Нет, не припомню никаких выделений. Ничего такого не было.Den писал(а):Сергей просто кандида способствует ухудшению иммунитета а вообще много конечно факторов влияющих на иммунную систему. А у вас бывали выделения на головке? Просто кандидоз проявляется у всех по разному.
Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
Практически любую болезнь можно сопоставить с POI, ждем, надеемся но и самим нужно искать возможные ответы, странно что на форуме не кто не регистрируется, на consmed-e флудильню устроили прям а как лимит подошел так все куда-то пропали.
Привет всем! Den, ти пишеш што у нас очень слабий иммунитет, но у меня он очень сильний и за всю жизнь я почти не болел. Тока теперь именно после наступления етих убийственних симптомов я болел. Ето значит што сегодня у меня очень, очень сильний иммунитет,- а завтра после секса иммунитету почти нету! Den, настойка тебе помогает?
Сегодня пью 4й день настойку пока сказать нечего не могу, у меня было воздержание поэтому некаких симптомов нету, вот пропью месяц тогда отпишусь. По поводу иммунитета, так у меня он всю жизнь сильный я простудой не болел уже полтора года не обязательно же слабый иммунитет в гриппе. Я сдавал анализ на иммунитет (лимфоциты) меня аллерголог отправлял и после секса он был на нуле и общий анализ крови показывает воспаление, через 5 дней все в норме. Димон проведи для себя этот эксперемент.
-
- Администратор
Так а вы собираетесь весь этот месяц воздерживаться или будете пробовать заняться сексом?Den писал(а):Сегодня пью 4й день настойку пока сказать нечего не могу, у меня было воздержание поэтому некаких симптомов нету, вот пропью месяц тогда отпишусь.
Сергей, для меня воздержание проблемотично больше 5 дней, даже не занимаясь этим желание на столько сильное что даже после эрекции без семяизвержения на следующий день приходит состояние зомби... Кстате есть такие люди у которых отсутствие секса больше чем 5 дней приводит к плохому самочувствию.
-
- Администратор
Den, я понял, то есть в течении недели станет известно есть ли хотя бы минимальный результат от настойки. Надеюсь симптомы уменьшаться. Очень надеюсь.
Надеюсь поможет, а как оно будет на самом деле буду отписыватся, сегодня 4й день результата некакого кроме того что во рту запаха нету неприятного и белый налет на языке не появился.
Привет всем! Den, пожалуста продержись как можеш подольше!!!! В состояние зомби лечение очень мало ефективное. Ти знаеш што : если есть подразник- а ето красивое тело, то и будет ерекция; но если подразника не будет- то не будет ерекции и продержатся так можна долго-не будет влечения. Проверено!