Интересно, это ведь не совсем согласуется с определением ПА, на той же wikipedia. Там ПА определяется как имеющая длительность в-основном около часа, но не более нескольких часов. 3 дня - это всё-таки как-то слишком много для ПА. Или ПА - запускает соматические симптомы, которые и длятся так долго? Как это объяснил ваш доктор?саша писал(а):Виктор, точно подсчитать не могу,но длились симптомы как минимум 3 дня .бывало и подольше
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
пр поводу лечения ,если сказать поверхностно ,лично в моем случае,ситуация была такова,что необходимо было определить почему мой организм реагирует на секс как на стресс,точнее что к этому привело .Тоесть вместо расслабления происходит прямо -таки противоположная реакция-напряжение на всех уровнях-мышечном,сосудистом и пр.Кстати именно поэтому многим помогает никотинка-она расширяет сосуды. этого же эффекта можно добиться и с помощью небольшой дозы алкоголя.Вобщем нужно было понять почему сужаются сосуды ,напрягаются мышци и организм испытывает длительный стресс,тоесть перегрузку.Поэтому ведь и подрывается иммунитет-вылезают всякие простуды,а в моем случае еще и бородавки .Организм как-бы находиться в состоянии хронического стресса,стресса который не осознается явно,а это еще хуже -психике трудно справляться с таким стрессом и она выдумывает себе укрытие-иппохондрию-человек переключается с бессознательной проблемы на сознательную-свое здоровье .В голове начинается абра кадабра кажется все хана пришла и побежал по врачам ,а за всем этим стоит какой-то неосознанный вытесненный стресс.
Виктор по поводу па ты немножко не правильно понял,оно у меня длилось обычно где-то около часа ,я имел ввиду симптомы поиса,
Дело в том, что у меня ПА вообще не бывает, поэтому я спрашивал именно о длительности симптомов ПОИС-а. Можно ведь сказать, что симптомы ПОИС-а и есть ПА, или это некорректно?саша писал(а):Виктор по поводу па ты немножко не правильно понял,оно у меня длилось обычно где-то около часа ,я имел ввиду симптомы поиса,
это разные вещи -па очень интенсивна и относительно кратковременна ,а поис длителен и симптомы несколько размыты
Я думаю, что многие ошибаются в своем диагнозе и найдут ответ здесь : http://antio.ru/index.php? Читайте полностью!
Димон интересно и каков же ответ? Эту ссылку скидывали много раз еще полтора года назад, я посмотрел но так и не понял какое конкретно отношение этот сайт имеет к болезни POIS?
После семяизвержение у меня симптомы:
1. Общая слабость, все время хочется спать.
2. Плохо работает память, путаюся, внимание рассеяно.
3. Голова болит, становлюсь нервным.
4. Лицо краснеет, становится печально, появляется жар на лице.
5. Снижается иммунитет-обостряются болезни.
6. Болят суставы рук и ног.
7. Расстройства работы желудка.
8. Потеют руки, ноги, лицо.
9. Волосы головы постоянно жирное.
10.Прыщи, с белим гноем.
11.Запах изо рта.
1. Общая слабость, все время хочется спать.
2. Плохо работает память, путаюся, внимание рассеяно.
3. Голова болит, становлюсь нервным.
4. Лицо краснеет, становится печально, появляется жар на лице.
5. Снижается иммунитет-обостряются болезни.
6. Болят суставы рук и ног.
7. Расстройства работы желудка.
8. Потеют руки, ноги, лицо.
9. Волосы головы постоянно жирное.
10.Прыщи, с белим гноем.
11.Запах изо рта.
Последний раз редактировалось Dimon 777 19 май 2012, 17:47, всего редактировалось 2 раза.