slon_ik писал(а):Gary777 писал(а):Слоник
я пишу не про сбой в рецепторе гамк. а в том что это причина именно ПОИСА самих симптомов
А причины поис разные. И это вилки алкалоза. Типа по какой то причине тело не может починить вилку.
Скажем как у марко . Высокий альдостерон и высокий NADPH это не позволяет невилировать высокий альдостерон . Поэтому алкалоз= сбой в гамк рецепторе ПОИС.
У тебя алкалоз. Но мы не можем пока понять почему он у тебя. Возможно дефицит 3 бета хсд. или просто хлорида. Но вопрос найти вилку которая не позволяет тебе его починить. ТО есть тело должно любой один сдиг компенсировать без проблем
А тут есть сдвиг. И есть другой сдвиг у компенсационной системы. (Такое случается из за токсичных металлов ртуть свинец и так далее.)
Я не считаю ПОИС вообще завязан на надпочечник. Я считаю ПОИС завязан на 2 системы которые противоречут друг другу связанных с гистамином. Скажем вывод мочевой кислоты( почки) и разбой серотонина. Или хроническая инфекция и разбой серотонина.
Просто диабет тот же. Не разбой серотонина и отравление и потеря хлорида.
Или альдостеронизм и низкая 5 бета редуктаза. или кушинг и низкая бета редуктаза.
B тот же гипотиоридзм и одновременный высокий серотонин. Вот в какиз то случаях вообще в с надпочем не будет никаких проблем
А диабет это не генетическое? А серотонин это не генетическое?
Вопрос то в том, что любой сбой в организме генетический. Ведь генетика это не тумблер - включено/выключено. Это какие то проценты от нормальной работы. И если это сбой на 10-30% то о нём никто никогда не узнает по симптомам. Но если это 5 сбоев по 20%, и правильно, как Вы и говорите, по вилке, то вот он и ПОИС. Но попробуй найди эти 5 сбоев.
Да, конечно алкалоз может быть там из-за экзогенных факторов (рвота, понос, лекарства), но это всё организм восстановит и ПОИСа не будет. Должны быть ещё дополнительные генетические сбои, которые были незаметны до этого экзогенного фактора. Вот тогда будет ПОИС. И тогда этот ПОИС можно вылечить полность Вашими методами. То есть есть генетика, которая лечится . Но есть, которая не лечится, а только купируется постоянным приёмом лекарств. Вот у меня 100% такая генетика. У меня все симптомы ПОИС с детства, и даже до полового созревания были симптомы, которые я теперь точно отношу к ПОИСу.
А на счёт 5-бетта-редуктазы это надо поизучать. Вот сегодня пол дня читал новые сообщения на форуме за неделю вместо того, чтобы изучатьНо кое что сказать могу уже сейчас. Тогда уж надо рассмотреть все ферменты, которые делают нейростероиды: 5-альфа-редуктаза, 5-бетта-редуктаза, 3-альфа-HSD, 3-бетта-HSD. И вот по 5 альфа и бетте получается тогда интересная вилка. По НАДФ они разные, а по действию на рецепторы ГАМК одинаковые. То есть они делают агонистов рецепторов ГАМК, вместе с 3-альфа-HSD. А вот 3-бетта-HSD делает антагонистов.
Я и пишу про бету и 5 альфу вилку. Почитай . https://hackstasis.com/threads/finaster ... ailed.636/
5 бета это как раз проблемная тема для желчных кислот.
Серотонин не генетический. Сидение у монитора генетическое. ? Ты мерял серотонин у людей. Я да. Мы на форуме меряли у всех зашкалы просто в 2 раза. . ЭТо не генетическая тема. А лайф стайл тема. Почитай работы рей пита там сотни тысяч человек сдавали анализы. Серотонин тупо повышен у очень большого количества. Это не мутация это компьютер
Теперь ты добавляешь к этой теме алкалоз. И все туши свечи. или добляешь к ней инфекцию Все. ПОИС. так как все 2 системы сбито связанных.
Слоник у тебя возможно такая генетика. Но это надо еще увидеть