Теория ПОИСа от Res
Re: Теория ПОИСа от Res
В этой теме хотел донести важные аспекты по работе пуриновой системы но не нашел понимания.
Вообще считаю форум не серьезным.
-
САЛО Серега САЛО. Поменьше тебе сахара и побольше сала. это уменьшает метаболизм увеличивает NADH именно тебе.
-
Res писал(а):В этой теме хотел донести важные аспекты по работе пуриновой системы но не нашел понимания.
Конечно не серьезным. Эмина же нет.
Герман
Ну какое сало?, арл... арл ...арл. Только арл. Арл навсегда!
еще разок:
purinergic signalling
атф--> цАМФ и понеслось... Никакой ни НАДФ.
Потому я и написал про пуриновый ряд и тд (Теофиллин Теобромин Матеин Гуаранин Теин Кофеин).
Поисмены часто упоминают кофеин.
Пусть детские чаи пьют, фруктовые сублимированные напитки. Это помогает.
Ну какое сало?, арл... арл ...арл. Только арл. Арл навсегда!
еще разок:
purinergic signalling
атф--> цАМФ и понеслось... Никакой ни НАДФ.
Потому я и написал про пуриновый ряд и тд (Теофиллин Теобромин Матеин Гуаранин Теин Кофеин).
Поисмены часто упоминают кофеин.
Пусть детские чаи пьют, фруктовые сублимированные напитки. Это помогает.
Надф- следствие.
Яблочная кислота- не панацея.
Вот из- за колебаний в энергосистеме: то растет ацх то падает ацх. то помогает кофе то не помогает.
То лецитин то никотинка. то сахар то ни сахар. То помогает сиоз то хуже.
Одним словом путаница.
Яблочная кислота- не панацея.
Вот из- за колебаний в энергосистеме: то растет ацх то падает ацх. то помогает кофе то не помогает.
То лецитин то никотинка. то сахар то ни сахар. То помогает сиоз то хуже.
Одним словом путаница.
-
чай это L thianine. Он помогает снять глутамат. при не рабочей габе. Во и все
ОН снимает симптомы. Так как ацетилхолин не нужен становится. так что ацетилхолин это следствие
ОН снимает симптомы. Так как ацетилхолин не нужен становится. так что ацетилхолин это следствие
-
NADH следствие как и NADPH у некоторых.
ацетилхолин тоже следствие как низкий так и высокий.
Реальная проблема в энерго обмене. ЭТо ясно как сегодняйший день
Нет шитовидка одна ситуация высокая шитовидка другая.
Но тут есть и G6pD дефициты. и Глутатион провалы. И все остальное.
тут причин 20 и еще вагон. У каждого свои. НО сама причина ПОИС это не рабочая габа. А потом уже и ацетилхолин поднимается чтобы тормозить симпатику.
Поэтому то и снимают симптомы и л тианин. у увеличивают симптомы кофе там стресс никотин . Все что увеличивает глутамат сигналинг. А ацетилхолин поднимается чтобы это невилировать. Так как габа не пашет. Габа это должна делать а не ацетилхолин.
Поэтому то и получают ПОИС люди. Когда курить бросают. Так как невилирования глутамата теперь тупо нет.
Такая же тема и в постфинастериде . Люди тупо убивают NADPH убивают аллопрегналон и получают ПОИС. 70% процентов постфинастеридов имеют ПОИС.
Ацетилхолин побочка. Тут надо регулировать 5 альфа редуктазу. и в частноси aллопрегнанелон . Так как он может быть высокий или низкий с одинаковыми симптомами. Так как это так же ведет к низкому или высокому ацетилхолину.
Пойми это тупо игра серотонин ацетилхолин габа. Тормозящих нейро. Если один проседает другой поднимается. каждый из этих фишек вызвает симптомы. серотонин вызывает срачь кишку диарею Как у всех некоторых тут в поисе. Поэтому этим людям помогают ципрогептадины. у других ацетилхолин повышен со своими симптомами
Поэтому троицу вот эту регулировать надо. И да она на сахар завязана. Но проблема тут в метаболизме а не в сахаре.
в МАО( медь b2 молибден ) в NADPH в глутатионе в 5 альфа редуктазе. в ацетилхолинстеразе. ( марганец)
любой сбой габы ведет в тому что у тебя компенсация будет серотонинами и ацетилхолинами. и в зависимости от метаболизма и идет компенсация либо ацетилхолином либо серотонином. Так как быстром метаболизме один может подняться а медленном другой.
Вот ты и получаешь всокий и низкий ацетилхолин и помогает людям там лецитины --одним а у других вызывает ПОИС.
так же и SSRI одним поис другим анти поис.
Это же ясно уже давно все было. Все про это уже сто раз писалось и люди это все уже пробовали.
И ДА. АРЛ это реально лечение. отмена всяких сахаром сала принимание ::censored:: B1 или никотинамида. NADH это все костыли
понимаешь тот же марганец регулирует метаболизм тиамина. б1. медь серотонина. Железо дофамина. И так далее.
поэтому если их сбалансировать то ПОИСА нет и не будет навсегда. А все эти оменю сахар будут есть рыбу. ПОЛНАЯ ::censored::
ацетилхолин тоже следствие как низкий так и высокий.
Реальная проблема в энерго обмене. ЭТо ясно как сегодняйший день
Нет шитовидка одна ситуация высокая шитовидка другая.
Но тут есть и G6pD дефициты. и Глутатион провалы. И все остальное.
