Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Уважаемый Герман,температуру тела мерять???Скажите какие мне пойти сдать анализы что бы все это проверить???Сдать волосы в арл пока не смогу,скажите какие мне пойти сдать анализы что это все посмотреть???буду благодарен ГЕРМАН 3 РАЗ УЖЕ ПОСТ ПИШУ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА
ГЕРМАН УМОЛЯЮ - ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС ПРО БЕЛОК - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
а если серьёзно - откуда ты взял этот "отрицательный нитроген"? нигде найти не могу, есть только степень утилизации азота - Net Nitrogen Utilization.
источник например такой - http://coral-club-klim.com/p4289898-nez ... sloty.html
аминокислоты из MAP и аминокислоты из казеина ОДИНАКОВЫ совершенно - у них одинаковая молекулярная структура! фенилаланин он и в африке фенилаланин например - это одни и те же аминокислоты - хоть из волос их получи, хоть из говна - нету разницы никакой. так с какова перепугу тогда аминокислоты из казеина не пойдут по анаболическому пути-то - как организм их отличит от кристаллических?
на них чо бирки висят "использовать только для катаболизма!", или они "бракованые" какие штоле?
каким надо быть дебилом чтобы такую чушь публиковать, и ещё большим дебилом чтобы в это поверить
идём далее - в состав MAP входят BCAA - которые организм с радостью тратит на глюконеогенез если надо, т.е. на ту же энергию. может процесс там и другой, без образования отходов азота, но если эти амины ушли в глюкозу, Net Nitrogen Utilization уже никак не будет 99%, а например тока 75.
так што это всё чушь какая-то несуразная как по мне

а если серьёзно - откуда ты взял этот "отрицательный нитроген"? нигде найти не могу, есть только степень утилизации азота - Net Nitrogen Utilization.
и типа у MAP аминокислот она 99%, у казеина 16%, но это бред полный и щас я его тут публично развенчаю!Величина NNU (Net Nitrogen Utilization) характеризует питательную ценность белка, которая показывает долю входящих в его состав аминокислот, служащих предшественниками, «строительными блоками» для биосинтеза белка в организме.

источник например такой - http://coral-club-klim.com/p4289898-nez ... sloty.html
ГОООН!При переваривании пищевого белка происходит высвобождение входящих в его состав аминокислот, которые всасываются в тонком кишечнике. Далее аминокислоты могут усваиваться по анаболическому пути (идти на строительство белковых молекул) или же по катаболическому пути (расщепляться с высвобождением энергии и образованием катаболитов азота).
При анаболическом усвоении аминокислот проис ходит синтез белковых молекул, входящих в состав тканей тела. При этом образования катаболитов азота (побочных продуктов белкового обмена) или энергии не происходит .
Пищевые аминокислоты, усваивающиеся по катаболическому пути, служат исключительно источником энергии и уже не являются строительными блоками для белковых молекул. При катаболизме аминокислот образуются катаболиты азота.
Наличие у матрицы аминокислот исключительно высокого показателя NNU указывает на то, что 99% аминокислот, входящих в состав этого препарата, служат молекулами-предшественницами для синтеза белков в организме. В результате матрица аминокислот обеспечивает самый высокий показатель NNU среди всех существующих пищевых белковых и аминокислотных препаратов.
аминокислоты из MAP и аминокислоты из казеина ОДИНАКОВЫ совершенно - у них одинаковая молекулярная структура! фенилаланин он и в африке фенилаланин например - это одни и те же аминокислоты - хоть из волос их получи, хоть из говна - нету разницы никакой. так с какова перепугу тогда аминокислоты из казеина не пойдут по анаболическому пути-то - как организм их отличит от кристаллических?
на них чо бирки висят "использовать только для катаболизма!", или они "бракованые" какие штоле?
каким надо быть дебилом чтобы такую чушь публиковать, и ещё большим дебилом чтобы в это поверить

идём далее - в состав MAP входят BCAA - которые организм с радостью тратит на глюконеогенез если надо, т.е. на ту же энергию. может процесс там и другой, без образования отходов азота, но если эти амины ушли в глюкозу, Net Nitrogen Utilization уже никак не будет 99%, а например тока 75.

