Я сдавал - все в порядке. Рекомендация Вам - в поисках проблем с тестостероном Вы легко нарветесь на "уролога", который "посадит" вас на гормоны. Я, например, проходил курс андрогеля - 3 месяца. Было хуже...Берегите себя, особенно, если еще собираетесь быть отцомSergey писал(а):Начал копать в сторону низкого тестостерона, точнее свободного тестостерона. Лично у меня анализы свободного тестостерона у нижней границы. Хотя врачи и говорят, что в пределах нормы, но в сочетании в высоким эстрадиолом это может быть причиной моего ПОИС. Тестостерон самый важный гормон в организме мужчины. Именно он дает на все - силы, желание действовать, психологический настрой, ясность мышления, память, способность быстро восстанавливаться, в том числе и после секса. Мне кажется нужно копать в эту сторону. Встречал информацию о том, что тестостерон так же связан с доставкой кислорода к тканям, если есть сбой - отсюда и гипоксия. Большая концентрация тестостерона находится в сердце, страдающие низким уровнем этого гормона страдают повышенным сердцебиением - у нас тут у половины тахикардия. Секс снижает уровень тестостерона в крови и повышает пролактин, возможно у нас проблемы с балансом этих гормонов и способностью восстанавливать статус кво. Высокий пролактин зло для мужчины. Высокий эстрадиол тоже очень плохо - следствие ароматизации тестостерона. Кто-то сдавал анализы на все мужские гормоны до и после секса?
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Ребята, это не серьезно - 13 до, 15 после... Это не отклонения. Результаты гормональных анализов всегда плавают, так как очень зависят от многих факторов. Забудьте об этой версии, если Ваши результаты в пределах референсных значений!!! А если даже вне пределов - познакомьтесь с требованиями по подготовке анализов и переслайтеSergey писал(а):Это тестостерон? Свободный или общий? Нужны все анализы - лг, эстроген, пролактин, глобулины, фоликулостимулирующий. То что вырос тестостерон ещё ничего не значит, может пролактин зашкаливает или эстрадиол.kjnbfjk писал(а): Я делал один раз так.
До секса 13 чего-то там, на следующий день (при POIS !!!) - 15
Т.е. наоборот увеличивается.
От пойса? Вылечился) у меня только иногда цвет мочи меняется, но такое было и до пойсаsergei154region писал(а):думаю ты не вылечился.
-
- Администратор
А можно глянуть ваши анализы до и после? Можно в личку.Vik1379 писал(а): Я сдавал - все в порядке. Рекомендация Вам - в поисках проблем с тестостероном Вы легко нарветесь на "уролога", который "посадит" вас на гормоны. Я, например, проходил курс андрогеля - 3 месяца. Было хуже...Берегите себя, особенно, если еще собираетесь быть отцом
Вот и меня пока сдерживает мысль о том, что можно нарваться на "уролога". Но у меня есть проблемы с одним из яичек - следствие перенесенной болезни в детстве, возможно мои проблемы именно отсюда. Изучаю вопрос гормонов самостоятельно, что бы нарвавшись на "уролога" понимать хотя бы отчасти что происходит.
Интересно почему цвет мочи меняется. При поисе организм гонит просто воду, как будто бы что то хочет сохранить.Pavlik007 писал(а):От пойса? Вылечился) у меня только иногда цвет мочи меняется, но такое было и до пойсаsergei154region писал(а):думаю ты не вылечился.
Это же не нормально.
Может гормоны влияют, может еще что, непонятно.
Павлик ты замечал, что когда цвет мочи нормальный, то и струя хорошая?
Согласен отклонение не серьезное, мне врач эндокринолог говорил, что там скачки конкретные или значительные отклонения.Vik1379 писал(а):Ребята, это не серьезно - 13 до, 15 после... Это не отклонения. Результаты гормональных анализов всегда плавают, так как очень зависят от многих факторов. Забудьте об этой версии, если Ваши результаты в пределах референсных значений!!! А если даже вне пределов - познакомьтесь с требованиями по подготовке анализов и переслайтеSergey писал(а):Это тестостерон? Свободный или общий? Нужны все анализы - лг, эстроген, пролактин, глобулины, фоликулостимулирующий. То что вырос тестостерон ещё ничего не значит, может пролактин зашкаливает или эстрадиол.kjnbfjk писал(а): Я делал один раз так.
До секса 13 чего-то там, на следующий день (при POIS !!!) - 15
Т.е. наоборот увеличивается.
Всем привет! Неоднократно просматривал ветку англоязычного форума со списком работающих у широкого круга людей с поис препаратов, пробовал ниацин, лоратадин, таурин и чеснок, ничего не даёт ощутимого эффекта, по крайней мере, я его не заметил. Те препараты, которые я ещё не пробовал дорогие и малораспространенные. Знаю ещё про диету с низким содержанием клейковины и витамины группы б но пока не пробовал. Кто знает еще какие-нибудь недорогие средства от поис, которые можно попробовать?
- Snot
Магникум + В6 может немного помогать в тонусе держаться.
Еще есть такая штука как молочная кислота в крови,ломота мышц может быть из-за нее,почему частично помогают физ.нагрузки.Может кто то копал в эту сторону,это в стороне ацидоза.
У меня тоже ПОИС в меньшей мере наступает после возбуждения,но без О.,если терпеть,то хреново немного в периуд такого воздержания,но зато потом после О. поис меньше,как вариант, поискать сексуальное возбуждение какие процессы,цепочки запускаються при этом.
Еще есть такая штука как молочная кислота в крови,ломота мышц может быть из-за нее,почему частично помогают физ.нагрузки.Может кто то копал в эту сторону,это в стороне ацидоза.
У меня тоже ПОИС в меньшей мере наступает после возбуждения,но без О.,если терпеть,то хреново немного в периуд такого воздержания,но зато потом после О. поис меньше,как вариант, поискать сексуальное возбуждение какие процессы,цепочки запускаються при этом.
ПОИС с 2003.
Мне помогает немного алкоголя до возбуждения и короткий сон - т.е. если секс на ночь, то запланировать что-то на раннее утро - спать не более 4 часов и занять себя чем-то. Симптомы в этом случае слабые и проходят быстроztm писал(а):Всем привет! Неоднократно просматривал ветку англоязычного форума со списком работающих у широкого круга людей с поис препаратов, пробовал ниацин, лоратадин, таурин и чеснок, ничего не даёт ощутимого эффекта, по крайней мере, я его не заметил. Те препараты, которые я ещё не пробовал дорогие и малораспространенные. Знаю ещё про диету с низким содержанием клейковины и витамины группы б но пока не пробовал. Кто знает еще какие-нибудь недорогие средства от поис, которые можно попробовать?
Спасибо за отклики.
Буду иметь в виду, что магний может помочь, но пока что для меня это довольно дорогой препарат.Snot писал(а):Магникум + В6 может немного помогать в тонусе держаться.
Я слышал о положительном влиянии алкоголя и короткого сна на симптомы поис но, к сожалению, использовать их мне не желательно из-за эпилепсии.Vik1379 писал(а): Мне помогает немного алкоголя до возбуждения и короткий сон - т.е. если секс на ночь, то запланировать что-то на раннее утро - спать не более 4 часов и занять себя чем-то. Симптомы в этом случае слабые и проходят быстро