Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Виктор, ты красавчик, респект!!)))))расскажи пожалуйста в подробностях как перевести туда деньги с веб-мани кошелька, надо обязательно с долларового или можно с рублевовго? )хочу положить 50$ - а с учетом удвоения получится 100$)хочу, чтоб деньги поступили туда куда надо))
За этого Виктора и уважаю спасибо, тоже собираюсь отправить не много денег.
Привет, Gringo! Спасибо! Уважаю твоё решение о пожертвовании на исследования. По поводу веб-мани, не знаю, как это можно осуществить. На сайте форда NORD принимаются кредитки. Нет ли возможности у тебя перечислить с кредитной/дебетной карточки? Я перечислял с обычной кредитки MasterCard.Gringo писал(а):Виктор, ты красавчик, респект!!)))))расскажи пожалуйста в подробностях как перевести туда деньги с веб-мани кошелька, надо обязательно с долларового или можно с рублевовго? )хочу положить 50$ - а с учетом удвоения получится 100$)хочу, чтоб деньги поступили туда куда надо))
С уважением,
Виктор
Алекс, супер! Спасибо! Каждая копейка на счету. Наши пожертвования очень важны для признания POIS - полноправной болезнью, которую стоит воспринимать серьёзно медицинским сообществом и искать пути её лечения, а не просто списывать всё на невроз и психоз.Алекс писал(а):За этого Виктора и уважаю спасибо, тоже собираюсь отправить не много денег.
С уважением,
Виктор
Эх жаль что время вышло для исследование Poisa так бы 1 тыс $ отправил бы если началось в этом месяце , а теперь будем ждать до следующего года))) ничего многое терпели и год потерпим)))) я года назад отправлял еше 100$ конечно это мало но финансы не позволяли ))) если бы все мы из русского форума отправляли хотя по немного в месяц то быстрей собрали , только Виктор делу делает за нас! что только не придумывали из форума , место того что ходить по Врачам лучше копили бы денег NORD POISA / хотя кому я тут Пишу тут кроме Виктора, не кому это не нужна.. СПАСИБО ЕШЕ РАЗ ТЕБЕ ВИКТОР УВАЖАЮ ТЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕКА УМНОГО..
Нам нужно собрать $33 500 до предпоследней недели марта 2013, чтобы в ноябре 2013-го начались исследования (9-ть месяцев уходит на поиск и отбор учёных, которые будут заниматься исследованиями). Времени вроде и много, и не так уж много на самом деле. Если все будут держать все деньги при себе, то можем просто не набрать всю сумму и в марте и пролететь до следующего года. Так что, думайте, планируйте... В этом месяце - в октябре - чем хорошо делать пожертовавание, это тем, что анонимный спонсор пообещал октябрьскую сумму удвоить из своих денег. То есть если пожертвуем 1400$, спонсор даст ещё своих 1400$, если 2400$, то он даст 2400$.Алекс писал(а):Эх жаль что время вышло для исследование Poisa так бы 1 тыс $ отправил бы если началось в этом месяце , а теперь будем ждать до следующего года))) ничего многое терпели и год потерпим)))) я года назад отправлял еше 100$ конечно это мало но финансы не позволяли ))) если бы все мы из русского форума отправляли хотя по немного в месяц то быстрей собрали , только Виктор делу делает за нас! что только не придумывали из форума , место того что ходить по Врачам лучше копили бы денег NORD POISA / хотя кому я тут Пишу тут кроме Виктора, не кому это не нужна.. СПАСИБО ЕШЕ РАЗ ТЕБЕ ВИКТОР УВАЖАЮ ТЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕКА УМНОГО..
С уважением,
Виктор
victor.kons писал(а):Привет, Gringo! Спасибо! Уважаю твоё решение о пожертвовании на исследования. По поводу веб-мани, не знаю, как это можно осуществить. На сайте форда NORD принимаются кредитки. Нет ли возможности у тебя перечислить с кредитной/дебетной карточки? Я перечислял с обычной кредитки MasterCard.Gringo писал(а):Виктор, ты красавчик, респект!!)))))расскажи пожалуйста в подробностях как перевести туда деньги с веб-мани кошелька, надо обязательно с долларового или можно с рублевовго? )хочу положить 50$ - а с учетом удвоения получится 100$)хочу, чтоб деньги поступили туда куда надо))
С уважением,
Виктор
к сожалению карты нет((
А болезнь ли это?
