза в день.
Общая схема приема: 5 дней пить, 3 дня перерыв. Затем опять 5 дней пить, 3 дня перерыв. Потом вновь 5 дней пить, месяц перерыв. После чего повторить изначальную схему до полного выздоровления.
Возможно, Вам повезет больше. Удачи.
Вы какой фабрики производства использовали?
Поис 15 лет
Мне ещё вернуло некоторую жизнедеятельность такая схема:
1) селен+ цинк (препарат селенцинк - 190 руб в аптеке) 1 таб сут.
2) Витамин Е в капсулах американской фирмы ( 490 руб в аптеке)
3 Фенибут 2 таб. утром ( достаточно неплохой транквилизатор, который не вызывает сонливости, улучшает работоспособность, память, повышается настроение.) 100 руб
1) селен+ цинк (препарат селенцинк - 190 руб в аптеке) 1 таб сут.
2) Витамин Е в капсулах американской фирмы ( 490 руб в аптеке)
3 Фенибут 2 таб. утром ( достаточно неплохой транквилизатор, который не вызывает сонливости, улучшает работоспособность, память, повышается настроение.) 100 руб
Поис 15 лет