Хотел довести эксперимент до 30 дней, ну да ладно.dmitry писал(а): От ПОИСа на 100% избавился sorbe, Гринго сообщил о значительном прогрессе, на амерском форуме люди писали о значительном прогрессе. Народ, кто еще?
22 дня принимаю:
утром: чай с имбирём и лимоном (вместо яблочного уксуса), йод - 200мг (у меня гипоплазия щитовидки), марганец - 2,5мг (по анализам низкий), железо - сорбифер (по анализам низкое)
вечером: марганец - 2,5мг, цинк - 47 мг (цинктерал), витамины А и Е
Результат: самочувствие однозначно лучше. До приёма ПОИС у меня был примерно на треть от моего максимального (наверно повлияли: укол тестостерона, курс от ВСД, разные витамины, лечение геморроя, чаи всякие). Сейчас наблюдаю не ПОИС, а антиПОИС

Побочки: Первое время немного колбасило от цинка, потом почти прошло. Иногда депрессивные настроения, но не зашкаливает, в пределах самоконтроля. Пару дней вначале была сильная слабость. Один раз почка воспалилась (у меня урология уже 8 лет), но это скорее всего я переборщил с кислотой и специями. Но, что для меня нехарактерно, почка прошла через день сама, без лечения.
Не знаю, медь это выходит по Герману, или просто организм получил недостающие минералы. Личного набора мне Герман не делал, только тут в форуме рекомендации давал по марганцу и цинку. Но и мой пятый эндокринолог рекомендовал то же самое (включая цинк), но без учёта выхода меди. Чисток и голоданий я не делал.
После 30 дней приёма планирую сдать анализы.