Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
А как вы его принимаете? В какой форме? Мне как раз не хватает спокойствия))Vessto1 писал(а):Кстати калий успокаивает нереально, спокойный как слон.
-
Порошок Цитрата калия от now foods 340 гр, по две чайных ложки в день с водой, но даже от низкой порции успокаивает. Теперь покалывания в теле нету совсем, потому что не волнуюсь.Sergey писал(а):А как вы его принимаете? В какой форме? Мне как раз не хватает спокойствия))Vessto1 писал(а):Кстати калий успокаивает нереально, спокойный как слон.
Иногда кажется что даже слишком спокоен.
-
попробовал провирон, на четвертый день стало ужасно плохо, нечем дышать, поис х5000, боль во всем теле, так же себя чувствовал на анастразоле
Хмм странно, кстати тоже замечал трудность дыхания когда вместо 25мг пил 50, а на анаваре, вообще прям оч сильно задыхался. а так провирон мне снимал поис на 200%. Мб он эстрадиол слишком сильно опускает?nebraska писал(а):попробовал провирон, на четвертый день стало ужасно плохо, нечем дышать, поис х5000, боль во всем теле, так же себя чувствовал на анастразоле
-
- Администратор
Так затруднённое дыхание - это и есть один из основных симптомов поис, если у вас возникает затрудненное дыхание на провироне, то какие же симптомы он убирает?Sergich писал(а):Хмм странно, кстати тоже замечал трудность дыхания когда вместо 25мг пил 50, а на анаваре, вообще прям оч сильно задыхался. а так провирон мне снимал поис на 200%. Мб он эстрадиол слишком сильно опускает?nebraska писал(а):попробовал провирон, на четвертый день стало ужасно плохо, нечем дышать, поис х5000, боль во всем теле, так же себя чувствовал на анастразоле
-
nebraska писал(а):попробовал провирон, на четвертый день стало ужасно плохо, нечем дышать, поис х5000, боль во всем теле, так же себя чувствовал на анастразоле
так попробуй эстрогенные фишки уже.
Пиво. Эстроген.
У меня дыхание четко схватывало на прогестероне. И отпускало на эстрогене.
У тебя анализ волос есть я не помню?
-
Небраска
Слушай когда слезешь с провирона. Лучше подожди 3-4 дня не делай ничего. Ок
А потом проверь ПОИС.
Слушай когда слезешь с провирона. Лучше подожди 3-4 дня не делай ничего. Ок
А потом проверь ПОИС.
-
Тоже попробовал Калий, до этого был неудачный опыт с оротатом калия и аспаркамом, буквально на второй прием в желудке просто ппц изжога.Sergey писал(а):А как вы его принимаете? В какой форме? Мне как раз не хватает спокойствия))Vessto1 писал(а):Кстати калий успокаивает нереально, спокойный как слон.
Попробовал Панангин(иностранный аналог Аспаркама) изжоги никакой. Но вот сонливости и спокойствия даже через чур. От него или такой период точно не скажу.
Вообще сейчас ужасная ленность, ничего не хочется

От бутылочки пива(кстати не от любого) эффект прям похож на Поис: аппатия, сонливость, потеря сил и настроения. От нефильтрованного светлого пива кстати бывает без отрицательного эффекта.