Дак это про вас Герман рассказывал? Понятно. Там вроде был ещё один какй то человек. Как так получилось то? Может Б12 закончился?bombero писал(а):Если что напоминаю что у меня ПОИС и другие проблемы со здоровьем начались после 3.5 лет сыроедения.
Но объяснять что-то человеку бесполезно, я сам таким был))
Можете рассказать хотя бы вкратце свою историю сыроедения, чем именно и как питались, откуда брали продукты, лечились ли от паразитов, чистились ли? Можно в личку, как хотите, если есть готовая ссылка на вашу информацию или ваш дневник, скиньте пожалуйста, если не трудно, очень любопытно.
P. S.: Не, ну вы только не подумайте, что я фанатик там какой то, и что вы когда то были тоже таким же глупым фанатиком, который свято верил в это дурацкое сыроедение. Я тоже слышал от разных своих знакомых, что кого то там увозили на скорой помощи после года-двух такой практики, да и потом ещё хирургические операции какие то делались, но к сожалению, так и не получилось лично выйти на одного из таких пострадавших.
Всё более чем осознано. По крайней мере гораздо осознанней, чем употреблять в пищу что попало.
Скорее я попытаюсь найти причину проблемы, чем поверю в обратное.