sashan писал(а):Итак вчера я провел первый эксперимент с никотиновой кислотой. Выпил 100мг никотинки натощак перед и до этого пил в день по 50мг...
Через сколько времени после приёма никотинки начались покалывания и лёгкий зуд?
Дали зуду пройти?
Через сколько времени после приёма никотинки была эякуляция?
sashan писал(а):
Первые 2 часа было отлично, я подумал, что все отлично, обрадовался, лег спать. утром просыпаюсь от кашля, и главное тошноты от никотинки, от нее отрыжка и вкус такой неприятный, как вы ее пьете по 200мг?
Странно, первый раз слышу о такой реакции на никотику. Возможно вам нужно более постепенно увеличивать дозу.
Многие люди нормально переносят дозы и 1г-2г, т.е. в 10-ть - 20-ть раз больше, но доза в любом случае наращивается постепенно.
sashan писал(а):
Сейчас сижу сильно мерзну, насморк, и все чешется. Самочувствие вроде бы получше, чем как в прошлый раз без никотинки, но все равно далеко до идеала.
Буду дальше экспериментировать, кстати может я на подделку попал? Вы какую никотинку пьете? Я купил фармстандарт, может друггом в более лучшем виде?
Всё чешется? Чесаться может где-то через 30-ть минут после приёма, а через час должны все кожные симпомы приёма никотинки пройти. Но вполне возможно что слишком большая доза для вас на данный момент.
Как вариант, возможно у вас аллергия на никотинку, нужна консультация врача.
С уважением,
Виктор
Эякуляция была через час, после приемки никотинки. Но чесался я точно не из-за нее, я всегда после секса чешусь, это один из симптомов POIS для меня. СЛабость, простуженное состояние, град пота и зуд по всему телу, хотя без высыпаний.
На аллергию я проверялся...врачи смотрят на эозинофилы, обрадовали меня и сказали, что у меня 0, значит и аллергии нет.
попробувал вобэнзим намного легче стало после секса симптомы прошли но он дорогой мне друг посоветовал он спортсмен говорит что помогает от всяких болезни
123456789 писал(а):Виктор можит как нибудь создадим форум еше контатке что бы люди больше знали про нас
В том то и дело, что люди вряд ли захотят светиться, что у них есть POIS и обсуждать это вконтакте, где можно легко увидеть, кто пишет. Поэтому форум и создан отдельно от всех сетей, чтобы обеспечить анонимность.
123456789 писал(а):Виктор что там англичанском форуме говорят деньги собрали ?( что они там решают
Пишут, что возможно POIS - это результат хронического недостатка одного или нескольких витаминов B3, B6, B12. Некоторые люди проявляют желание сдать анализ крови на недостаток B12, ждём результатов.... Деньги ещё не собрали, медленно приближаемся к отметке 10 тысяч $.
Димон 777 как ты эту мышцы качал я попробувал вообше не понятно что как надо помоги мне ,можиш мне видио скинуть или сам покажи как надо запиши на камеру и мне отправь я тебе сылку дал бы
123456789 писал(а):Виктор что там англичанском форуме говорят деньги собрали ?( что они там решают
Пишут, что возможно POIS - это результат хронического недостатка одного или нескольких витаминов B3, B6, B12. Некоторые люди проявляют желание сдать анализ крови на недостаток B12, ждём результатов.... Деньги ещё не собрали, медленно приближаемся к отметке 10 тысяч $.
С уважением,
Виктор
Я сдавал в прошлом году на B12, удивился, что у меня в норме. Т.к. именно от недостатка витамина B12 в крови появляется повышенный биллирубин, как у меня.
Пусть на биллирубин сдадут, интересно, нет ли такого, как у меня? у меня нет гепатита, а биллирубин повышен, хоть и печень в норме. Ставят диагноз Синдром Жильбера. Но эти синдромы уже достали, т.к. никто не знает откуда они и как их лечить.
Последний раз редактировалось sashan 12 июн 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
123456789 писал(а):Димон 777 как ты эту мышцы качал я попробувал вообше не понятно что как надо помоги мне ,можиш мне видио скинуть или сам покажи как надо запиши на камеру и мне отправь я тебе сылку дал бы