Мне ни никотиновая кислота, ни ниацианамид как раз таки не помогают =) А по поводу домперидона, который приводит к серьезному выбросу пролактина, мне кажется, не стоит торопиться с выводами. Ведь этот пролактин с таким же успехом может отправляться в стриатум и расправляться с тем же ацетилхолином, так, как я писал ранее.slon_ik писал(а): Да, ацетилхолин однозначно в теме. Но возможно не у всех (см варианты выше).
Возможно, кстати, как раз и можно сказать, что те, кому помогает никотинка, у тех проблемы с ацетилхолином. Но вот, кстати, мне никотинка делает намного хуже. Да и я недавно тоже эксперименты проводил: я всё пытаюсь запустить ЖКТ, и выпил домперидон, который гасит дофамин (типа дофамин - серотонин в ЖКТ уменьшает и ухудшается перестальтика). Так вот я поймал все мои симптомы ПОИС после этой таблетки, без эякуляции. Так что дофамин ещё как в теме.
Вообще все, по большому счету, что мы здесь делаем - гадание на кофейной гуще. И когда в моём сообщении появляется очередная версия, то я говорю о ней, конечно же, применительно к своему случаю, ибо поэксперементировать на форумчанах довольно затруднительно. А пока даже моя проблема остается для меня загадкой, уж не говоря в целом про ПОИС(который может быть плодом многих различных мутаций). Думаю, если пробирка со слюной поможет мне приблизиться к решению, то сделать тест станет лучшим советом. Не уверен, что есть универсальный ответ для всех.
Но, всё же, на пару моментов хочется увидеть ссылки. Вдруг это приведет к разработке новых экспериментов:
Насколько я помню, при Паркинсоне, который тоже приводит к понижению дофамина в стриатуме, наоборот наблюдается повышенная ригидность мышц, а также тремор, но никак не вялость.И при пониженном дофамине в стриатуме наблюдается атония (вялость в теле), а при повышенном - гиперактивность.
На счет гиперсексуальности у ПОИСменов не уверен вообще. Если хватает несколько дней терпеть на восстановление - то вряд ли речь идет о чрезмерном либидо. Тем более уж я не слышал о совокуплении с животными, предметами и прочих прекрасных расстройствах поведения, к коим должно приводить угнетение амигдалы.Но самое интересное дальше, стриатум соединён с гипоталамусом и миндалиной (они располагаются бок о бок). При угнетении миндалины - появляется гиперсексуальность (наш симптом).
А кто ж его знает, в чем собака зарыта)) Для этого нужно как минимум пару недель испытать различные сочетания из стека. Хотя я, всё же, больше склоняюсь к версии о превалирующей роли CDP Choline. ALCAR(по идее) вообще не источник холина(я неправильно выразился ранее), а скорее стимулянт его накопления, в то время как CDP Cholne считается лучшим источником холина.выходит вся "вещь" заключается в DHA?![]()
Нет, стэк, который я сейчас принимаю включает только triacetyluridine, CDP Choline, DHA\EPA, витамины B.Колорадо.Получается тебе помогло стек с добавление фосфор,магне, витамин б 12 ?