Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
123456789

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение 123456789 »

привет виктор помогите мне советом какие витамины принимать мне у меня симптомы не много другие проблема сердцем и ровном дыхание какие препараты мне принимать надо вам лучше знать прошу мне ответье тяжело становится очень не кому мне помоч
victor.kons

Сообщение victor.kons »

123456789 писал(а):привет виктор помогите мне советом какие витамины принимать мне у меня симптомы не много другие проблема сердцем и ровном дыхание какие препараты мне принимать надо вам лучше знать прошу мне ответье тяжело становится очень не кому мне помоч
Привет!

Во-первых, для начала нужно разобраться, действительно ли ты принимал B3 правильно с соблюдением всей процедуры. Потому что, если принимать его не в соответствии с процедурой эффекта не будет. Я настаиваю на том, чтобы разобраться с этим, поскольку B3 является самым безопасным и массовым средством, который помогает очень многим людям с синдромом, по-моему по-статистике более 70%. Шанс, что ты не попадаешь в эту группу довольно мал. Но, если, ты действительно всё сделал правильно и не помогло, то можно двигаться далее, препаратов уже перепробована масса и некоторым людям помогают другие средства. Опять же, как правило с этими средствам всё посложнее.

Итак вопросы к тебе. Какие таблетки ты пробовал принимать? В какой дозировке? После приёма чувствовал ли кожный зуд? Сколько времени ждал между приёмом и оргазмом?

Виктор
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Сделал, чтобы все пользователи форума по-умолчанию подписывались на тему, в которую они отсылали ответы. И соответственно при этом, пользователи будут получать уведомления о новых сообщениях в теме. А то многие не знают, что можно на тему подписываться. Если не нравится - могу вернуть всё как было.

С уважением,
Виктор
123456789

Сообщение 123456789 »

да я принимал как вы говорли 3 таблетки до 1 секса покраснение было колики по телу тоже было но симптомы те же самые
123456789

Сообщение 123456789 »

виктор я блогодарен вам что такой сайт вы создали
123456789

Сообщение 123456789 »

1. Нарушение сознания (!)

2. Значительное чувство слабости, усталости (!)

3. Нарушение функции центральной нервной системы (!)

4. Беспокойство, чувство страха (!)

5. Пульсирующая головная боль, головокружение, шум в ушах (!)

6. Онемение губ и лица.

7. Повышение температуры (!)

8. Холодный пот (!) вот мои симптомы и еше дышать трудно и сердца дрожит как будто чуть начну заниматся спортом тяжело становится сердца быстро бьется и как будто воздуха не хватает и нарушение речи и слабое зрение
victor.kons

Сообщение victor.kons »

123456789 писал(а):да я принимал как вы говорли 3 таблетки до 1 секса покраснение было колики по телу тоже было но симптомы те же самые
Какие таблетки вы принимали, какое название препарата? Какая дозировка действующего вещества в каждой таблетке? За час до секса принимали? Во время секса покалывание уже прошло?
victor.kons

Сообщение victor.kons »

123456789 писал(а):1. Нарушение сознания (!)

2. Значительное чувство слабости, усталости (!)

3. Нарушение функции центральной нервной системы (!)

4. Беспокойство, чувство страха (!)

5. Пульсирующая головная боль, головокружение, шум в ушах (!)

6. Онемение губ и лица.

7. Повышение температуры (!)

8. Холодный пот (!) вот мои симптомы и еше дышать трудно и сердца дрожит как будто чуть начну заниматся спортом тяжело становится сердца быстро бьется и как будто воздуха не хватает и нарушение речи и слабое зрение
Эти симптомы у вас как-то связаны с оргазмом или нет? Через сколько времени после оргазма проявляются эти симптомы? Через какое время вы приходите потом в норму, через сколько времени они проходят?
123456789

Сообщение 123456789 »

принимал я никотиновую кислоту 3 таблетки до 1 час секса но мне оно не помогло , да эти симптомы у меня после секса всегда бывает а как воздержусь от секса не много легче становится, потом еше принимал только витамины b1 b6 уколы делали от них немного легче становилось но толку мало, мне очень беспокоит сердца и не ровное дыхание не могу так заниматься физическими упражнениями экг делали все анализы все что нужно здавал говорят врачи я здоров
123456789

Сообщение 123456789 »

да во время секса покалывание прошло .
Ответить