Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
Обращаю ещё внимание, что к куче симптомов стоит добавить хреновую регенерацию организма в целом. Травмы типа ушибов и порезов заживают дольше минимум в 2 раза чем у норм. людей. Если не выходить долга из POISа, то вообще по месяцу бывает заживают. Мне кажется что исключение из рациона сахара очень сильно помогает, но все анализы крови на сахар, сдаваемые многократно и в разном виде - в норме.
- Snot
Кислотность у меня походу высокая,так как пью фамотыдин,омепразол часто,но это может быть из за рефлюкс гастрита интересно что он обостряется при поисе.
Раны у меня с детства замечал еще,когда комар даже укусит,расчешу потом заживает долго,так еще и пятно темное остается.
Раны у меня с детства замечал еще,когда комар даже укусит,расчешу потом заживает долго,так еще и пятно темное остается.
ПОИС с 2003.
- Snot
Нет брали биопсию,ничего не нашли."Цветущий гастрит" предпоследний раз доктор сказал))marko писал(а):На хеликобактера проверялся? Скорей всего он есть у тебя. У меня было - я пролечился - и все желудочные симптомы прошли. А вот кислотность - ХЗ какая.Snot писал(а):Кислотность у меня походу высокая,так как пью фамотыдин,омепразол часто,но это может быть из за рефлюкс гастрита интересно что он обостряется при поисе.
Кстати хеликобактер - если есть - это всегда повышенная кислотность. Он живет только в кислой среде и сам ее создает для этого. У меня точно она была тогда кислотность эта. Но POIS был как был. Он не поменялся ни до лечения ни после.
ПОИС с 2003.
-
хелибактер живет в шелочной среде для ощелачивания среды выделяет аммиак. Аммиак это очень щелочное вещество. Поэтому при хелибактере падает витамин б12 сильно. и фолиевая так как нет кислоты и интрисик фактораmarko писал(а):На хеликобактера проверялся? Скорей всего он есть у тебя. У меня было - я пролечился - и все желудочные симптомы прошли. А вот кислотность - ХЗ какая.Snot писал(а):Кислотность у меня походу высокая,так как пью фамотыдин,омепразол часто,но это может быть из за рефлюкс гастрита интересно что он обостряется при поисе.
Кстати хеликобактер - если есть - это всегда повышенная кислотность. Он живет только в кислой среде и сам ее создает для этого. У меня точно она была тогда кислотность эта. Но POIS был как был. Он не поменялся ни до лечения ни после.
В желудке у тебя супер кислотность должна быть. Когда кислотности не хватает там выделяется лактат. А лактат не заменяет кислоту.
поэтому и идут гастриты . У меня был гастрит в поисе. И отрыжка кислотой.( лактатом) Вылечил я это именно кислотой.и электролитами
Зонд этого не проверит. Зонд найдет тупо лактат.
Последний раз редактировалось Gary777 11 фев 2018, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Омепразолы пить нельзя вы чего. у меня пару человек из за него получили поис.
пьешь омепразол говоришь досвидание фолиевой метиляции витамину б12 и так далее
А наши умельцы его дают от повышеннйо кислтности когда в реале там лактат. чтобы убрать лактат надо повысить калий. А калий без хлорида не повысится. Лактат выделяется при гипоксии
пьешь омепразол говоришь досвидание фолиевой метиляции витамину б12 и так далее
А наши умельцы его дают от повышеннйо кислтности когда в реале там лактат. чтобы убрать лактат надо повысить калий. А калий без хлорида не повысится. Лактат выделяется при гипоксии
- Snot
У меня эта кислотность наплывами.вот от кофе,жареное яйцо,амлет с помидорами больше всего вызывают.Если не выпить таблетку,то боль адовая час полтора,аж во рту кисло делается иногда,другого способа я не знаю лечения уже,многое перепробывал.Омепразол пью курсом по 40 дней 2 раза в год,а так фамотыдин почти каждый день,но появилось это позже поиса через года 4-5.
ПОИС с 2003.
-
Небраска
Предлагаю такой вариант тебе
1) каждый прием пиши - белок плюс шпинат плюс kale ( Яйца кура вей протеин )
2) покупаешь бетайн HCL разводишь в вводе после еды. И пьешь через трубочки после приема пищи каждый раз.
3) покупаешь магний хлорид и калий хлорид Либо можно попробовать заменить это апельсиновым соком ( не знаю будет это работать или нет ) магний калий хлорид пьешь по 500 если с ними решаешь делать/ Если в крови натрий низкий то еще и хлорид натрия
И все это вместе принимаешь.
4) покупаешь желатин в магазе там супы кнор и тупо принимаешь его так же в этой всей каше
Что это должно сделать
накопить хлорид и калий что уберет алкалоз и понизить прогестерон. Накопить аминки из белка это понизит кортизол. и даст калию подняться в клетке.
Накопить фолиевую железо медь и так далее из шпината
Это восстановит метаболизм
Причина почему это не работает дя некоторых так как кто то пьет кислоту. кто то хлорид . Тут надо все вместе
пьешь кислоту убиваешь свой низкий калий. Поднимаешь калий убиваешь белок. Тут надо все вместе
Предлагаю такой вариант тебе
1) каждый прием пиши - белок плюс шпинат плюс kale ( Яйца кура вей протеин )
2) покупаешь бетайн HCL разводишь в вводе после еды. И пьешь через трубочки после приема пищи каждый раз.
3) покупаешь магний хлорид и калий хлорид Либо можно попробовать заменить это апельсиновым соком ( не знаю будет это работать или нет ) магний калий хлорид пьешь по 500 если с ними решаешь делать/ Если в крови натрий низкий то еще и хлорид натрия
И все это вместе принимаешь.
4) покупаешь желатин в магазе там супы кнор и тупо принимаешь его так же в этой всей каше
Что это должно сделать
накопить хлорид и калий что уберет алкалоз и понизить прогестерон. Накопить аминки из белка это понизит кортизол. и даст калию подняться в клетке.
Накопить фолиевую железо медь и так далее из шпината
Это восстановит метаболизм
Причина почему это не работает дя некоторых так как кто то пьет кислоту. кто то хлорид . Тут надо все вместе
пьешь кислоту убиваешь свой низкий калий. Поднимаешь калий убиваешь белок. Тут надо все вместе
Последний раз редактировалось Gary777 11 фев 2018, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Администратор
Сдавал общий анализ крови недавно, гемоглобин 158 (130-160), так же повышены эритроциты, лимфоциты, моноциты. Врач спросил не болею ли я, анализы показывают воспаление какое-то.
-
Так ты же тест принималSergey писал(а):Сдавал общий анализ крови недавно, гемоглобин 158 (130-160), так же повышены эритроциты, лимфоциты, моноциты. Врач спросил не болею ли я, анализы показывают воспаление какое-то.
Аспаркам не подойдет? Или обязательно хлориды?Gary777 писал(а): 3) покупаешь магний хлорид и калий хлорид