У Голд Фиша ПОИС прошёл после операции, он сам говорил, и на форуме и в ЛСslon_ik писал(а):Ну наконец то тему закроем через несколько месяцев, когда на практике станет всем понятно, что ПОИС и варикоцеле не связаныVladis писал(а):Всем привет! Позавчера сделал себе операцию на варикоцеле, сейчас лежу в палате. Отпишусь уже через месяц, что из этого всего получилось.
Точнее, варикоцеле это следствие от ПОИСа, или от того, что есть причина ПОИСа.
Срочно, все кто за операцию по удалению варикоцеле, записывайтесь на операцию!!! Нужна убедительная статистика
Общее обсуждение POIS
- maxwell
Re: Общее обсуждение POIS
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
- maxwell
Одно дело геморой и операция по устранению, а другое дело варикоз, касающийся важнейшего органа - яичек. Геморой же ни каким гормонам не препятствует.slon_ik писал(а):Ну почему же нельзя тяжести поднимать?Дельта писал(а): Вот наконец то доперло, что аналогия с гемором. Тяжести нельзя подымать кому. Людям с генетически обусловлен ной астенией то бишь с плохим синтезом мышечной массы. Ну у ког дети есть отпишитесь о поле ребёнка. Интересно блин почему у моего отца одни девки рождались. У-хромосомы нестабильно в отличие от х хромосом.
У меня в то время, когда я ещё ничего не понимал в теме, было 2 операции по удалению геморроя. Так же у меня официальный диагноз варикоцеле какой то там степени. Но я уже 10 лет работаю на стройках, и каждый день тяжести тоннами ворочаю
Все люди разные, симптомы у всех разные, реакции у всех разные.
Откуда такая уверенность, что не поможет? Есть примеры? Или это только ваши предположения?
Нет 100% уверенности и у нас (у приверженцев теории связи поиса и варикоцеле).
- maxwell
Очень грамотный дяденька в видео, чувствуется знание дела.Vessto1 писал(а):Здесь специалист рассказывает почему операция на варикоцеле не помогает https://youtu.be/Xve7i0gPvDs расширение вен около яичка, это следствие а причину операция не решает, перевязка вен создаёт ещё большее давление, и не убирает повышенную выработку глюкокортикоидов (при определённом типе проблемы) которые влияют на организм и тушат андрогены и спермогенез в обоих яичках. Это я понял из видео.
В видео он рассказывает так же о выбросе стероидов в кровь из яичка с варикоцеле не туда куда нужно (в некоторой вариации варикоцеле), и из за этого могут быть разные последствия, я полагаю, и, вполне может быть, то что происходит с нами
Всем привет!!! Не так давно тут уже отписывался.
В общем с тех пор сделал анализы, как указывал Герман в списке ниже.
Друзья, посмотрите, пожалуйста. Если сможете дать какие-либо комментарии, будет крайне полезно.
Так сам хз, что с ними делать.
https://ibb.co/1dRyKV4
https://ibb.co/Gx0VmYD
https://ibb.co/fN5Bmkc
Друзья, посмотрите, пожалуйста. Если сможете дать какие-либо комментарии, будет крайне полезно.
Gary777 писал(а):Кто хочет сдать анализы , даю идеальный список
1) электролиты натрий калий фосфор кальций магний хлор
2) парашитовидный гормон
3) ТТГ свободный т3 свободый т4 реверсивный т3
4) полную панель железа( железо ферритин сатурация и так далее)
5) прогестерон
6) кортизол
7) тестостерон
8 ) дгт
9) пролактин
10) церулоплазмин
11) инсулин
12) сахар в крови
13) ЛГ ФСГ
14) эстрадиол эстрон
15) витамин Д
16) витамин б1
17) витамин б2
18) витамин б12 фолиевая
19) цинк медь
20) альдостерон ренин и их дробь.
21) серотонин
22) АКТГ
23) вазопрессин или ADH
И желательно волосы сдать. можно в инвитро.
Так же идеально было бы сдать минералы в моче и аминокислоты в моче.
maxwell писал(а):Одно дело геморой и операция по устранению, а другое дело варикоз, касающийся важнейшего органа - яичек. Геморой же ни каким гормонам не препятствует.slon_ik писал(а):Ну почему же нельзя тяжести поднимать?Дельта писал(а): Вот наконец то доперло, что аналогия с гемором. Тяжести нельзя подымать кому. Людям с генетически обусловлен ной астенией то бишь с плохим синтезом мышечной массы. Ну у ког дети есть отпишитесь о поле ребёнка. Интересно блин почему у моего отца одни девки рождались. У-хромосомы нестабильно в отличие от х хромосом.
