Валерий, мысль мне такая конечно приходило, но я постараюсь объяснить - почему я ее отмел.Valeriy1980 писал(а):то же самое было, когда я 2 недели питался по аип, а потом на пасху ел кулич и еще что то запретноеnebraska писал(а):maxwell писал(а):Связь кишечника, питания и ПОИСа.
На днях, после долгой паузы в употреблении в пищу орехов, я навернул 100 грамм бразильского ореха, 70 грамм грецкого и разжевал всё это с самым дорогим и вкусным изюмом (900 руб. кг) - к вечеру я получил анальную трещину и ощущение в кишечнике, как будь то я съел металлическую стружку и она скрябает по стенкам кишечника. Разумеется пердёж был таким, что очко в лохмотья.
только у меня вдобавок к этому плюс было ухудшение самочувствия именно в плане поиса раза в 3
а второй раз похожее после недели диеты я съел около 200 грамм арахиса - похожая ситуация
сейчас в качестве эксперимента все-таки ем одно мясо, карниворовская диета, потому что с яблок был пердеж
убрав яблоки самочувствие улучшилось еще сильнее
на одной курице свинине и субпродуктах(сегодня 12ый день) уже могу даже в состоянии поиса спокойно поддерживать диалог, тупость почти исчезла
дальше в планах около месяца держать диету и заселяться бифидобактериями и гиалуроновой кислотой
максвелл - тебе тоже желаю одуматься и попробовать aip, ты описываешь один в один такой вариант
Небраска а тебе не приходила такая идея что на карнивор диете ты убираешь токсичную глюкозу , живешь на кето и снимаешь нагрузку на глутатион и тебе лучше? наверно не.. а то Герман писал писал и никто не понял, а Герман писал ваще космос, он писал не даже как увеличить глут, он писал что то про наладку рецикла глута... Сразу вижу что мою коронавирусную ссылку ни кто не открывал )))
-во-первых она не объясняет, почему человеку стало после орехов, так же как и и мне, глюкоза и кето тут совсем ни при чем
-во-вторых, я год назад отрабатывал вариант с кандидой и сидел на кето-диете где то месяца полтора, никаких изменений не было абсолютно
а герман как раз и писал про тот вариант, что сейчас пишу я - откройте его единственную отдельно вынесенную тему про сибо
где нет сибо как такового, а где он расписывает, почему по его мнению есть проблемы с гистамином у людей - из-за проблем с кишкой(конкретно в том случае из-за длактата) и ее проницаемостью
тогда многие форумчане пробовали его способ и многим на время помогало, однако никто не представлял, насколько важно было поддерживать диету(карнивор мой это крайний случай потому что мне с моим поисом нечего терять, однако люди здесь могут гораздо более мягкую диету поддерживать, которая была описана германом в той ветке)
я же сейчас начинаю с этой диеты(что уже сильно помогает, а некоторым с английского форума это является лечением), а дальше буду пробовать гиалуроновую кислоту и бифидобактерии
и глут я год назад поднимал по всем рекомендациям германа, используя всякие связки типа nac+ala и всякие комбинации трав и т.п.