Rage писал(а):температура,37,4,и не большой туман в голове,сдавал анализ мочи нашли повышенный белок в моче,скажите может из за этого быть температура????и как это лечить???
температура это воспаление, белок в моче это тоже воспаление - по линии урологии скорее всего, температура от этого конешно может быть, лечить это обследуясь у уролога
slon_ik писал(а):
Врачи спасают жизни, и методы у них серьёзные. Почему электролиты капают только в реанимации? Вот и весь ответ. Наша медицина по мелочам не работает, а у нас по их меркам - мелочи.
так это тока лишний раз подтверждает, что врачи - тупое пiдарьё, не шарящее практически ни в чём абсолютно - они знают как и могут "лечить" только настолько серьёзные повреждения, когда уже не нужно никакой глубокой диагностики, не нужно осмысления причинно-следственных связей, думать вообще не нужно - всё и так уже на поверхности, кровищща льётся изо всех дыр, или открытый перелом - там всё и так понятно и вариантов действий по-сути уже практически нет
slon_ik писал(а):
Вообще то не только после нагрузки, но и каждую ночь мы на анаболизм переключаемся. Вопрос, скорее всего, в степени этого переключения. Вон, у некоторый ПОИС вообще постоянно.
никуда мы не переключаемся - процессы анаболизма/катаболизма идут параллельно всю жизнь - баланс тока смещается в разные стороны. и ночью мы худеем кстати нехило - какой же это наноболизм? с утра кортизол поэтому и шкалит в анализах, у абсолютно здоровых людей - так задумано потому что
Вообще то Герман говорил про кортизол с самого начала. Только он это называл слабыми или сильными надпочечниками.
да ну щаз - он говорил
Поис или как вы это называете вызван 100 % повышением гистамина . Ниацин кверцетин лецитин ингибирует простагландин d2 и тем самым держит гистамин на пред оргазмном уровне. Но все равно у вас у всех ферритин повышен и слабость из-за того что железо низкое в крови и высокое в тканях что вызывает воспаление. Это все вызвано одним и это дисбаланс меди.
в свою очередь загоняет железо в ткани , что ведет к воспалению или хроническому воспалению . Из за этого повышается калий в клетке и понижается в крови . Нехватка меди из-за слабого надпочечника который регулирует выработку серуплазмина . протеина который связывает медь. У вас системный сбой
медь - церулоплазмин - надпочечник
кортизолом тут не пахнет даже.
Если хотите снять симптомы ПОИС то надо убрать гистамин в моменте. А это может сделать только адреналин. Получив любой стресс ПОИС уменьшится в разы моментально. То есть подняв натрий и адреналин. Но адреналин делается из допамина а он у вас убитый так как постоянное повышенное количество гистамина ведет к повышенному преобразованию адреналина из допамина. Это системная проблема которая создана дисбалансом меди.
адреналин - надпочечник
натрий - актг - напдочечник
нету кортизола. он конечно с актг связан, но это связь через жопу в данном случае - это просто побочка, следствие.
у меня как раз калий мама не горюй и я буду пить медь, потихоньку.
медь мне нужно пить даже невзирая на всякие поисы - у меня дисплазия соединительной ткани и стрёмно синтезируется коллаген, точнее он распадается слишком быстро (но не из-за кортизола!

) - дык вот даже классические врачи мне рекомендуют медь пить курсами, а так же магний, а так же стероиды, что самое смешное
кстати там и цинк есть, я ща посмотрел, охренеть
зацени -
http://www.lvrach.ru/2008/02/4828890/
в конце статьи.
А ты случайно не изучал как регулировать в надпочечниках куда пойдёт прогестерон? Собственно это и есть анаболизм и катаболизм.
нет. откуда такая инфа?