И как, паразиты выходили? Чем чистились?Gringo писал(а):у меня был-секс после чистки от паразитов!симптомы остались процентов на 70)в данный момент в состоянии зомби)думаю надо продолжать чиститься, пройти еще несколько курсов, а потом уже отписываться!)
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Поис 15 лет
ну у меня лично с физ нагрузками проблем не возникает, во время занятий и какое-то время после даже чувствуется улучшение состояния. Но на след утро состояние "зомби" несколько усугубляется.123456789 писал(а):http://ehinaceya.ru/faq/17002/
И как, паразиты выходили? Чем чистились?[/quot\Vitalion писал(а):Gringo писал(а):у меня был-секс после чистки от паразитов!симптомы остались процентов на 70)в данный момент в состоянии зомби)думаю надо продолжать чиститься, пройти еще несколько курсов, а потом уже отписываться!)
сначала чистил кишечник клизмами с раствором эвкалипта 8 дней )Инфу брал отсюда - http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=633
После, проходил курс тройчатки, 16 дней - принимал травы полынь, гвоздику и пил настойку грецких орехов на водке!Инфу брал отсюда - http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=188
Вообще раздел на вышеуказанном сайте "Паразитология" изучил досконально от и до! и вам советую)
Питание во время чистки строго вегетарианское и без мучного и сладкого!
Честно говоря собирался отписаться о симптомах после нескольких курсов чистки, но люди спрашивают,не могу оставить их без ответа!
В воскресенье был первый после чистки секс, сразу два раза!мне понравилось!понедельник и вторник почти не было симптомов,я даже удивился, лишь слегка подтупливал, но силы никуда не делись, был энергичен!!в среду с утра ходил в качалку, очень хорошо покачался, и мышцы не сдулись, хотя обычно они пропадают куда-то!вчера вечером и сегодня накрыло анемией,давление в голове, но не сильное как обычно, мысли я излагал в принципе нормально, не было тумана того ужасного!)и еще кое-что заметил - совсем не было вздутия живота!вообщем мне кажется что появилась надежда, надо чиститься и чиститься не один раз!
Кстати Тодикамп - это таже самая чистка от паразитов )
Гринго ты пишешь что у тебя давление в голове можеш пояснить это по подробней,просто у меня после эвакуляции давление в голове давит со всех сторон и непроходит у тебя также???но это не туман состояние а имено давит сильно то в затылке то во всей головеGringo писал(а):И как, паразиты выходили? Чем чистились?[/quot\Vitalion писал(а):Gringo писал(а):у меня был-секс после чистки от паразитов!симптомы остались процентов на 70)в данный момент в состоянии зомби)думаю надо продолжать чиститься, пройти еще несколько курсов, а потом уже отписываться!)
сначала чистил кишечник клизмами с раствором эвкалипта 8 дней )Инфу брал отсюда - http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=633
После, проходил курс тройчатки, 16 дней - принимал травы полынь, гвоздику и пил настойку грецких орехов на водке!Инфу брал отсюда - http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=188
Вообще раздел на вышеуказанном сайте "Паразитология" изучил досконально от и до! и вам советую)
Питание во время чистки строго вегетарианское и без мучного и сладкого!
Честно говоря собирался отписаться о симптомах после нескольких курсов чистки, но люди спрашивают,не могу оставить их без ответа!
В воскресенье был первый после чистки секс, сразу два раза!мне понравилось!понедельник и вторник почти не было симптомов,я даже удивился, лишь слегка подтупливал, но силы никуда не делись, был энергичен!!в среду с утра ходил в качалку, очень хорошо покачался, и мышцы не сдулись, хотя обычно они пропадают куда-то!вчера вечером и сегодня накрыло анемией,давление в голове, но не сильное как обычно, мысли я излагал в принципе нормально, не было тумана того ужасного!)и еще кое-что заметил - совсем не было вздутия живота!вообщем мне кажется что появилась надежда, надо чиститься и чиститься не один раз!
Кстати Тодикамп - это таже самая чистка от паразитов )
Гринго ты пишешь что у тебя давление в голове можеш пояснить это по подробней,просто у меня после эвакуляции давление в голове давит со всех сторон и непроходит у тебя также???но это не туман состояние а имено давит сильно то в затылке то во всей голове[/quote]
давление в голове у меня происходит в самые тяжелые дни зомби, во время анемии!как правило это 3-4 день!я не знаю как описать это ощущение, как будто мозг сдавливается со всех сторон, постоянно давит)в это время ничего не хочется делать, все хреново, жить неохота, интерес ко всему пропадает, хочется забиться дома в углу и ждать улучшения)
давление в голове у меня происходит в самые тяжелые дни зомби, во время анемии!как правило это 3-4 день!я не знаю как описать это ощущение, как будто мозг сдавливается со всех сторон, постоянно давит)в это время ничего не хочется делать, все хреново, жить неохота, интерес ко всему пропадает, хочется забиться дома в углу и ждать улучшения)
Гринго можиш мне найти Тодикамп я хочу заказать но не могу найти мог ли ты мне заказать тодикамп? естественно я сам расплачусь
честно говоря, я не заказывал ни разу Тодикамп)если боишься нарваться на подделку закажи у сына того мужика, который придумал это лекарство!у них есть представительства в разных городах!123456789 писал(а):Гринго можиш мне найти Тодикамп я хочу заказать но не могу найти мог ли ты мне заказать тодикамп? естественно я сам расплачусь
-
- Администратор
А что если почиститься от паразитов таблетками? Продаются всякие разные. Пробовали?