Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
Герман, я хотел уточнить, что именно от красного вина у меня такое жжение. Например от водки такого нет. Впрочем я пью раз в пятилетку, не критично, но в красном вине есть то чего нет в других алкогольных напитках.
-
Там сульфиты серега. У тебя видимо молибден сильно просажен или б2 или медьSergey писал(а):Герман, я хотел уточнить, что именно от красного вина у меня такое жжение. Например от водки такого нет. Впрочем я пью раз в пятилетку, не критично, но в красном вине есть то чего нет в других алкогольных напитках.
обычный алкоголь меньше бьет по молибдену. так как разбивается ферментом больше ALDH там цистеин и NAD
А вот сульфиты разбиваются ферментами где молибден и б2 так как и плесневый сыры там и грибки. SUOX и AO( aldehyde oxidase)
И так же сульфиты могут связывать свободную медь.
а вообще я помню у меня был чел у которого была реакция на красное вино с дества такая.
У него она прошла На меди плюс гистидин плюс магний и калий.
И после этого он пил витамин С плюс витами Е
-
- Администратор
Не хотел говорить раньше времени, но думаю сейчас могу поделиться некоторыми наблюдениями. Начал принимать цинк по 30 мг, уже почти две недели. Что могу сказать - у меня стало больше сил и энергии. Я стал выносливее и просыпаюсь по утрам не таким разбитым как раньше. Секс еще не пробовал, но думаю ПОИС будет, может не в такой форме. Еще у меня нет такой молниеносной реакции на мысли эротического содержания. У меня как от красного вина жжение появляется в ПО когда я вращаю в голове эротические мысли. Так вот на цинке этого жжения стало поменьше. Короче динамика мне кажется позитивной. Герман и слоник, что скажите конкретно по моему случаю?
П.С. пью цинк цитрат и сульфат. Цинктерал не пошел - плохо было.
П.П.С Еще хочу подключить магний (магнерот), не знаю правда когда его пить - утром или вечером. Можно ли совмещать прием с цинком?
Еще у меня пропали на данный момент поллюции - что весьма радует. Так как от них тоже поис. Видимо цинк снизил воспаление и поллюции уже не происходят от каждого чиха, а будут когда действительно будет много лишнего семени.
П.П.С Еще хочу подключить магний (магнерот), не знаю правда когда его пить - утром или вечером. Можно ли совмещать прием с цинком?
Еще у меня пропали на данный момент поллюции - что весьма радует. Так как от них тоже поис. Видимо цинк снизил воспаление и поллюции уже не происходят от каждого чиха, а будут когда действительно будет много лишнего семени.
-
Sergey писал(а):Не хотел говорить раньше времени, но думаю сейчас могу поделиться некоторыми наблюдениями. Начал принимать цинк по 30 мг, уже почти две недели. Что могу сказать - у меня стало больше сил и энергии. Я стал выносливее и просыпаюсь по утрам не таким разбитым как раньше. Секс еще не пробовал, но думаю ПОИС будет, может не в такой форме. Еще у меня нет такой молниеносной реакции на мысли эротического содержания. У меня как от красного вина жжение появляется в ПО когда я вращаю в голове эротические мысли. Так вот на цинке этого жжения стало поменьше. Короче динамика мне кажется позитивной. Герман и слоник, что скажите конкретно по моему случаю?
конечно можно магний пить с цинком.
Серег я тебе вроде давал цинк плюс магний лет 5 назад)) Посмотри на форуме.
У тебя вроде седина проходила
-
- Администратор
Да, давали, но я пробовал цинктерал - он очень давал по желудку. С тех пор забросил. Вот решил начать более щадящую формулу. Цинк не вынесет мне медь?Gary777 писал(а):конечно можно магний пить с цинком.
Седина от селена вроде как проходила. Но теперь не уверен)) Может показалось.
