Дельта писал(а):Это частный момент, потому как кортизол мы снизили аспаркамом, но увы проблемы не ушли.Gary777 писал(а):Дельта
Имидазолы ингибируют кортикостейройдную ось
дельта а какие проблемы вы хотите чтобы ушли я не понимаю.
Дельта писал(а):Это частный момент, потому как кортизол мы снизили аспаркамом, но увы проблемы не ушли.Gary777 писал(а):Дельта
Дельта писал(а):Дружище, метронидазол это имидазолы, приводит к тромбоцитопении. Кровь разжижает.nebraska писал(а):slon_ik писал(а):
Вообще то метранидазол как раз к СИБО имеет меньше всего отношения. Так как он гасит ВСЁ, но ничего не восстанавливает. И ещё у него множество действий на гормональную систему, те же надпочечники. Поэтому логичнее сказать, что СИБО тут в эксперименте вообше ни при чем
И пробиотики в СИБО это пальцем в небо тыкать. Да в СИБО всё пальцем в небо В ЖКТ уже есть все бактерии. Их там несколько килограмм. А в таблетке милиграммы... Вопрос совсем в другом, что эти килограммы бактерий едят? Какая кислотность в конкретном ЖКТ? Какие уровни гормонов и прогормонов? А это всё индивидуально. Поэтому вопрос про СИБО упирается в стиль жизни. То есть, как человек подстроился под особенности своего ЖКТ. Какие деликатесы он кушает. Что любит. А в итоге это всё просто набор ферментов, которые поступают с пищей и подготавливают еду для бактерий.
завтра придет германовский пак по сибо, пропью две недели, скажу результат - тогда будем точно знать!
Метрик это ещё и спирт и потом он проходит гэб, то есть проникает в мозг. Основная причина поиса это энергетический провал в мозге, связанный с особенностями обмена веществ и вазоконсьрикцией. А спирт сосуды расширяет. Многие люди потому и пьют, чтоб сосуды расширить.nebraska писал(а):Дельта писал(а):Дружище, метронидазол это имидазолы, приводит к тромбоцитопении. Кровь разжижает.nebraska писал(а):
завтра придет германовский пак по сибо, пропью две недели, скажу результат - тогда будем точно знать!
Дельта, это частный момент, я кучу раз разжижал кровь, в том числе и наттокиназой, которая тоже приводит к тромбоцитопении, ноль эффекта
Герман, а проблем много, это и сибо и недовес и сху, всд.Gary777 писал(а):Дельта писал(а):Это частный момент, потому как кортизол мы снизили аспаркамом, но увы проблемы не ушли.Gary777 писал(а):Дельта
дельта а какие проблемы вы хотите чтобы ушли я не понимаю.
у меня та же фигня абсолютно, сейчас даже худею специально на максимум, чтобы его расслабить можно было, постоянно в напряжении, но я думаю - это следствие нашей тревоги, а не причинаmaxwell писал(а):Ребята! Такой вопрос: вы живот держите подтянутым, как бы в напряжении постоянном, что бы казаться стройнее?
Просто, я вот за собой замечаю такое. И тут вдруг подумал: а какого хрена я его всё время, постоянно напрягаю, как бы пресс втягиваю. Из-за этого у меня постоянное чувство, какбудьто я сжимаюсь от холода или боюсь чего то, и втягиваю живот.
Что вы думаете? Наблюдали за собой такое, или это только у меня так?
Думаю вот, а не устал ли организмом такого постоянного напряжения?!
А если и так, что, кроме самодисциплины поможет расслабить его?maxwell писал(а):Я думаю, сейчас люди ещё отпишутся. Уже три человека таких, включая меня.