У меня в то время, когда я ещё ничего не понимал в теме, было 2 операции по удалению геморроя. Так же у меня официальный диагноз варикоцеле какой то там степени. Но я уже 10 лет работаю на стройках, и каждый день тяжести тоннами ворочаю
Откуда такая уверенность, что не поможет? Есть примеры? Или это только ваши предположения?
maxwell, тут я с тобой согласен на 100%. И я также считаю что варикоцелле может быть первопричиной запросто. По крайней мере яйца тут замешаны. Посмотрим поможет ли тем кто операцию сделал. Вообще варикоцелле это сосудистая проблема. А нам все что улучшало сосуды улучшало и поис
Тимофей, а ты форумом не ошибся?))) а если серьёзно, я надеюсь ты анализы ходил сдавать в состоянии поис? Если нет - то они не имеют смысла на мой взгляд. По анализам не вижу проблем которые бы как то говорили о поисе. Кстати - ты худой наверное сильно? Там пару витаминов у тебя понижено - но это точно не причина поис.поис.Тимофей писал(а):Всем привет!!! Не так давно тут уже отписывался.
Gary777 писал(а):Кто хочет сдать анализы , даю идеальный список
1) электролиты натрий калий фосфор кальций магний хлор
2) парашитовидный гормон
3) ТТГ свободный т3 свободый т4 реверсивный т3
4) полную панель железа( железо ферритин сатурация и так далее)
5) прогестерон
6) кортизол
7) тестостерон
8 ) дгт
9) пролактин
10) церулоплазмин
11) инсулин
12) сахар в крови
13) ЛГ ФСГ
14) эстрадиол эстрон
15) витамин Д
16) витамин б1
17) витамин б2
18) витамин б12 фолиевая
19) цинк медь
20) альдостерон ренин и их дробь.
21) серотонин
22) АКТГ
23) вазопрессин или ADH
И желательно волосы сдать. можно в инвитро.
Так же идеально было бы сдать минералы в моче и аминокислоты в моче.
Друзья, сдайте кто нибудь у кого варикоцелле и синдром Жильбера на альфа фетопротеин. Потом расскажу зачем. Либо хотябы те у кого варикоцелле.
-
marko писал(а):maxwell писал(а):Одно дело геморой и операция по устранению, а другое дело варикоз, касающийся важнейшего органа - яичек. Геморой же ни каким гормонам не препятствует.slon_ik писал(а):
Ну почему же нельзя тяжести поднимать?
maxwell, тут я с тобой согласен на 100%. И я также считаю что варикоцелле может быть первопричиной запросто. По крайней мере яйца тут замешаны. Посмотрим поможет ли тем кто операцию сделал. Вообще варикоцелле это сосудистая проблема. А нам все что улучшало сосуды улучшало и поис
варикоцеле это оксидативный стресс.
вон у слоника оно появилось на фоне урологии.
точнее не урологии а на фоне антибиотиков которые он пил)) от урологии.
пьешь антибиотики растет СИБО
сибо вызывает Leaky gut. и у тебя непереваренный белок попадает в кровь из тонкой кишки .
Идет аутоиммунка . иммунка тупо становится очень чувстительной . и начинает все мочить может и на сперму реагировать. как на белок
оксидативный стресс тупо поднимается. и это бьет по сосудам
и получаются варикоцеле и тд и тп.
То же самое будет от токсичных металлов глутатион же проседает
то же самое будет от вируса. герпеса или папиломы и так далее
Первое что поисменам надо делать это убирать СИБО так как есть оно у всех.
Жильбершикам так вообще.
у вас же желчь не течет))
у вас весь тонкий кишечник в СИБО что делает его более проницаемым.
На амерском форуме ТОННА людей вылечилась убрав сибо.
Марко вон посмотри у тонны людей тупо инсулин ноль
ТО есть тупо диабет.
у меня такое было у небраски. вот у тимофея опять
как человек стеройды сделает без инсулина то .
как сахар то в клетку попадает.
Да никак. симптомы тупо диабета.
и если инсулин дать то поис сразу уходит его практически нет
Но растет тупо дико оксидативный стресс так как сахар в клетке делает супероксид
тело инсулин специально убирает .
так как просто нет либо глатутиона.
посмотри у человека б2 тупо нулевой.
Б2 уходит на рецикруляцию глутатиона. на глутатион редуктазу.
посмотри на витамин Д. нулевой.
почему. так как Активный витамин Д шкалит по полной программе
Пусть тимофей затестит 1.25 витамин Д активный))) тупо у него будет зашкал
поэтому витамин Д простой не активный низкий.
