Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
Марко
Тут еще такое дело что если оксидации в митохондрии много то тело конвертит NADP в NADPH сильно. Что бы поддерживать редокс глутатиона и убирать супер оксид. Вот поэтому если у кого то есть какие то токсичности то NADP будет низкия. Это сделает никзой 5 бета редуктазу. что остановит желчь и так же разбой кортизолов и альдо. Ну а там алкалоз. И хлорный канал и рецепторы габа дофамина серотонина и так далее.
Тут еще такое дело что если оксидации в митохондрии много то тело конвертит NADP в NADPH сильно. Что бы поддерживать редокс глутатиона и убирать супер оксид. Вот поэтому если у кого то есть какие то токсичности то NADP будет низкия. Это сделает никзой 5 бета редуктазу. что остановит желчь и так же разбой кортизолов и альдо. Ну а там алкалоз. И хлорный канал и рецепторы габа дофамина серотонина и так далее.
- Snot
Пробывал раньше,два раза колол,помогало,все не снимало,но было легче,спать правда очень хотелось.Потом куплю в таблетках распробую,у меня есть аллергия,пью лоратыдин.Щас перитол(ципрогептадин),как Герман советовал,распробывать,с него тоже спать охота и пол дня следуещего тупняк,но неясно еще.Плюс антиоксидантный комплекс пить начал,там цинк есть,походу туговато с него,но допью полностью курс.Потом еще осталось финастерида 5 таблеток,но это уже в планах дальше.Просто время надо,а я щас раз,два в две-три недели,не чаще иначе кроет сильно,на работе сложновато.Но когда редко,то первый день после о.наоборот подьем сил,настроения,а дальше спад на три дня,за 5-7 восстанавливаешься и неделю живешь нормальной жизнью,дальше сново по кругу,как то так.Res писал(а):Снот.
Ты тавегил пробовал как Серго пишет?
ПОИС с 2003.
Ага. Подзалупный сырок + спорынья. Прости меня господи.Valeriy1980 писал(а):Форумчане, я вот что вспомнил, у меня родители развелись в мои 10 лет, ну мы разьехались и так случилось что я с отцом, ну тогда 90 е и все такое, короче посуды у нас не было и папан накупил АЛЮМИНИЕВЫХ кастрюль и мы все готовили в них, и борщ в том числе, а он то кислый и очень "хорошо реагирует" с металлом ( но это не точно), а в15 лет поис... Вот и думай теперь сколько алюминия во мне и где сидит
Это я вспомнил как наш коллега ртути отведал, а я вот так алюминия. Правильно Герман пишет надо поддерживать глутатион и металотионин
Куркумин, даже в низкой концентрации, активно подавляет более 20 штаммов грибков, включая Candida Albicans. Медики считают даже более мощным, чем Флуконазол.
Может не много не в тему , я начал читать форум с самого начала и там говорилось что начнут делать обследование синдрома Pois в 2013 году, скажите пожалуйста обследование было ? Где я могу это посмотреть ? Спасибо
-
К чему этот пост?Res писал(а):Ага. Подзалупный сырок + спорынья. Прости меня господи.Valeriy1980 писал(а):Форумчане, я вот что вспомнил, у меня родители развелись в мои 10 лет, ну мы разьехались и так случилось что я с отцом, ну тогда 90 е и все такое, короче посуды у нас не было и папан накупил АЛЮМИНИЕВЫХ кастрюль и мы все готовили в них, и борщ в том числе, а он то кислый и очень "хорошо реагирует" с металлом ( но это не точно), а в15 лет поис... Вот и думай теперь сколько алюминия во мне и где сидит
Это я вспомнил как наш коллега ртути отведал, а я вот так алюминия. Правильно Герман пишет надо поддерживать глутатион и металотионин
Поис с 1995г.
-
проблема что куркумин делает поис хуже))а вот тумерик некоторым лучше. Так как там и в турмерике и имбире 1000% дневной дозы марганца на 100 грам. LOl а марганец это главные антиоксидант в митохондрии. Убрал окисидацию снизил нагрузку на NADPH . это повысило NADP и 5 бета редуктаза заработала. Это повысило желчные кислоты. Всякие сибо ушли и жиры начали усваиваться.Res писал(а):Куркумин, даже в низкой концентрации, активно подавляет более 20 штаммов грибков, включая Candida Albicans. Медики считают даже более мощным, чем Флуконазол.
Привет. Не в кастрюлях дело и не в алюминии. Обычно при отравлениях такого рода идет яркая симптоматика. Хоть свинец хоть ртуть. Ну есть хронические случаи когда по 15 лет малыми дозами травятся. Минус алюминия в том что еда быстро портится. Суп может быстро прокиснуть. Алюм посуда впитывает в себя. и все.Valeriy1980 писал(а):К чему этот пост?Res писал(а):Ага. Подзалупный сырок + спорынья. Прости меня господи.Valeriy1980 писал(а):Форумчане, я вот что вспомнил, у меня родители развелись в мои 10 лет, ну мы разьехались и так случилось что я с отцом, ну тогда 90 е и все такое, короче посуды у нас не было и папан накупил АЛЮМИНИЕВЫХ кастрюль и мы все готовили в них, и борщ в том числе, а он то кислый и очень "хорошо реагирует" с металлом ( но это не точно), а в15 лет поис... Вот и думай теперь сколько алюминия во мне и где сидит
-
Кстати еще хотел добавить разновидность ПОИСа. У тех у кого не выводится мочевая кислота. Тоже будет ПОИС. так как это закроет ксантин оксидазу. И разбой серотонина и гистамина - уноль. это как раз проблема с пуринной стороны.
-
Нет там яркой симптоматики. Это такая же тема как пломбы ртутные в зубах. Чел просто тухнет тухнет тухнет. хроническая усталось идет. так как NADPH ноль. 450 scc запускать нечем.Res писал(а):Привет. Не в кастрюлях дело и не в алюминии. Обычно при отравлениях такого рода идет яркая симптоматика. Хоть свинец хоть ртуть. Ну есть хронические случаи когда по 15 лет малыми дозами травятся. Минус алюминия в том что еда быстро портится. Суп может быстро прокиснуть. Алюм посуда впитывает в себя. и все.Valeriy1980 писал(а):К чему этот пост?Res писал(а): Ага. Подзалупный сырок + спорынья. Прости меня господи.