Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
123456789

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение 123456789 »

После физ. нагрузок постоянно плохое самочувствие!Даже после секса.
Кружится потом голова чуть ли не весь оставшийся день,состояние что вот-вот сознание потеряю,все квокруг кажется нереальным,сонное состояние и так всегда после усердных физических нагрузок!
Стоит мне,например,заняться сексом днем и все,весь оставшийся день буду чувствовать себя плохо.
МРТ головы в норме,рентген шейного отдела в нрме,ЭХО,ЭКГ,ОАК,ОАМ в норме,все в норме,с чем может быть такое?
Какие еще обследования пройти? Вот такие у меня проблемы со здоровьем .
victor.kons

Сообщение victor.kons »

123456789 писал(а):После физ. нагрузок постоянно плохое самочувствие!Даже после секса.
Кружится потом голова чуть ли не весь оставшийся день,состояние что вот-вот сознание потеряю,все квокруг кажется нереальным,сонное состояние и так всегда после усердных физических нагрузок!
Стоит мне,например,заняться сексом днем и все,весь оставшийся день буду чувствовать себя плохо.
МРТ головы в норме,рентген шейного отдела в нрме,ЭХО,ЭКГ,ОАК,ОАМ в норме,все в норме,с чем может быть такое?
Какие еще обследования пройти? Вот такие у меня проблемы со здоровьем .
Ну так синдром POIS - это плохое самочуствие именно после секса, а не после любых физических нагрузок. И это плохое самочуствие при данном синдроме проходит полностью после нескольких дней воздержания. У вас же совершенно другая болезнь судя по описанию. Если хотите, открывайте новую тему на данном форуме под свой случай: "Плохое самочуствие после физических нагрузок", собирайте группу таких же людей и ищите средства борьбы с недугом сообща. Вряд ли методы лечения от POIS как-то вам помогут, потому что у вас другая болезнь...
123456789

Сообщение 123456789 »

я 7 лет как болею POIS именнго после секса у меня плохое самочувствие я просто пишу что когда даже занимаюсь физическими упражнениями мне плохо тоже становится но как я воздержусь от секса мне сразу легче становится я болен как и вы просто у меня симптомы больше чем у вас
123456789

Сообщение 123456789 »

как я займюсь сексом у меня депрессия потом головная боль шея болит тошнит глаза красные становится все тело болит мышцы сводит температура 37.3 бывает руки потеют дар речи меняется когда даже хожу походка шатанная поясница болит и туман в голове долго очень соображаю слова не запоминаю у меня чистый POIS а вы мне говорите что я другим болею и это состояние бывает после полюции
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Я написал вопрос по поводу вашего случая в англоязычный форум. Я хочу понять как относится ваш случай к POIS и какие средства борьбы эффективны в вашем случае, так как вы немного выпадаете из нашего ряда, поскольку у большинства из нас данный симптомы проявляются исключительно после эякуляции и ничем другим их не вызвать, хоть до обморока давай физическую нагрузку. У вас же как я понимаю эти симптомы и при физ. нагрузке проявляются.

"Hi Guys,

I have a question. A question what is not POIS?

In my understanding POIS is complex of weird symptoms following after orgasm and only after orgasm, e.g. you can't get those same symptoms using any different actions.

Now if some person have these symptoms after _any_ heavy physical activity and after the orgasm, will it be the POIS or not?"
123456789

Сообщение 123456789 »

Спасибо тебе Виктор . я когда нахожусь в таком состояние после секса я иду например заниматся тренажерный зал как я начну чуть разниматся упражнением у меня сердцы быстрей бьется и дыхание не ровное вот особо мне вот эти симптомы беспокоит я много раз иследовался в разных стран даже но не чего плохого в моем здороье не нашли именно да после секса у меня такое бывает проблема сердцем и дыхалкой в данном момент Виктор у меня очень плохое самочувствие голова вообше не сображает меня не давно увелили с работы я остался один что делать мне не знаю а когда воздерживаюсь у меня проблема сердцем проходит но не много серавно болит пожалуйста узнайте у кого такие симптомы зарание спасибо .
123456789

Сообщение 123456789 »

Здравствуйте!
У меня такая проблема - после полового акта всегда происходит резкое ухудшение самочувствия длящееся от суток до недели. Это выражается:
1. Ужасной усталостью - хочется всё-время поспать, но от сна усталость становится только больше.
2. Расстройством мыслительных процессов - ничего не получается удержать в памяти, мысли путаются, заговариваюсь, делаю элементарные ошибки.
3. Зябкостью - постоянно мёрзну.
К этому набору иногда добавляются учащённый сердечный ритм, боли в правом подреберье, в левом подреберье, тошнота, иногда - нет. Виктор как я понмаю это вы писали давно эту сообшение .вот вы говорили что К этому набору иногда добавляются учащённый сердечный ритм вроде у меня так же как и увас
123456789

Сообщение 123456789 »

Виктор вы пожалуйста узнайте у них такие симптомы как у меня бывает у них что трудно работать с тяжеломи работами бегать тоже очень трудно узнайте те кто у них такие проблемы как у меня они сразу поймут и ответят
victor.kons

Сообщение victor.kons »

123456789 писал(а):Виктор вы пожалуйста узнайте у них такие симптомы как у меня бывает у них что трудно работать с тяжеломи работами бегать тоже очень трудно узнайте те кто у них такие проблемы как у меня они сразу поймут и ответят
После секса у большинства из нас бывают и когнитивные и физические симптомы, в том числе и у меня. Меня мучают в-основном тяжёлые когнитивные симптомы, расстройство восприятия, расстройства памяти, заторможенность и т.д., хотя и физические бывают довольно тяжёлые, то же бешенное сердцебиение, неясные боли в различных органах, и т.д.

Но от физических нагрузок симптомы POIS у нас не наступают, насколько мне известно. У нас они просто ухудщаются от физических нагрузок, но причиной всегда является эякуляция.
victor.kons

Сообщение victor.kons »

123456789 писал(а):как я займюсь сексом у меня депрессия потом головная боль шея болит тошнит глаза красные становится все тело болит мышцы сводит температура 37.3 бывает руки потеют дар речи меняется когда даже хожу походка шатанная поясница болит и туман в голове долго очень соображаю слова не запоминаю у меня чистый POIS а вы мне говорите что я другим болею и это состояние бывает после полюции
После никотина второе средство по эффективности - антигистаминные препараты. http://poiscenter.com/forums/index.php?topic=269.0 Из антигистаминных препаратов опробованы в-основном Бенадрил(он же Димедрол) и Лоратадин.

Вот ссылки на описания этих препаратов на Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D0%BD
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D0%BD

Я не врач, поэтому всё что вы будете пробовать, пробуете на свой страх и риск. Так что проконсультируйтесь с врачом в идеале, а на худой конец хотя бы внимательно читайте инстуркции к препаратам.

Из того что я прочитал на форуме люди обычно принимают одну пилюлю Димедрола или Лоратадина (или и то и другое) за 15-ть минут до оргазма. Это помогает для уменьшения физических симптомов. Некоторые принимают и Лоратадин и Никотиновую кислоту. Никотиновая кислота уменьшает когнитивные симптомы, а Лоратадин физические.

Вобщем-то пока что всё.
Ответить