Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
Виктор
Расскажите, как у вас дела с ПОИСом? Вы вроде на программе АРЛ? Еще принимаете никотинку?
Расскажите, как у вас дела с ПОИСом? Вы вроде на программе АРЛ? Еще принимаете никотинку?
-
Еще ребят, у кого когнитивка на фоне терапии восстанавливается? У меня физ состояние все лучше и лучше, а вот с когнитивными функциями пока вроде не сильно эффект.
Доброго времени суток!
Вопрос ко всем по никотинке.
Все врачи да и ссылки в интернете считают, что принимать никотинку отдельно нельзя, одни говорят, что нужно принимать с витаминами групп В, другие рекомендуют совмещать с метионином.
Я пробовал все варианты и по ощущениям вариант с витаминами В оказывает более эффективное действие.
Какие у кого соображения по этому поводу???
Вопрос ко всем по никотинке.
Все врачи да и ссылки в интернете считают, что принимать никотинку отдельно нельзя, одни говорят, что нужно принимать с витаминами групп В, другие рекомендуют совмещать с метионином.
Я пробовал все варианты и по ощущениям вариант с витаминами В оказывает более эффективное действие.
Какие у кого соображения по этому поводу???
-
никотинка и есть витамин группы В. По отдельности она принимается для расширения сосудов.
люди добрые ) после такой идейной лихорадки нашего форума снова опускаться до уровня как пить никотинку ейбогу грешно ))) а вобще витамины B пьются в группе все а там отдельные можно увеличить мне B5 здорово идет он и надпочечнику самы нужны витамин
-
Спасибо, сегодня буду уже пробовать. Позже, как найдётся свободное время, напишу свои симптомы поиса.sorbe писал(а):Алексей, вот мое скромное мнение что вам должно помочь - панические атаки это надпочечник шалит утихомирить его помогут седативные минералы-Магний(600мг) Кальций(1000мг) цинк 50мг и витаминС 1000 в день.дозировки не очень большие как вам новичку может показаться поэтому не бойтесь) верю что поможет
Добрый день! Мне 44. Испытываю симтомы POIS и слежу за этим и англоязычным форумом 1,5 года. Все симптомы и истории обследований схожи со многими форумчанами. Симптомы чувствую как после эякуляции, так и после продолжительного возбуждения без эякуляции.
На англоязычном форуме прочел, что кто-то излечился от подобных симптомов после удаления лежащих в нижней челюсти зубов мудрости. У меня они тоже лежат. Кто-нибудь здесь изучал эту тему как возможную причину?
Спасибо.
На англоязычном форуме прочел, что кто-то излечился от подобных симптомов после удаления лежащих в нижней челюсти зубов мудрости. У меня они тоже лежат. Кто-нибудь здесь изучал эту тему как возможную причину?
Спасибо.
-
- Администратор
А как это можно изучить? Попробовать удалить зубы? Нет уж... увольтеVik1379 писал(а):На англоязычном форуме прочел, что кто-то излечился от подобных симптомов после удаления лежащих в нижней челюсти зубов мудрости. У меня они тоже лежат. Кто-нибудь здесь изучал эту тему как возможную причину?
Спасибо.

Думаю просто навести капитальный порядок во рту никому не помешает - вылечить весь кариес, удалить все очаги воспаления, сделать КТ полости рта и проверить, что нет восьмёрок, которые лежат и разлагаются и что нет гранулём. Я у себя сделал, ПОИС правда был видимо не от этого, но очень легко мог быть именно от хрони во рту.Sergey писал(а):А как это можно изучить? Попробовать удалить зубы? Нет уж... увольтеVik1379 писал(а):На англоязычном форуме прочел, что кто-то излечился от подобных симптомов после удаления лежащих в нижней челюсти зубов мудрости. У меня они тоже лежат. Кто-нибудь здесь изучал эту тему как возможную причину?
Спасибо.Может будете первым?
Виктор
Виктор, вы справились с ПОИСом?victor.kons писал(а):ПОИС правда был видимо не от этого
ПОИС с 2004 года