паксил мне назначали как антидепрессант - как антидепрессант он и помог, т.е. разорвал порочный круг, когда стрёмное настроение приводит к падению серотонина, падение серотонина ухудшает настроение, что приводит к ещё большему падению серотонина, как результат к ещё более х#ёвому настроению и глубокой депрессии в конце-концов, из которой никакими словами и психотерапевтами ты уже никогда не выйдешь - только медикаментозное лечение возможно.Rage писал(а):как вообще паксил помог или что было после отмены все вернулось назад?
ну это как поис, как всд - герман же описывал - системная проблема, в эту яму попав обратно сам уже не вылезешь никак, тут то же самое.
после отмены ничо назад не вернулось - просто ушло постепенно то постоянно хорошее настроение, которое видимо было вызвано избытком серотонина, созданным искусственно. ну это нормально я считаю - ты же не нарк, чтобы постоянно быть навеселе, не алкаш.
ну и депрессии теперь тоже случаются периодические, ибо я не сбалансирован, дробь перекашивает время от времени, но они не достигают такой глубины, после которой возврата обратно нет.
пока не достигают - года 2 как уже прошло.
скока ты пил паксил???какой курс прошел,что ты ощущал хорошее настроение эйфорию??все сильно выражалось или нет?Употреблял ли ты алкоголь во время приема???hvac14400 писал(а):паксил мне назначали как антидепрессант - как антидепрессант он и помог, т.е. разорвал порочный круг, когда стрёмное настроение приводит к падению серотонина, падение серотонина ухудшает настроение, что приводит к ещё большему падению серотонина, как результат к ещё более х#ёвому настроению и глубокой депрессии в конце-концов, из которой никакими словами и психотерапевтами ты уже никогда не выйдешь - только медикаментозное лечение возможно.Rage писал(а):как вообще паксил помог или что было после отмены все вернулось назад?
ну это как поис, как всд - герман же описывал - системная проблема, в эту яму попав обратно сам уже не вылезешь никак, тут то же самое.
после отмены ничо назад не вернулось - просто ушло постепенно то постоянно хорошее настроение, которое видимо было вызвано избытком серотонина, созданным искусственно. ну это нормально я считаю - ты же не нарк, чтобы постоянно быть навеселе, не алкаш.
ну и депрессии теперь тоже случаются периодические, ибо я не сбалансирован, дробь перекашивает время от времени, но они не достигают такой глубины, после которой возврата обратно нет.
пока не достигают - года 2 как уже прошло.
-
Ну понятное дело, наше счастье это дофамин и серотонин. Точнее, это две группы нейромедиаторов, одна тормозит и кайфует, другая возбуждает . Когда они пролазят через ГЭБ в ЦНС, или делаются там же в нейронах, то рецепторы в ЦНС их слушают и делают вывод о счастье. Человек без счастья - всегда в депрессии. Поэтому нейромедиаторы должны быть.hvac14400 писал(а):у меня на пиксиле были эмоции - а сил не было, так что дело не в силах выходит, а в дроби серотонин/дофамин, или просто в уровне серотонина, ибо паксил уменьшает обратный захват серотонина.Vik1379 писал(а):Эмоций у тебя нет потому что сил нет совсем. Но когда силы возвращаются, то возвращаются и эмоции.hvac14400 писал(а):
а если и слабость и отсутствие эмоций одновременно - это кто - недоперевентиляторы?
А гистамин это тоже нейромедиатор, но послабее. Его влияние:
"H3 рецепторы - Центральная и периферическая нервная система (пресинаптические) - Подавление высвобождения нейромедиаторов (ГАМК, ацетилхолина, серотонина, норадреналина)."
Вот и депрессия. Когда гистамина много, он давит серотонин. Когда гистамина мало, то давит дофамин, так как дофамин антагонист серотонина.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
и как сбалансировать это всё???чтобы все стало на места???антидеприсанты помогают насчет этого или нет?
пил 6 или 7 мес подрят, щас не помню уже, по 1 таблетке в день - кажись 20мг, минимальная дозировка короче.Rage писал(а):скока ты пил паксил???какой курс прошел,что ты ощущал хорошее настроение эйфорию??все сильно выражалось или нет?Употреблял ли ты алкоголь во время приема???
эйфории не было - это те эфедрин нужен

просто настроение улучшилось месяца через 4 примерно, постепенно, потом я в один день внезапно понял, что просто яркий солнечный свет с улицы (дело было в конце лета) заставляет меня ощущать радость и чуствовать себя за#бись

неважно какое до этого было настроение, какие проблемы есть в жизни на текущий момент - просто если в окно солнце еб#шит или по улице идёшь - тебе приятно.
щас такова нет канешно уже, в смысле так ярко это не проявляется, но всё равно свет это круто

алкоголь я ваще никогда не употребляю, так же как курево и наркоту.
значит что главное? БАЛАНС!slon_ik писал(а): А гистамин это тоже нейромедиатор, но послабее. Его влияние:
"H3 рецепторы - Центральная и периферическая нервная система (пресинаптические) - Подавление высвобождения нейромедиаторов (ГАМК, ацетилхолина, серотонина, норадреналина)."
Вот и депрессия. Когда гистамина много, он давит серотонин. Когда гистамина мало, то давит дофамин, так как дофамин антагонист серотонина.
все резко балансируемся!

-
Вообще то мне тоже этот вопрос интересенhvac14400 писал(а): ГОООН!
каким надо быть дебилом чтобы такую чушь публиковать, и ещё большим дебилом чтобы в это поверить![]()

Аминокислоты одинаковые хоть в таракане, хоть в плюшке

На сколько я знаю молочные продукты вредны не из за состава аминокислот, а по генным вопросам. У ребёнка есть механизм, который молоко матери, по генам, определяет как своё. Точнее, иммунка молоко не считает чужим, и не мочит его в лизине и в HCL, а пускает в тонкую кишку. А когда ребёнок вырастает - этот механизм утрачивается, так как гены начинают меняться, и молоко становится чужим. И поэтому, если взрослый пьёт молоко, то иммунка начинает войну, и молоко не переваривается. Короче, организм тратит кучу ресурсов,а новых не получает. Но в современном мире этот механизм работает только у 10-90% людей (по странам), так как все пьют с детства коровье молоко, и иммунка забивает на это всё

-
Антидепрессанты снимают симптомы, но не лечат.Rage писал(а):и как сбалансировать это всё???чтобы все стало на места???антидеприсанты помогают насчет этого или нет?
Антидепрессанты или восполняют нейромедиаторы, или блокируют их захват рецепторами.
Но вопрос то в другом, почему нет нейромедиаторов? Из за сбоя в организме, его и надо лечить. Баланс - не баланс, а надо разбираться почему низкий или высокий серотонин.