тут причин 20 и еще вагон. У каждого свои. НО сама причина ПОИС это не рабочая габа. А потом уже и ацетилхолин поднимается чтобы тормозить симпатику.
Поэтому то и снимают симптомы и л тианин. у увеличивают симптомы кофе там стресс никотин . Все что увеличивает глутамат сигналинг. А ацетилхолин поднимается чтобы это невилировать. Так как габа не пашет. Габа это должна делать а не ацетилхолин.
Поэтому то и получают ПОИС люди. Когда курить бросают. Так как невилирования глутамата теперь тупо нет.
Такая же тема и в постфинастериде . Люди тупо убивают NADPH убивают аллопрегналон и получают ПОИС. 70% процентов постфинастеридов имеют ПОИС.
Ацетилхолин побочка. Тут надо регулировать 5 альфа редуктазу. и в частноси aллопрегнанелон . Так как он может быть высокий или низкий с одинаковыми симптомами. Так как это так же ведет к низкому или высокому ацетилхолину.
Пойми это тупо игра серотонин ацетилхолин габа. Тормозящих нейро. Если один проседает другой поднимается. каждый из этих фишек вызвает симптомы. серотонин вызывает срачь кишку диарею Как у всех некоторых тут в поисе. Поэтому этим людям помогают ципрогептадины. у других ацетилхолин повышен со своими симптомами
Поэтому троицу вот эту регулировать надо. И да она на сахар завязана. Но проблема тут в метаболизме а не в сахаре.
в МАО( медь b2 молибден ) в NADPH в глутатионе в 5 альфа редуктазе. в ацетилхолинстеразе. ( марганец)
любой сбой габы ведет в тому что у тебя компенсация будет серотонинами и ацетилхолинами. и в зависимости от метаболизма и идет компенсация либо ацетилхолином либо серотонином. Так как быстром метаболизме один может подняться а медленном другой.
Вот ты и получаешь всокий и низкий ацетилхолин и помогает людям там лецитины --одним а у других вызывает ПОИС.
так же и SSRI одним поис другим анти поис.
Это же ясно уже давно все было. Все про это уже сто раз писалось и люди это все уже пробовали.
И ДА. АРЛ это реально лечение. отмена всяких сахаром сала принимание ::censored:: B1 или никотинамида. NADH это все костыли
понимаешь тот же марганец регулирует метаболизм тиамина. б1. медь серотонина. Железо дофамина. И так далее.
поэтому если их сбалансировать то ПОИСА нет и не будет навсегда. А все эти оменю сахар будут есть рыбу. ПОЛНАЯ ::censored::
-
Glutathione, along with oxidized glutathione (GSSG) and S-nitrosoglutathione (GSNO), have been found to bind to the glutamate recognition site of the NMDA and AMPA receptors (via their γ-glutamyl moieties), and may be endogenous neuromodulators.[33][34][35] At millimolar concentrations, they may also modulate the redox state of the NMDA receptor complex.[34] Glutathione has been found to bind to and activate ionotropic receptors that are different from any other excitatory amino acid receptor, and which may constitute glutathione receptors, potentially making it a neurotransmitter.[36] Glutathione is also able to activate the purinergic P2X7 receptor from Müller glia, inducing acute calcium transient signals and GABA release from both retinal neurons and glial cells.[37][38]
-
У меня с пуринергическими рецепторами вроде всё нормально.
Тестится достаточно просто:
Кофеин их гасит, что как бы уменьшает аденозин. Я кофе не пью, так как мне от него плохо , хоть и не сразу.Так что аденозин у меня не повышен.
Метотрексат увеличивает аденозин, так как гасит дегидрофолатредуктазу, то есть тупо увеличивает фолиевую кислотую. Я пил и фолиевую, и метофолат, и от всего мне становилось хуже. Значит у меня аденозин не понижен.
А значит , что у меня аденозин в норме. И рецепторы значит, скорее всего, в норме.
Хотя, в теории, есть в этой теме интересные моменты. К примеру, повышенный аденозин вызывает увеличение эрекции, что может быть косвенной причиной ПОИСа, так как побуждает к эякуляции. Но с другой стороны, есть тут люди и с началом импотенции. Так что тема под вопросом.
Кофеин их гасит, что как бы уменьшает аденозин. Я кофе не пью, так как мне от него плохо , хоть и не сразу.Так что аденозин у меня не повышен.
Метотрексат увеличивает аденозин, так как гасит дегидрофолатредуктазу, то есть тупо увеличивает фолиевую кислотую. Я пил и фолиевую, и метофолат, и от всего мне становилось хуже. Значит у меня аденозин не понижен.
А значит , что у меня аденозин в норме. И рецепторы значит, скорее всего, в норме.
Хотя, в теории, есть в этой теме интересные моменты. К примеру, повышенный аденозин вызывает увеличение эрекции, что может быть косвенной причиной ПОИСа, так как побуждает к эякуляции. Но с другой стороны, есть тут люди и с началом импотенции. Так что тема под вопросом.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
А если так?:slon_ik писал(а):У меня с пуринергическими рецепторами вроде всё нормально.

Если= нет, то=:
Через кортикостероиды в минералокортико...
Типа такие теги
#
Прегненолон · Прогестерон · Дезоксикортикостерон · Кортикостерон · Альдостерон
Глюкокортикоиды
Прегненолон · 17-Гидроксипрегненолон · 17-Гидроксипрогестерон · 11-деоксикортизол · Предникарбат · Кортизол · Кортизон
#
Ну, тебе ли не знать?.