Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Конечно же тут и не до смеха,а надо искать решения я думаю может есть люди которые вылечись полностью просто не где не пишут об этом
читал в форуме В англоязычного что какой то препарат помог снихить на 90% симптомы.
Да тоже прочитал хз что то за препорат но без рекомедндации доктора лучше не пить нечего,а вот скажите тут некоторые про массу пишут после эвакуляции сразу что вес теряеться и намного???сразу же после неё несколько килограм прям уходит да????
сразу нет!!!! Такое невозможно! После еякуляции желудок очень очень плохо начинает работать. Ето и есть вся причина постепенного сброса масси, потому и неприятний запах изо рта. Организм не получает енергии, и возможно потому возникают различные симптомы у разных людей. У кого измученный организм у того больше симптомов.Андрей писал(а):Да тоже прочитал хз что то за препорат но без рекомедндации доктора лучше не пить нечего,а вот скажите тут некоторые про массу пишут после эвакуляции сразу что вес теряеться и намного???сразу же после неё несколько килограм прям уходит да????
я вообще в шоке врачи нечего немогут найти и это вылечить как такое может быть скажите люди годами лечаться и ненаходят причины ппц как такое может быть что это за ::censored:: такая уже бесит
напишите вот когда вы к врачам с этой проблемой обращались что они вам говорили
давайте попробуем это препарат ним ,в других форуме один человек гововрит что принимая этот препарат у него симптомы почти исчезли
Виктор почему не отвечаете вы взрослый человек ,имейте совест . напишите этому человеку про препарат ним.