Весто, насколько я помню у вас как и у меня, низкий альдостерон, да и в целом анализы похожие. Удалось эту проблему решить/понять?Vessto1 писал(а): 16 ноя 2022, 03:35Делаю инъекции б6 по 100 мг паралельно принимаю p5p по 100 мг Уже третий день.Vessto1 писал(а): 14 ноя 2022, 19:53 Попробую ещё принимать Б6, он должен поднять дофамин. Оказывается Б6 точнее p5p истощаются при воспалении (есть много изследований на эту тему) а воспалении может существовать и в скрытой форме. У меня давно воспалён сустав.
Замечаю сдвиги, а конкретно начинаю ощущать дофамин. Более твёрдые эрекции, лучше либидо, появляется удовольствие от таких вещей как музыка. Но это только лёгкие сдвиги, процентов на 10-15 лучше.
Думаю это p5p, потому что курс инъекций пиридоксина hcl делал и раньше.
Буду экспериментировать с дозировками p5p
По поводу поиса ХЗ он у меня теперь постоянный.
Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
-
Нужно как то форум крутить в сео, чтобы по запросу на 1 месте был в гуглах и яд.not_enot писал(а): 16 ноя 2022, 04:47 Мужики, искренне вас прошу, регистрируйтесь активнее.
Нам нужна информация от вас. Спасибо.
Поделитесь мыслями, идеями. Всем нам это крайне важно.
Обращаюсь ко всем, кто смотрит форум без регистрации.
-
- Администратор
Для этого нужно новые темы создавать, что бы увеличить ссылочную массу. А мы все пишем в одной теме.Pheromon писал(а): 16 ноя 2022, 10:23 Нужно как то форум крутить в сео, чтобы по запросу на 1 месте был в гуглах и яд.
Добрый день! Зарегистрировался с 25 попытки) Страдаю данным недугом с 17 лет. Сейчас 31 год. Обошел абсолютно всех специалистов многократно. Основные симптомы - после оргазма жёстко бьёт по нервам. Туман, депрессия, проблемы с речью, сердцебиение не всегда, но с периодичностью, слабость во всех мышцах, сильнейшая общая слабость. И один из самых главных симптомов начинают болеть суставы ( причем начиналось немного с кистей, сейчас вовлечены все суставы). По анализам повышен пролактин (24 при норме до 15), гспг 10(норма 18-54). Также были проблемы по урологии, обошел 15 урологов (время от времени высевается усл подогенная флора). Основная версия всего происходящего - инфекционный фактор, который каким то образом попадает в кровоток, что влечет за собой воспалительный процесс нервной системы, либо аутоиммунный процесс.
-
- Администратор
Добро пожаловать на форум, были технические проблемы при регистрации.Dm999 писал(а): 16 ноя 2022, 12:55 Добрый день! Зарегистрировался с 25 попытки) Страдаю данным недугом с 17 лет. Сейчас 31 год. Обошел абсолютно всех специалистов многократно. Основные симптомы - после оргазма жёстко бьёт по нервам. Туман, депрессия, проблемы с речью, сердцебиение не всегда, но с периодичностью, слабость во всех мышцах, сильнейшая общая слабость. И один из самых главных симптомов начинают болеть суставы ( причем начиналось немного с кистей, сейчас вовлечены все суставы). По анализам повышен пролактин (24 при норме до 15), гспг 10(норма 18-54). Также были проблемы по урологии, обошел 15 урологов (время от времени высевается усл подогенная флора). Основная версия всего происходящего - инфекционный фактор, который каким то образом попадает в кровоток, что влечет за собой воспалительный процесс нервной системы, либо аутоиммунный процесс.
Вы пробовали медикаментозно понижать пролактин?
