Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey »

Gabin писал(а):Я помню что вы уже писали ранее о возможных механизмах возникновения ПОИСа, но возможно ли, что как в моем случае, он начался от серьезного стресса (умерла собака неожиданно, были выпускные экзамены в школе, поступление в институт и все это на фоне серьезных регулярных физических нагрузок (занимался боксом, выступал на уровне юношеской сборной))?
Конечно возможно! Я точно так же себе и заработал ПОИС. Физнагрузка + сильный стресс + сеанс рукоблудия = ПОИС (пол-года ада)
dmitry

Сообщение dmitry »

Хорошо, положим, что причиной ПОИСа может быть сильный стресс. Но возникает следующий вопрос. Не стал ли этот стресс просто последней каплей? Полагаю, что до последнего стресса было и так не все гладко со здоровьем или в жизни? Или я ошибаюсь? Человек был здоров полностью, - получил стресс – ПОИС? Такие случаи тоже есть?
ПОИС с 2004 года
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

dmitry писал(а):Хорошо, положим, что причиной ПОИСа может быть сильный стресс. Но возникает следующий вопрос. Не стал ли этот стресс просто последней каплей? Полагаю, что до последнего стресса было и так не все гладко со здоровьем или в жизни? Или я ошибаюсь? Человек был здоров полностью, - получил стресс – ПОИС? Такие случаи тоже есть?
У меня было гладко. Я качался в спортзале, никогда в своей жизни не был более сильным и уверенным в себе чем тогда. Другое дело, что я не правильно это делал и допустил ряд серьёзных ошибок. Неправильное питание и неправильное распределение нагрузок.
dmitry

Сообщение dmitry »

Ну неправильное питание + неправильное распределение нагрузок = перетрен, который проходит за 2 недели. Такое у многих бывает.
Ок, я понял вас Сергей.
ПОИС с 2004 года
vsev92

Сообщение vsev92 »

народ есть ли кто с форума кто принимает TMG и уксус?есть эффект какой-нибудь?и где купить можно это самое TMG кто нибудь знает?
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Ребята, кто сдавала медь и марганец крови в Украине, отзовитесь! Скажите в какой лаборатории сдавали?

Спасибо,
Виктор
bombero

Сообщение bombero »

Сделал чистку. Если эти штуки действительно из печени то это писец)))

Vsev, я ем ТМГ и яблочную кислоту вместо уксуса. Заказывал на Iherb

Victor, я сдавал в Диле
victor.kons

Сообщение victor.kons »

bombero писал(а):Сделал чистку. Если эти штуки действительно из печени то это писец)))

Vsev, я ем ТМГ и яблочную кислоту вместо уксуса. Заказывал на Iherb

Victor, я сдавал в Диле
Супер, спасибо большое! Эти товарищи в нашем городе тоже есть, здорово!

Виктор
Артем из уфы

Сообщение Артем из уфы »

bombero

скажите пожалуйста а какую чистку делали ,я обычно кофейную делаю .
Артем из уфы

Сообщение Артем из уфы »

victor.kons писал(а):Ребята, кто сдавала медь и марганец крови в Украине, отзовитесь! Скажите в какой лаборатории сдавали?

Спасибо,
Виктор
Виктор скажите пожалуйста зачем вам сдавать анализы на медь и марганец?
Ответить