Удивительно и приятно было наткнуться на данный форум, т.к.сам наблюдаю за СПБ несколько лет. Возможно кто-то уже писал подобные сообщения, я весь форум еще не успел прочесть. Хочу поделиться своим опытом и соображениями.
До того как узнал о существовании СПБ, я его не замечал. Когда узнал, стал замечать. Это не совпадение, причина в том что до знания про СПБ, я не был так наблюдателен за своими ощущениями, эмоциями, вообщем за собой.
Я убежден, что СПБ это не болезнь, это болезненное состояние которое есть у всех. Замечают его те кто внимательно наблюдает за собой, и в первую очередь те, кому знакомы более свежие, легкие, здоровые состояния, когда после оргазма прошло много дней(от 10 дней и больше). Большинство людей его не замечают потому что их жизнь слишком сера, скучна, у кого то агрессивна, такая что не совсем приятные ощущения от СПБ воспринимаются как некое разнообразие.
По моему личному опыту общения с людьми, с которыми я познакомился не по причине СПБ, знаю как минимум 100 чл у которых он есть. Он есть как у мужчин так и у женщин. У мужчин проявляется более инетенсивно(физически и психилогически) , у женщин больше психологически.
Мое собственные догадки о причинах СПБ говорят, что после мужского оргазма, организм включается в интенсивную работу по выработке новый спермы и выделенных гармонов, у женщин предполагаю на выработку новых гормонов и потерянной жидкости.
Симптомы наблюдал практически все теже , что прочитал в блоге. Кратко такие: Физическая слабость, хаотичность, сложность сосредоточения, слабое что хочется, спазматическое сексуальное желании и т.д.
У меня нет желания лечить СПБ, не вижу в этом необходимости, но стараюсь выделить способы чтобы СПБ как можно быстрее прошел.
Не хочу лечить, потому что не считаю это болезнью. Основная причина СПБ-оргазм, можно жить без оргазма? Можно и это намного приятнее, потому что чем больше дней проходит после оргазма, тем лучше становится самочувствие во всех отношениях:тело становится легким, аллертным, бодрым, они в прямом смысле очищается от неприятных ощущений, легко сосредотачиваться, быть спокойным, радоваться, испытывать удовольствие от жизни. Именно по этой причине, я решил увеливичивать количество дней после оргазма.
А как же секс без оргазма? Он может быть еще лучше, чем с ним, потому что когда тело отдохнет от СПБ, то намного становится сами ласки, да кто мешает "трахаться" но не кончать? Никто, можно подходить к грани оргазма, но не делать этого, это позволяет очень долго заниматься сексом.
Конечно если человек заставляет себя не кончать, не имея никакой радостной мотивации, то могут и возникнуть болезненные ощущения от этого, тут важная мотивация.
-Ночные полюции как правило у меня переносятся легче, потому что они как правило не являются полноценным оргазмом, а являются выбросом семенной жидкости.
-Проф спорстменам запрещают заниматься сексом перед соревнованиями. Ошибка в том что растрачивает не секс, а оргамзм.
Я считаю, что те знает про существование СПБ не болеют, а являются счастливчиками в том что имеет один из ключиков к более счастливой жизни.
Кратко, как то вот так
До того как узнал о существовании СПБ, я его не замечал. Когда узнал, стал замечать. Это не совпадение, причина в том что до знания про СПБ, я не был так наблюдателен за своими ощущениями, эмоциями, вообщем за собой.
Я убежден, что СПБ это не болезнь, это болезненное состояние которое есть у всех. Замечают его те кто внимательно наблюдает за собой, и в первую очередь те, кому знакомы более свежие, легкие, здоровые состояния, когда после оргазма прошло много дней(от 10 дней и больше). Большинство людей его не замечают потому что их жизнь слишком сера, скучна, у кого то агрессивна, такая что не совсем приятные ощущения от СПБ воспринимаются как некое разнообразие.
По моему личному опыту общения с людьми, с которыми я познакомился не по причине СПБ, знаю как минимум 100 чл у которых он есть. Он есть как у мужчин так и у женщин. У мужчин проявляется более инетенсивно(физически и психилогически) , у женщин больше психологически.
