Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
aries, аскорутин принимать не пробовали? на меня он сильнее действует, чем просто "аскорбинка".
А ты какую аскорбинку ел? Тоже драже? Просто в ней дозировка маленькая - 50мг, т.е. нужно за раз 10 штук рассосать, чтобы получить мою дозировку, которую я за полдня выпиваю. Думаю, от 5-10 драже размазанных по времени я бы наверное как и Dmitry не почувствал никакого эффекта.POISman писал(а):aries, аскорутин принимать не пробовали? на меня он сильнее действует, чем просто "аскорбинка".
Впрочем, я никому не советую эти закидываться в таких количествах. У нас у всех и так проблемы с ЖКТ.
ПОИС лет с 15. Но осознал его в 21.
Кстати, я знаю, есть пролонгированная форма витамина C. Эфир С, кажется называется - там витамин идет в составе соединения аскорбинки, если я не ошибаюсь, с кальцием. За счет этого, получается не кислота, так что для желудка проблем нет. Плюс, исходя из названия, видно, что выводится он дольше, т.е. и действие у него дольше будет длиться. Хотя, возможно, оно будет менее выраженным.
Проблема в том, что в аптеках российских нет его. Фармацевты даже не знают, что это такое. Так что его только в инете можно заказать.
Проблема в том, что в аптеках российских нет его. Фармацевты даже не знают, что это такое. Так что его только в инете можно заказать.
ПОИС лет с 15. Но осознал его в 21.
-
- Администратор
Начал принимать Хилак-Форте, почувствовал существенное облегчение в кишечнике. Меня конечно еще иногда пучит, но в кишках не болит уже, что не может не радовать.
привет сергей, через какое времени улучшение заметили?Sergey писал(а):Начал принимать Хилак-Форте, почувствовал существенное облегчение в кишечнике. Меня конечно еще иногда пучит, но в кишках не болит уже, что не может не радовать.
сколько капель воду капаете?
я первый день принимаю
-
- Администратор
Улучшение через пару дней, капаю 50 капель с небольшим количеством воды (пол-чашки), перед едой. Почитал в инете, написано, что Хилак Форте действует только когда его принимаешь, после его действие ослабевает и все возвращает на круги своя.Артем из башкирия писал(а):привет сергей, через какое времени улучшение заметили?
я первый день принимаю
А вы этот препарат принимаете по собственной воле или посоветовал кто-то?
Посоветовали говорят что помогает , плюс Герман не против что бы я пил Хилак форте .Sergey писал(а):Улучшение через пару дней, капаю 50 капель с небольшим количеством воды (пол-чашки), перед едой. Почитал в инете, написано, что Хилак Форте действует только когда его принимаешь, после его действие ослабевает и все возвращает на круги своя.Артем из башкирия писал(а):привет сергей, через какое времени улучшение заметили?
я первый день принимаю
А вы этот препарат принимаете по собственной воле или посоветовал кто-то?
но если есть Ацидофиллис то оно лучше из всех прибиотиков.
еще пейте панкреатит тоже хорошая веш
-
- Администратор
Ацидофиллис пьете или клизмы делаете с этим препаратом?Артем из башкирия писал(а):но если есть Ацидофиллис то оно лучше из всех прибиотиков.