Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: рассеянный склероз
У моих нет.Vik1379 писал(а):У кого-нибудь из родственников был рассеянный склероз?
Re: Общее обсуждение POIS
Друзья всем привет! Спешу сообщить у меня поис помаленьку уходит.
Осталось около 40% поис.
Я уже не верил в ничто, перепробовал все. Ничто не помогало.
Сейчас уже 2 месяца гуляю, просто после эякуляции не приходит туман, вообще почти ничего не меняется после эякуляции) немножко усталость. Ранее сразу приходили все симптомы стандартного поис. Я рад !!!! Наконец то улучшения. Но не просто так, потом напишу что я делал.
Осталось около 40% поис.
Сейчас уже 2 месяца гуляю, просто после эякуляции не приходит туман, вообще почти ничего не меняется после эякуляции) немножко усталость. Ранее сразу приходили все симптомы стандартного поис. Я рад !!!! Наконец то улучшения. Но не просто так, потом напишу что я делал.
Поис с полового созревания + сильный стресс + антибиотики.
Дмитрий, привет!
Давай, рассказывай что помогает тебе!
Мы тоже хотим оставить поис в прошлом!
Давай, рассказывай что помогает тебе!

Мы тоже хотим оставить поис в прошлом!
-
- Администратор
Уже если у вас все наладилось, то я даже не знаю что сказать) Рад, что идете на поправку)Дмитрий+ писал(а):Друзья всем привет! Спешу сообщить у меня поис помаленьку уходит.
Осталось около 40% поис.
Ждем отчета о лечении!
Поис прошёл у меня на 80% ,спорт качалка, басейн раз неделю , питание, фрукты ,много овошей , салаты, и обливание холодной водой по утрам каждый день. поис почти нет у меня .
мои электролиты и ph. Почти ацидоз.
- Вложения
-
- ph.jpg (15.26 КБ) 35569 просмотров
Сегодня поругался со своей женой, так вот после того как по нервничал я, симптомы поиса накатило дико ,суставы начали болеть , мышцы во всем теле ноют .температура поднялось , слабость во всем теле вот вам и поис ))
Плюс после эякуляции через пару дней начинает расти живот, как-будто жирею от недостатка тестостерона, хотя по анализам тестостерон на нормальном уровне.
-