Мое собственные догадки о причинах СПБ говорят, что после мужского оргазма, организм включается в интенсивную работу по выработке новый спермы и выделенных гармонов, у женщин предполагаю на выработку новых гормонов и потерянной жидкости.
Симптомы наблюдал практически все теже , что прочитал в блоге. Кратко такие: Физическая слабость, хаотичность, сложность сосредоточения, слабое что хочется, спазматическое сексуальное желании и т.д.
У меня нет желания лечить СПБ, не вижу в этом необходимости, но стараюсь выделить способы чтобы СПБ как можно быстрее прошел.
Не хочу лечить, потому что не считаю это болезнью. Основная причина СПБ-оргазм, можно жить без оргазма? Можно и это намного приятнее, потому что чем больше дней проходит после оргазма, тем лучше становится самочувствие во всех отношениях:тело становится легким, аллертным, бодрым, они в прямом смысле очищается от неприятных ощущений, легко сосредотачиваться, быть спокойным, радоваться, испытывать удовольствие от жизни. Именно по этой причине, я решил увеливичивать количество дней после оргазма.
А как же секс без оргазма? Он может быть еще лучше, чем с ним, потому что когда тело отдохнет от СПБ, то намного становится сами ласки, да кто мешает "трахаться" но не кончать? Никто, можно подходить к грани оргазма, но не делать этого, это позволяет очень долго заниматься сексом.
Конечно если человек заставляет себя не кончать, не имея никакой радостной мотивации, то могут и возникнуть болезненные ощущения от этого, тут важная мотивация.
-Ночные полюции как правило у меня переносятся легче, потому что они как правило не являются полноценным оргазмом, а являются выбросом семенной жидкости.
-Проф спорстменам запрещают заниматься сексом перед соревнованиями. Ошибка в том что растрачивает не секс, а оргамзм.
Я считаю, что те знает про существование СПБ не болеют, а являются счастливчиками в том что имеет один из ключиков к более счастливой жизни.
Кратко, как то вот так
Re: А болезнь ли это?
Тру? - по ссылкам не ходим, шапку не читаем? О чём речь не пониманимаем, но рассуждаем? Ок. Можно и так, но только конструктива ноль, только время тратим и своё и чужое.Faeton писал(а):Удивительно и приятно было наткнуться на данный форум, т.к.сам наблюдаю за СПБ несколько лет. Возможно кто-то уже писал подобные сообщения, я весь форум еще не успел прочесть. Хочу поделиться своим опытом и соображениями.
Кратко, как то вот так
Если проводить аналогию, то представьте, что вы и какой-то человек с желчно-каменной болезнью съели что-то очень жирное. Вот этот человек катается по полу, орёт матои и дёргается в муках, у него камушек по протокам пошёл. А вы ему рассказываете, друг, ты знаешь, мне тоже как-то нехорошо, после этой еды. Но ты друг поверь, болезни у тебя нет - это нормально, я так считаю.
Да, никто не спорит, организм должен реагировать на жирную пищу, да после обильной жирной пищи может быть немножко не комфортно. Но если вам так хреново, что хочется выть от боли, от казалось бы достаточно безобидной пищи, то это не нормально и с организмом у вас явно что-то не так.
Аналогично и с оргазмом. Да, никто не спорит, что после оргазма наблюдается состояние лёгкой эйфории и лёгкая, почти незаметная, потеря концентрации. Но не три ж дня подряд у вас мысли и слова путаются, мышци отказываются работать, вставать не хочется, никого видеть не хочется и вообще капец как херово.
Откуда люди знают, что у них POIS? Поверьте если у вас действительно POIS вы будете в этом уверенны, никаких сомнений не будет, как и в случае желчно-каменной болезни. Носителю этих болезней, сам факт болезни очевиден.
Если вам не очевидно POIS у вас есть или нет, ну, значит, его у вас либо нет, либо он в начальной стадии. Если состояние ухудщаться не будет, значит всё супер, а если будет, то рано или поздно вы поймёте, что у вас был POIS и теперь он встал перед вами во весь рост. Вот и всё.
Кратко, как-то вот так
С уважением,
Виктор