Герман!Gary777 писал(а):Дельта
тут большинсво людей получили ПОИС от передроча)))
Тупо вынесли цинк из цинкого пальца. Тело переметилировало андрогенный рецептор. Чтобы хоть как иметь ДГТ реакцию
И теперь люди живут без цинка. Так как цинк постоянно сливается в мочу. Так как рецептор слишком сильный андрогенный))
а цинк не заходит плохо с него)) Так же как и с б1)) Так как б1 поднимает NADPH это поднимает ДГТ)) а цинк поднимает прием ДГТ. То есть дгт действие огромное и эстроген падает в ноль. А ЭСТРОГЕН регулирует PAM пептид PAM поднимается когда нет ЭСТРОГЕНА ))) И начинаются свистопляски по вазопрессину и так далее)))
А PAM как работает там две стадии одна медная и потом цинковая.
попробуйте корицу вам будет намного лучше так как это заблокирует первую стадию PAM пептида))
поэтому я не шутил ПИТь мочу. Так цинк б1 тупо уходят мочу так ак тело переметилировало андрогенный рецептор.
Это называется ПИРОЛУРИЯ))))
что такое пиролурия это нехватак РЕДОКСА в клетке. железо не доходит до фермента TET так как сбит аскорбат)))) И тупо вы не можете метилироваться и деметилироваться.
Тело начинает тупо убирать цинк так как б2 просто нет. Поэтому в моче огромный цинк и б6 так как без б2 не работает
Тело не может держать цинк без б2 так как тупо гистамин будет дикий)) так как б2 нужен для редокса чтобы делать аскорбат а не ДНА. А аскорбат нужен для всех ферментов амидирующих таких как МАО)) ДАО и так далее
И если люди будут пить мочу. ТО это заставит тело деметилировать андрогенный рецептор.
Так вы будете форсировать в тело калий цинк б1 и еще 2000 разных вещей и гормонов которые тело тупо сбрасывает щас так как не может деметиловать гены))
Считаю, что это один из лучших Ваших постов за последнее время

Тут Вы впервые связали свои предыдущие теории вместе с андрогенным рецептором и РАМ. Тут я имею в виду локализацию рецептора и РАМ именно в ЦНС

По РАМ и РАСАР я вроде как понял.
По аскорбату тоже в целом понятно. Хотя, всё равно для меня это общая биохимия, а не конкретно ПОИСа. Но об этом сейчас отдельно напишу.