Сколько сейчас лет? К врачам ходили? Какие анализы сдавали?Stas писал(а): 27 ноя 2022, 15:24 Началось в подростковом возрасте в 13 лет, самого первого оргазма , сначала после семяизвержение были аллергические симптомы насморк чихания , потом с возрастом психологические симптомы туман , нарушение речи , потеря памяти . Самое главный симптом откат мышечного массы после эякуляции, мышцы сдуваются прямом смысли . Читал где то парень писал что вылечил поис у себя большими дозами витамин б 12 . На меня этот витамин плохо действует
Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
-
Стас, здравствуйте!
Вы можете создать свой дневник в разделе «дневники». Если у вас найдется время.
Это всем нам поможет.
Вы можете создать свой дневник в разделе «дневники». Если у вас найдется время.
Это всем нам поможет.
Мои сообщения и темы: search.php?author_id=2917&sr=posts
Я не врач. Все, что я пишу - догадки и предположения. Не верьте моим словам, возможно, я в корне не прав. Любые попытки лечения - только после посещения врача !!!!
Я не врач. Все, что я пишу - догадки и предположения. Не верьте моим словам, возможно, я в корне не прав. Любые попытки лечения - только после посещения врача !!!!
Женат, 34 года , есть дети . Обследовался по мелочам все нормально по здоровье . Единственный высокий прогестерон и натрий . Почему то падал ионизированный кальции . Помогает витамин д3 именно от усталости от других симптомов не спасает .Sergey писал(а): 27 ноя 2022, 15:28Сколько сейчас лет? К врачам ходили? Какие анализы сдавали?Stas писал(а): 27 ноя 2022, 15:24 Началось в подростковом возрасте в 13 лет, самого первого оргазма , сначала после семяизвержение были аллергические симптомы насморк чихания , потом с возрастом психологические симптомы туман , нарушение речи , потеря памяти . Самое главный симптом откат мышечного массы после эякуляции, мышцы сдуваются прямом смысли . Читал где то парень писал что вылечил поис у себя большими дозами витамин б 12 . На меня этот витамин плохо действует
Так же сильно хрустят суставы кости .
Детстве очень часто болел ангинами лечили антибиотиками , много антибиотиков съел за свои годы. Помогает от поиса диета , исключение молочных продуктов , от них у меня поис моментальный .
-
- Администратор
Анализы на тестостерон и пролактин делали? Есть результаты?Stas писал(а): 27 ноя 2022, 15:37 Женат, 34 года , есть дети . Обследовался по мелочам все нормально по здоровье . Единственный высокий прогестерон и натрий . Почему то падал ионизированный кальции . Помогает витамин д3 именно от усталости от других симптомов не спасает .
Детстве очень часто болел ангинами лечили антибиотиками , много антибиотиков съел за свои годы. Помогает от поиса диета , исключение молочных продуктов , от них у меня поис моментальный .
По анализам все норме .Sergey писал(а): 27 ноя 2022, 15:49Анализы на тестостерон и пролактин делали? Есть результаты?Stas писал(а): 27 ноя 2022, 15:37 Женат, 34 года , есть дети . Обследовался по мелочам все нормально по здоровье . Единственный высокий прогестерон и натрий . Почему то падал ионизированный кальции . Помогает витамин д3 именно от усталости от других симптомов не спасает .
-
Антибиотики: и снова здравствуйте!
Stas еще один человек, который активно в детстве принимал эти субстанции.
За себя точно могу сказать, что также принимал их в детстве более одного курса, до начала POIS. Также отмечу, что некое ухудшение симптомов в сознательном возрасте и появление новых было на приеме антибиотика, затем через неделю миртазапина.
За себя точно могу сказать, что также принимал их в детстве более одного курса, до начала POIS. Также отмечу, что некое ухудшение симптомов в сознательном возрасте и появление новых было на приеме антибиотика, затем через неделю миртазапина.
-
Ага, еще один пополнил копилкуnot_enot писал(а): 27 ноя 2022, 16:11 Антибиотики: и снова здравствуйте!

Стас, здравствуйте, а вы не пробовали сдавать анализы на СИБР или к примеру дисбиоз?
-
Б12 есть разных форм: обычный «циано-»Stas писал(а): 27 ноя 2022, 15:24 Читал где то парень писал что вылечил поис у себя большими дозами витамин б 12 . На меня этот витамин плохо действует
И необычный «метил-», есть еще под язык такой, хороший, говорят.
Как писал Gary777 на этом форуме, они по-разному работают в зависимости от формы.
Правда, я в метиляции не разбираюсь и советовать не могу от слова совсем.
Тот который вылечится обычный аптечный ставил уколы. По словам его он описывал на второй недели такого лечение что со стороны щитовидной железы размером горошка опухла и потом спад ушла . Прошло больше года он не испытывал эти симптомыnot_enot писал(а): 27 ноя 2022, 17:50Б12 есть разных форм: обычный «циано-»Stas писал(а): 27 ноя 2022, 15:24 Читал где то парень писал что вылечил поис у себя большими дозами витамин б 12 . На меня этот витамин плохо действует
И необычный «метил-», есть еще под язык такой, хороший, говорят.
Как писал Gary777 на этом форуме, они по-разному работают в зависимости от формы.
Правда, я в метиляции не разбираюсь и советовать не могу от слова совсем.
Кстате всегда испытываю давление со стороны щитовидной железы , после семяизвержение , как будто что то давит . Раньше до проявление поиса когда Бегал сто метровку боли были именно щитовидной железы .