Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
SLONIK
От насморка все таки ешьте по 16 белков яиц, действительно заметно помогает. Сам три года мучался заложенным носом, а чтобы все это протолкнуть приходилось вливать дозы спрея. Сейчас спустя 2 недели после яиц практически ими не пользуюсь, нос дышит
От насморка все таки ешьте по 16 белков яиц, действительно заметно помогает. Сам три года мучался заложенным носом, а чтобы все это протолкнуть приходилось вливать дозы спрея. Сейчас спустя 2 недели после яиц практически ими не пользуюсь, нос дышит
-
Герман
Разве при устранении инфекций минералами (яйцами) не должна устраниться нагрузка на системные белки (как вы сказали) и не должно все восстановиться в норму? И + принятие веществ, составляющих эти белки. Зачем тогда двигать химию?
Разве при устранении инфекций минералами (яйцами) не должна устраниться нагрузка на системные белки (как вы сказали) и не должно все восстановиться в норму? И + принятие веществ, составляющих эти белки. Зачем тогда двигать химию?
Да, ошибся, не туда глянул, это в кожуре кальция много, мои извиненияdmitry писал(а):Виктор, я смотрел в источнике USDA Nutrient Database, а откуда вы взяли про такой большой кальций в составе? Вообще говоря, в разных статьях пишут разный состав, что очень странно.

Да, USDA Nutrient Database - хороший источник, буду пользоватсья, спасибо.
Виктор
скажите а из за чего наступает после поиса такая дикая слабость и потом все проходит???если ли методы купирования слабости???чтобы симптом уходил быстрее???Читал про болезнь миастению это все связанно между собой???
Ну вот, теперь все понятно, кроме цены в ARL. Есть у кого-нибудь информация на этот счет?slon_ik писал(а):В инвитро только анализ делают, и никакой программы не дают.aries писал(а): В инвитро по анализу волос не дают программу балансировки и если дают, то подходит ли она вместо АРЛ от Кэтрин?
ПОИС лет с 15. Но осознал его в 21.
Почему все бегут сдавать волосы в Арл , ведь не кто еще не вылечился вообще .Подождали людей кто уже сидит на программе Арл .
Яйцы перестали действовать .Стало еще хуже .Да еще 16 яиц это чересчур так почки посадить можно . После клизм стало болеть печень сильно .Хорошо что минералы не пробовал теории Германа очень красивая но доказательств нет что Герман прав.
Яйцы перестали действовать .Стало еще хуже .Да еще 16 яиц это чересчур так почки посадить можно . После клизм стало болеть печень сильно .Хорошо что минералы не пробовал теории Германа очень красивая но доказательств нет что Герман прав.
Поис 15 лет
Ув Герман скажите а из за чего наступает после поиса такая дикая слабость и потом все проходит???если ли методы купирования слабости???чтобы симптом уходил быстрее???Читал про болезнь миастению это все связанно между собой???
-
Спасибо. Я ем яйца, правда по 2-3 шт в день. После этого у меня уже почти месяц ни разу не было даже намёка на головную боль (а всю жизнь голова болела раз в 1-5 дней), поэтому дозу и не увеличиваю, так как эффект есть.Alex_sky_2012 писал(а):SLONIK
С носом у меня терпимо, просто насморк небольшой. Я обследовался у лора, у меня искривлена перегородка, отсюда кисты постоянные над зубами, и отсюда насморк. Лечится операцией. Не думаю, что помогут яйца.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Есть такое дело,то появляется, то проходит сам по себе. Я думаю это один из моментов над которыми стоит задуматься, есть тут какая то загадка.Георгий писал(а):Парни такой вопрос.
С тех пор как у меня pois начался анальный зуд. Сдавал анализы в разных клиниках по много раз нет никаких глистов паразитов и грибков, хотя по ощущениям похож на кандидоз.
Может ли этот зуд быть связан с pois у кого нибудь есть зуд?
Спасибо,
Георгий