Только тем, кто сдавал анализы волос в АРЛ + Герман.victor.kons писал(а):И кому будем давать доступ к этому разделу?Виктор
Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
Согласен. Тот, кто дает доступ, как я понимаю, должен получить результаты в качестве подтверждения факта сдачи анализа, верно?Sergey писал(а):Только тем, кто сдавал анализы волос в АРЛ + Герман.victor.kons писал(а):И кому будем давать доступ к этому разделу?Виктор
ПОИС лет с 15. Но осознал его в 21.
-
- Администратор
Естественно, пропуском в закрытый форум должна быть pdf от ARL высланная Виктору.aries писал(а):Согласен. Тот, кто дает доступ, как я понимаю, должен получить результаты в качестве подтверждения факта сдачи анализа, верно?
Ну я как-то не горю желанием этим заниматься. Дел много...Sergey писал(а):Естественно, пропуском в закрытый форум должна быть pdf от ARL высланная Виктору.aries писал(а):Согласен. Тот, кто дает доступ, как я понимаю, должен получить результаты в качестве подтверждения факта сдачи анализа, верно?
Виктор
-
- Администратор
Я этим могу заниматься сам, при условии того, что у меня будет возможность давать доступ пользователям в закрытый форум. Высылать результаты анализов могут мне, а я буду их выкладывать в закрытый раздел форума.victor.kons писал(а):Ну я как-то не горю желанием этим заниматься. Дел много...
Виктор
По-идее все возможности у тебя есть. Если что-то непонятно или не получается, я помогу.Sergey писал(а):Я этим могу заниматься сам, при условии того, что у меня будет возможность давать доступ пользователям в закрытый форум. Высылать результаты анализов могут мне, а я буду их выкладывать в закрытый раздел форума.victor.kons писал(а):Ну я как-то не горю желанием этим заниматься. Дел много...
Виктор
Виктор
Семь лет я посветил своей жизни Поису и до сих пор лечение не найдено.Даже Комисарук не уверен лечение.Если даже медицинское исследование не найдет причину синдрома , то все мы обречены до конца жизни.
Поис 15 лет