Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Slonik
Понятно с вами, мало у вас симптомы pois., поэтому вас не так беспокоило pois, у меня симптомы около 15 если посчитать,и длятся очень долго воздержанием не помогает .
Понятно с вами, мало у вас симптомы pois., поэтому вас не так беспокоило pois, у меня симптомы около 15 если посчитать,и длятся очень долго воздержанием не помогает .
длятся дней 5-6 после того как. могогие из них,просто не стал перечислять, усталость, невозможность вообще соображать первые 3 дня , как во сне в сумме надо неделю чтоб отойти от этого. воздержание имею ввиду помогает только до следующего раза, а потом все по новойАртем из башкирия писал(а):Slonik
Есть способ который помогает мне избавится от симптомов на 40% это льяное масло , исключить сахара вообще усталость пропадает и по утрам легче просыпаться .
помогли лечение Германа минералами нашим участникам в форуме ,4 человека чувствуют себя лучше на 50% ,но лечение очень долгое и денег уходят много на минералов . сам пил лучше себя чувствовал но воздержатся надо постоянно пока лечится, а лечение может и годы занять .
alex
Вы про глютаминовая кислота напоминали в форуме ,что оно вам дает какой эффект от него, помогает от такого симптома ,потеря массы мышц и усталость мышц.
Вы про глютаминовая кислота напоминали в форуме ,что оно вам дает какой эффект от него, помогает от такого симптома ,потеря массы мышц и усталость мышц.
-
Тестостерон есть ещё в виде мази (каждый день мазать надо) и в виде таблеток (но эффект не очень, так как тестостерон плохо усваивается). Качки колят на порядок больше, чем надо для нормы. Повысить ещё можно большими физическими нагрузками.alex_a писал(а):и про тестостерон заманчиво тут сказано...
а может тогда не колоть его , а другими путями повысить?
трибулусом например, или чем еще?
вообще качки делают читал такие инъекции тестостерона..
как-то страшновато колоть,может повысить как-нибудь , кто знает?
ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
А вот про сахар мне вот что подумалось. Уменьшение сахара и мне помогает. Читал тут на днях про кандидоз. Грибы такие, которые в организме есть всегда, но иногда слишком много. Так вот они сахаром питаются. Ещё они от пива растут. От пива никому хуже не становится? Я вот пиво уже много лет не пил, сразу хуже. А растут они при пониженном иммунитете, ну то есть дисбаланс микроэлементов и гормонов. Особенно при низкой щитовидке и при проблемах с желудком. А не наш ли это случай? То есть, мало того что организм плохо работает от дисбаланса микроэлементов, так его ещё и кандидоз добивает.Артем из башкирия писал(а):Есть способ который помогает мне избавится от симптомов на 40% это льяное масло , исключить сахара вообще усталость пропадает и по утрам легче просыпаться .
ПОИС по жизни, а всем удачи!
надо попробовать наргрузки при воздержании,может пойдет.честно говоря так и тянет колонутьslon_ik писал(а):Тестостерон есть ещё в виде мази (каждый день мазать надо) и в виде таблеток (но эффект не очень, так как тестостерон плохо усваивается). Качки колят на порядок больше, чем надо для нормы. Повысить ещё можно большими физическими нагрузками.alex_a писал(а):и про тестостерон заманчиво тут сказано...
а может тогда не колоть его , а другими путями повысить?
трибулусом например, или чем еще?
вообще качки делают читал такие инъекции тестостерона..
как-то страшновато колоть,может повысить как-нибудь , кто знает?

а кто нибудь пробовал сесть на спортивное питание? с аминокислотами там...подумываю об этом может попробовать
Раз уж разговор пошел про кандидоз, давайте расскажу вам как в домашних условиях определить есть у вас кандидоз или нет.
Утром как встаете с постели, перед тем как помыть зубы, берете прозрачный стакан с чистой водой и делаете большой плевок в стакан. Теперь оставьте стакан в покое и забудьте о нем на полчасика. Через 30 минут смотрим на плевок, если он пошел ко дну, то кандидоз имеется, если остался на поверхности, то кандидоза нет.
Утром как встаете с постели, перед тем как помыть зубы, берете прозрачный стакан с чистой водой и делаете большой плевок в стакан. Теперь оставьте стакан в покое и забудьте о нем на полчасика. Через 30 минут смотрим на плевок, если он пошел ко дну, то кандидоз имеется, если остался на поверхности, то кандидоза нет.