Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
привет виктор помогите мне советом какие витамины принимать мне у меня симптомы не много другие проблема сердцем и ровном дыхание какие препараты мне принимать надо вам лучше знать прошу мне ответье тяжело становится очень не кому мне помоч
Привет!123456789 писал(а):привет виктор помогите мне советом какие витамины принимать мне у меня симптомы не много другие проблема сердцем и ровном дыхание какие препараты мне принимать надо вам лучше знать прошу мне ответье тяжело становится очень не кому мне помоч
Во-первых, для начала нужно разобраться, действительно ли ты принимал B3 правильно с соблюдением всей процедуры. Потому что, если принимать его не в соответствии с процедурой эффекта не будет. Я настаиваю на том, чтобы разобраться с этим, поскольку B3 является самым безопасным и массовым средством, который помогает очень многим людям с синдромом, по-моему по-статистике более 70%. Шанс, что ты не попадаешь в эту группу довольно мал. Но, если, ты действительно всё сделал правильно и не помогло, то можно двигаться далее, препаратов уже перепробована масса и некоторым людям помогают другие средства. Опять же, как правило с этими средствам всё посложнее.
Итак вопросы к тебе. Какие таблетки ты пробовал принимать? В какой дозировке? После приёма чувствовал ли кожный зуд? Сколько времени ждал между приёмом и оргазмом?
Виктор
Сделал, чтобы все пользователи форума по-умолчанию подписывались на тему, в которую они отсылали ответы. И соответственно при этом, пользователи будут получать уведомления о новых сообщениях в теме. А то многие не знают, что можно на тему подписываться. Если не нравится - могу вернуть всё как было.
С уважением,
Виктор
С уважением,
Виктор
да я принимал как вы говорли 3 таблетки до 1 секса покраснение было колики по телу тоже было но симптомы те же самые
1. Нарушение сознания (!)
2. Значительное чувство слабости, усталости (!)
3. Нарушение функции центральной нервной системы (!)
4. Беспокойство, чувство страха (!)
5. Пульсирующая головная боль, головокружение, шум в ушах (!)
6. Онемение губ и лица.
7. Повышение температуры (!)
8. Холодный пот (!) вот мои симптомы и еше дышать трудно и сердца дрожит как будто чуть начну заниматся спортом тяжело становится сердца быстро бьется и как будто воздуха не хватает и нарушение речи и слабое зрение
6. Онемение губ и лица.
8. Холодный пот (!) вот мои симптомы и еше дышать трудно и сердца дрожит как будто чуть начну заниматся спортом тяжело становится сердца быстро бьется и как будто воздуха не хватает и нарушение речи и слабое зрение
Какие таблетки вы принимали, какое название препарата? Какая дозировка действующего вещества в каждой таблетке? За час до секса принимали? Во время секса покалывание уже прошло?123456789 писал(а):да я принимал как вы говорли 3 таблетки до 1 секса покраснение было колики по телу тоже было но симптомы те же самые
Эти симптомы у вас как-то связаны с оргазмом или нет? Через сколько времени после оргазма проявляются эти симптомы? Через какое время вы приходите потом в норму, через сколько времени они проходят?123456789 писал(а):1. Нарушение сознания (!)
6. Онемение губ и лица.
принимал я никотиновую кислоту 3 таблетки до 1 час секса но мне оно не помогло , да эти симптомы у меня после секса всегда бывает а как воздержусь от секса не много легче становится, потом еше принимал только витамины b1 b6 уколы делали от них немного легче становилось но толку мало, мне очень беспокоит сердца и не ровное дыхание не могу так заниматься физическими упражнениями экг делали все анализы все что нужно здавал говорят врачи я здоров