Мне прописали от повышенного давления бета адреноблокаторы, пью уже два года, никакой разницы по ПОИС нет. Небилет называется.not_enot писал(а): 15 янв 2023, 21:36 Хочу заметить, что читал на Реддите случай, когда парень заработал симптомы, похожие на ПОИС, после курса адреноблокатора.
Много секса = стресс.
А вот на дексаметазоне появилась какая-то чугунная уверенность в себе и ощущение что ты точно знаешь чего хочешь и чего стоишь и что-что, а постоять за себя в таком состоянии было проще простого.
При этом этот отёк диафрагмы или надпочечников за 5-6 позвонком, он как буд-то не даёт выделятся именно адреналину, потому как только есть ощущения что именно в этой зоне начинает всё рассасываться, журчать, протекать какие-то процессы, сосать под ложечкой и что-то подобное, то от туда начинает как бы такой холодок облегчения растекаться по телу, возможно это как раз из надпочечников адреналин начинает поступать в организм через кровь, а до этого отёк не даёт этому происходить, и дыхание становится полноценным, дарящее удовлетворение и мысли просто бесцельно блуждающие в голове, как будто получают связь с нутром и получают волю, т.е. есть ощущение что ты заперт во сне и мысли заперты где-то на чердаке, но не имеют отношения к твоему нутру, а после рассасывания отёка, всё возвращается в норму буквально на глазах. Т.е. если я чувствую как что-то урчит, журчит в под 5-6 позвонком, начинаю ощущать как буквально жизнь возвращается в тело и мысли преорбретают цель, волю, смысл, до этого всё ощущается каким-то что ли сном, ничего не значащим.
При этом понятное дело что я не могу ручаться что это действие именно адреналина, но от чего-то сложилось такое ощущение, потому как подобные ощущения в адреналиновых ситуациях имеют место быть.
В философии кстати есть целая тема по поводу зомби двойников, ощущениях квалиа, и что мол без квалиа человек не обладает сознанием.
Это очень тесно связано с нашей темой, то что тут просто туманом называют, я бы назвал кражей души, мысли не приземлены на ощущения, на дыхание и потому мимолётны и не осязаемы.