А почему шкалит витамин Д. да потому что активирована фосфолипаза А2. для которой нужен КАЛЬЦИЙ она на кальции работает.
тело пытается чего то мочить.
почитай протокол Маршала))
как я уже сказал варикоцеле как механическая причина поис сто пудов возможна. Так как пишут же что ингибирует ЛГ гормонами надпочечника. и получается гипогонадизм как у голдфиша.
Причина варикоцеле= это уже другой вопрос.
Сибо очень хорошая причина. так как сперма там где варикоцеле. А сперма это белок.
и если тело реагирует слишком сильно на сперму. то развивается варикоцеле. И возможен гипогонадизм.
У меня лично не было варикоцеле но у многих оно есть.
А слонику после его антибиотиков нужно точно приводит кишку в порядок чтобы не было варикоцеле и оксидативного стресса.
Просто тонна народа получила поис после антибиотиков. Я бы сказал 50%.
это говорит о чем то .
-
Марко
так же почитай данный раздел https://poiscenter.com/forums/index.php ... 4#msg30504
Вот так же как и эти ребята другие получили поис тупо от прививки
поэтому ПОИС может происходить из разных мест.
начиная от хронической инфекции вируса. грибка малассезии или тяж металлов как у этих ребят.
так как тяж мет будет вызывать тупо пиролурию. В прицине как и СИБО.
А варикоцеле да следствие этих фишек. И еще дальше усугбляет проблему вызывая гипогонадизм
так же почитай данный раздел https://poiscenter.com/forums/index.php ... 4#msg30504
Вот так же как и эти ребята другие получили поис тупо от прививки
поэтому ПОИС может происходить из разных мест.
начиная от хронической инфекции вируса. грибка малассезии или тяж металлов как у этих ребят.
так как тяж мет будет вызывать тупо пиролурию. В прицине как и СИБО.
А варикоцеле да следствие этих фишек. И еще дальше усугбляет проблему вызывая гипогонадизм
-
господа, закину еще инфы на вентялитор
4 дня чищусь от лямблий, решил просто наугад попить лекарства
так вот, начинает проходить поис, с каждый днем все лучше и лучше, так еще, в добавок, начинает проходить ревматоидный артрит, который у меня поставлен с 11 лет
буду очень счастлив, если это окажется первопричиной болезни
это так то в копилочку к теории германа, он говорил про сибо, а у меня возможно - лямблии, кстати я порыскал по последним исследованиям, они то же могут быть причиной leaky gut
если вылечусь до конца, вернусь сюда на форум и расскажу все симптомы свои конкретно, что я пил и что какой эффект давало, дам полный отчет так сказать
и хочу дать надежду страждущим, я 5 лет страдал от этого и испробовал наверное вообще все, что было сказано на американском форуме и здесь, не помогало вообще ничего(потратил тысяч 200 на разные бады и лекарства), кроме интраназального инсулина на 1 день месяца 3 назад
отдельное спасибо слонику, так как я начал убивать лямблий с его подачки во время перечитывания общей ветки, когда увидел что он про них заикнулся где то, глупо вообще вышло, потому что он говорил, что надо первым делом провериться на паразиты, и вообще эта тематика тут рассасывалась в 15-ом году очень сильно, я не застал
пока что делю шкуру убитого медведя, но надежды полный карман
4 дня чищусь от лямблий, решил просто наугад попить лекарства
так вот, начинает проходить поис, с каждый днем все лучше и лучше, так еще, в добавок, начинает проходить ревматоидный артрит, который у меня поставлен с 11 лет
буду очень счастлив, если это окажется первопричиной болезни
это так то в копилочку к теории германа, он говорил про сибо, а у меня возможно - лямблии, кстати я порыскал по последним исследованиям, они то же могут быть причиной leaky gut
если вылечусь до конца, вернусь сюда на форум и расскажу все симптомы свои конкретно, что я пил и что какой эффект давало, дам полный отчет так сказать
и хочу дать надежду страждущим, я 5 лет страдал от этого и испробовал наверное вообще все, что было сказано на американском форуме и здесь, не помогало вообще ничего(потратил тысяч 200 на разные бады и лекарства), кроме интраназального инсулина на 1 день месяца 3 назад
отдельное спасибо слонику, так как я начал убивать лямблий с его подачки во время перечитывания общей ветки, когда увидел что он про них заикнулся где то, глупо вообще вышло, потому что он говорил, что надо первым делом провериться на паразиты, и вообще эта тематика тут рассасывалась в 15-ом году очень сильно, я не застал
пока что делю шкуру убитого медведя, но надежды полный карман