1,5 месяца назад пробовал 2 раза выпить, сильно не заметил разницы. В ближайшее время сдам повторно пролактин+тестостерон. Буду пить длительно по 1 таблетке 1р/5 дней. Форум давно изучаю, вопрос. Кто-нибудь пробовал урологию досконально прорабатывать? На других форумах у половины симптоматика усиливается после оргазма. Может кто то антибиотики эмперически пил или делал провокацию пирогеналом перед сдачей анализов. То что анализы чистые, сейчас в России нет лабораторий, кто качественно делает. ПЦР давно ничего не показывает. По нервной системе давала облегчение следующая связка
1. Пиридоксин б6 - 10 дней по две ампулы в день. Далее 10 дней также б1, далее б12
Нейрокс 10 дней по 5 мг/д
2. Кардиомагнил 30 дней по половине (четверти)
3. Магний б6 3 р/д - месяц
4. Панангин 3 р/д- 2 нед
5. Кальций д3 - 2р/д - месяц
6. Энап - 30 дней - 1 т/д (половина), если давление
7. Никотиновая кислота 2т/д - 10 дней
Кстати никотиновая кислота особо не помогает. По анализам холестерин высокий. По липидограмме 3 из 5 показателей не в норме. Есть версия, что холестерин повышается из-за аутоиммунного (инфекционного) процесса. А никотиновая его снижает, поэтому кому-то помогает
1. Пиридоксин б6 - 10 дней по две ампулы в день. Далее 10 дней также б1, далее б12
Нейрокс 10 дней по 5 мг/д
2. Кардиомагнил 30 дней по половине (четверти)
3. Магний б6 3 р/д - месяц
4. Панангин 3 р/д- 2 нед
5. Кальций д3 - 2р/д - месяц
6. Энап - 30 дней - 1 т/д (половина), если давление
7. Никотиновая кислота 2т/д - 10 дней
Кстати никотиновая кислота особо не помогает. По анализам холестерин высокий. По липидограмме 3 из 5 показателей не в норме. Есть версия, что холестерин повышается из-за аутоиммунного (инфекционного) процесса. А никотиновая его снижает, поэтому кому-то помогает
-
- Администратор
Dm999, просьба по медикаментам сюда еще запостить viewtopic.php?f=9&t=1577
-
Суставы +. Один из основных симптомов. Болят и щёлкают.Dm999 писал(а): 16 ноя 2022, 12:55 И один из самых главных симптомов начинают болеть суставы ( причем начиналось немного с кистей, сейчас вовлечены все суставы).
Основная версия всего происходящего - инфекционный фактор, который каким то образом попадает в кровоток, что влечет за собой воспалительный процесс нервной системы, либо аутоиммунный процесс.
Что у вас с зубами и деснами?
У вас ГСПГ низкий, это странно. Я много анализов видел с его повышенно-нормальным уровнем. ГСПГ показывает, скажем так, силу воздействия андрогенов на ваши рецепторы и тело в целом. Чем он НИЖЕ, тем сильнее это воздействие.
После прочтения вашего случая я запутался. Мой ГСПГ в середине, даже чуть выше середины.
Если концентрация ГСПГ понижена, то тестостерона, не связанного с ГСПГ, образуется больше его общего уровня.
Также у вас повышенный холестерин. Тоже странно. Мне всегда казалось, что проблема идет от его нехватки. Типа холестерин понижен - гормонов в итоге мало печенью создается.
А что, если всё наоборот, и у нас всех сам синтез гормонов в печени сломан и холестерин повышается? Холестерин не используется по назначению.
Что послужило причиной появления ПОИС у вас? Антибиотики?
Я тоже с 25й попытки зарегаться смог, ахах
Последний раз редактировалось not_enot 16 ноя 2022, 19:18, всего редактировалось 3 раза.
Мои сообщения и темы: search.php?author_id=2917&sr=posts
Я не врач. Все, что я пишу - догадки и предположения. Не верьте моим словам, возможно, я в корне не прав. Любые попытки лечения - только после посещения врача !!!!
Я не врач. Все, что я пишу - догадки и предположения. Не верьте моим словам, возможно, я в корне не прав. Любые попытки лечения - только после посещения врача !!!!
-
О тестостероне. Что думаете?
https://youtu.be/z1UQRAE_JOU
https://youtu.be/z1UQRAE_JOU
-
Регистрация доступна
Пожалуйста, регистрируйтесь и пишите нам свои истории.
Пожалуйста, регистрируйтесь и пишите нам свои истории.