Sergey писал(а):Да, давали, но я пробовал цинктерал - он очень давал по желудку. С тех пор забросил. Вот решил начать более щадящую формулу. Цинк не вынесет мне медь?Gary777 писал(а):конечно можно магний пить с цинком.
Седина от селена вроде как проходила. Но теперь не уверен)) Может показалось.
От цтнктеррала тоже плохо .хотя там тоже сульфат содержится . Скинте пожалуйста ссылки на цинк
-
Герман, можешь плиз сделать отзыв по результатам анализов. Получается, что всё в норме, кроме немного завышенного утреннего кортизола. Я так понимаю для полноты картины нужны электролиты?!
-
Судя по анализам (Тестостерон, ФСГ, ЛГ) у вас совершенно конкретный первичный (гипергонадотропический) гипогонадизм. Если низкий уровень тестостерона и высокие уровни ФСГ и ЛГ выходили в анализах несколько раз, значит уже можно ставить диагноз. Низкое либидо и проблемы с эрекцией вполне закономерные симптомы. Думаю вы вполне можете поискать синдром Клайнфельтера, но есть и куда более прозаичные (приобретенные) причины (из английской вики: Hypergonadotropic hypogonadism):nebraska писал(а):Есть идеи по повышению прогестерона?
Думаю либидо и эрекция из-за него в том числе
(учитывая высокий уровень ФСГ и ЛГ, низкие тестостерон + прогестерон - странный результат)
никто не смотрел в сторону синдрома клайнфельтера?)
There are a multitude of different etiologies of hypergonadotropic hypogonadism. Congenital causes include the following:
- Chromosomal abnormalities (resulting in gonadal dysgenesis) - Turner's syndrome, Klinefelter's syndrome, Swyer's syndrome, XX gonadal dysgenesis, and mosaicism.
- Defects in the enzymes involved in the gonadal biosynthesis of the sex hormones - 17α-hydroxylase deficiency, 17,20-lyase deficiency, 17β-hydroxysteroid dehydrogenase III deficiency, and lipoid congenital adrenal hyperplasia.
Gonadotropin resistance (e.g., due to inactivating mutations in the gonadotropin receptors) - Leydig cell hypoplasia (or insensitivity to LH) in males, FSH insensitivity in females, and LH and FSH resistance due to mutations in the GNAS gene (termed pseudohypoparathyroidism type 1A).
- Acquired causes (due to damage to or dysfunction of the gonads) include ovarian torsion, vanishing/anorchia, orchitis, premature ovarian failure, ovarian resistance syndrome, trauma, surgery, autoimmunity, chemotherapy, radiation, infections (e.g., sexually-transmitted diseases), toxins (e.g., endocrine disruptors), and drugs (e.g., antiandrogens, opioids, alcohol).
А что говорит ваш эндокринолог?
P.S.: У меня вторичный гипогонадизм: низкий тестостерон и нормальные ФСГ и ЛГ.
-
- Администратор
То что у вас высокий гистамин может быть связано с тем, что у вас низкий тестостерон?jakov писал(а):P.S.: У меня вторичный гипогонадизм: низкий тестостерон и нормальные ФСГ и ЛГ.
-
Возможно на каком-то уровне. Но я читаю гайды для врачей по диагностике гипогонадизма и нигде не пишут, что одним из симптомов являются аллергии или высокий гистамин. Народу с гипогонадизмом много, а проблемы с гистамином уверен далеко не у всех.Sergey писал(а):То что у вас высокий гистамин может быть связано с тем, что у вас низкий тестостерон?jakov писал(а):P.S.: У меня вторичный гипогонадизм: низкий тестостерон и нормальные ФСГ и ЛГ.
Тем более, что одну из главных причин высокого гистамина я знаю и она обозначена у меня в результатах анализов. Низкий уровень DAO (Diamine oxidase) - энзима, который разбивает гистамин. Думаю что есть и другие причины, потому что, насколько я понимаю, в организме есть и дублирующие системы, разбивающие гистамин. А вот серьёзные проблемы начинаются тогда, когда они все вместе отказывают.