Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Всеволод PH 7.32 Некомпенсированый ацидоз. Колорадо PH 7.35 компенсированный ацидоз Это только из тех кто сдавал на PH здесь. Ацидоз влияет прямолинейно на гистамин . Если почитаете вопросов не будет. НО если ацидоз инфекционный или инфекция в простате. ТО надо вылечить инфекцию иначе тело из ацидоза не уйдет. Пробуйте трихопол. Каейнский перец . Цинк вы пьете ок но тело не воспаляет тупо там где надо воспалить. И поэтому поис возращается . Так как тело будет воспалять там где считает нужным.
Vik1379 писал(а):Я не видел на форуме ни одного отписавшегося об излечении от поис (ацидоз, алкалоз и т.п.), кроме тех, кто написал, что это точно психосоматика и ушел с форума.
Если такие люди известны, то почему они не написали другим о своем излечении?
Как Обяснишь Дмитрий, Если я за десчт дней лечение Германа ,не испытываю симптомы поиса . Это тоже психоматика ?
Сначала пробувал пить Мумие , помогло , но дальше еще хуже стало , так как в мумие содержится большое количество железо.
как видно скачащий гистамин и низкий дофамин это не причина, а следствие того самого ацидоза.Zdohy писал(а):Vik1379 писал(а):Я не видел на форуме ни одного отписавшегося об излечении от поис (ацидоз, алкалоз и т.п.), кроме тех, кто написал, что это точно психосоматика и ушел с форума.
Как Обяснишь Дмитрий, Если я за десчт дней лечение Германа ,не испытываю симптомы поиса . Это тоже психоматика ?
Сначала пробувал пить Мумие , помогло , но дальше еще хуже стало , так как в мумие содержится большое количество железо.
10 дней ПОСЛЕ секса нет пойса по лечению Германа?
тоесть мне надо купить трихопол и пить по курсу? можешь написать конкретно список лекарств?
если не сложно можешь описать свои действия и что принимаешь по лечению Германа?...надоело уже себя пичкать диазолином и пить витамины стаканами...
извиняюсь за назойливость...и буду очень благодарен
Найди профессионального врача.и скажи что бы тебе сделали анализы на ацидоз.дальше сам увидишь.
Где посты перечисленных тобой людей о том, что они вылечились?Zdohy писал(а):Vik1379 писал(а):Я не видел на форуме ни одного отписавшегося об излечении от поис (ацидоз, алкалоз и т.п.), кроме тех, кто написал, что это точно психосоматика и ушел с форума.
Wik Андреа, Даниел , себостьян, и т.д сдавали.анг форуме.они лечатся у Германа.Поис нету у них
На анализах почти у всех Ацидоз Герман мне сказал. У меня очень сильная густач кровь.
Это и обьясняет многие симптомы поиса. На анализы Всеводода , Колорадо посмотрите , увидишь у них тоже Ацидоз
Все эти люди давно не общаются форуме давно уже.Многие писали анг форуме про лечение минералами.или как им чистки плмогали, но вснюем похер, никто не обрашает внимание.
Дмитрий если у тебя поис , то сдай анализы на ацидоз.если не найдут то пусть так и будет)
не могли бы вы скинуть свою электронную почту или эще какой контакт (соцсети, скайп) мне в лс чтоб можно было с вами связаться, завтра пойду узнавать, а может сдавать анализы на ацидоз, мне это удобно так как работаю в детской поликлинике) кстати насчет минералов видел сообщение, теперь еще пью витамны плюс минералы (типа комплевита) вроде хорошо, ща еще начал ходить в качалку) с сексом пока не экспериментировалZdohy писал(а):Дмитрий если у тебя поис , то сдай анализы на ацидоз.если не найдут то пусть так и будет)
-
Павлик не горячись ты так )) Лечение трихополом изучи, посмотри что за чудный зверь трихомонада, да Слоника расспроси, человек мучился с простатой не по детски, а помог ему цинк и нелюбимые тобой стаканы витаминов. Вот отец мой вылечил простату керосином, за два года курсами, ты тоже метнеся в пром товары за керосином? Думаю что нет! Семь раз отмерь, один раз отрежь! Версия с PH крови верная, но вот с причинами не торопись.
Поис с 1995г.
-
Мда... по теории Германа, Павлик ты попадаешь в категорию номер один по версии ПОИСменов, дефицит аминокислот для системных белков обеспечен. Лучше займись плаванием, Герман сам пловец и нам рекомендовал. Это я про "качалку".
Поис с 1995г.