Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
Витамины, малины, шиповники там всякие концентрированные, витамины С в слонячих дозах (всё что улучшает иммунку) при ПОИСе не жрите, умоляю!!!! Организм начинает получив подпидку атаковать себя уже на максималках! (Мнение по моему самочувствию в таких случаях). Если иммунку притупить правильно, наоборот, ПОИСа можно и не заметить, только я не знаю как сделать чтобы она по правильному для нашего случая тупила. Если уж так хочется жрать концентрированные витаминные комплексы, не ешьте в день оргазма, так переноситься будет получше.
- maxwell
А когда то предлагалось делать именно так!Sergo писал(а):Витамины, малины, шиповники там всякие концентрированные, витамины С в слонячих дозах (всё что улучшает иммунку) при ПОИСе не жрите, умоляю!!!! Организм начинает получив подпидку атаковать себя уже на максималках! (Мнение по моему самочувствию в таких случаях). Если иммунку притупить правильно, наоборот, ПОИСа можно и не заметить, только я не знаю как сделать чтобы она по правильному для нашего случая тупила. Если уж так хочется жрать концентрированные витаминные комплексы, не ешьте в день оргазма, так переноситься будет получше.
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
-
Смотрите! Механизм таков! После оргазма (у кого то и после возбуждения) Отключается вся защита организма. От всего! Совсем! Все дремавшие болячки сразу лезут. Часов через 4...24 и более, у кого как, защита восстанавливается наполовину!!! опять таки у кого-как. Все повреждения нанесённые организму в этот период, если такие имеют место быть, приводят к максимальному урону. На оставшуюся половину постепенно восстанавливается к сроку 7 суток после оргазма!!! Если вы в острый период употребляете фармакологию имеющую побочки для организма, побочки будут в разы сильнее. ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ВСЕГО ЧТО СПОСОБНО НАНЕСТИ ВРЕД ОРГАНИЗМУ, В РАЗЫ УСИЛИВАЮТСЯ ЕСЛИ ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА ОРГАНИЗМ ЧЕРЕЗ НЕДОЛГИЙ ПЕРИОД ПОСЛЕ ОРГАЗМА!
-
Оргазм после оргазма, по идее самая повреждающая нас штука. 1й оргазм ослабляет организм и делает восприимчивым, 2й - фаталити! Но бывали редкие случаи когда и так проносило. Как-то оно всё там странно работает.
- maxwell
Слушайте, ну какая аллергия на сперму? А?
У меня поис даже из-за сильной тренировки, или из-за стрессовых ситуаций! Неувязочка!
Что то уходим опять в дремучий лес ребят.
У меня поис даже из-за сильной тренировки, или из-за стрессовых ситуаций! Неувязочка!
Что то уходим опять в дремучий лес ребят.
-
Я тоже в аллергию на сперму не сильно верю, а вот в аллергию на какие-то собственные вещества организма выделяемые в кровь или куда-то ещё, или что-то типа аутоимунной реакции - верю! Воспаление хренячит, типа иммунитет бунтует
Умные люди пишут что выделения аутоиммунных антител к IgE и Fc рецепторам у нас происходит .Эти антитела способны к активации базофилов или тучных клетоок что приводит к высвобождению гистамина (воспаление поис и etc ) то есть нужна серьезная фармакология то которую используют при аутоимуных заболеваниях всякие моноантитела которые колят больным
но врачи пидо расы кроме аспирина больше не всилах что то прописать
но врачи пидо расы кроме аспирина больше не всилах что то прописать

Факт есть что в 14-18 лет в организме идет максимальная концентрация IGE
Вспомните себя в 14-18 лет КОНЧАТЬ и ТРАХАТЬСЯ можно было ведрами
Как сейчас помню мне 17 лет днем занимался сексом с девушкой к вечеру член колом вставал приходилось или смотреть порнуху или давать врот другой телке
То есть без каких либо таблеток фармы можно было кончать трахаться 2-5 раз в неделю
ВЕСЬ ДОПИНГ В ТО ВРЕМЯ это кусок жарянего мясо и стакан кефира
Вспомните себя в 14-18 лет КОНЧАТЬ и ТРАХАТЬСЯ можно было ведрами
Как сейчас помню мне 17 лет днем занимался сексом с девушкой к вечеру член колом вставал приходилось или смотреть порнуху или давать врот другой телке
То есть без каких либо таблеток фармы можно было кончать трахаться 2-5 раз в неделю
ВЕСЬ ДОПИНГ В ТО ВРЕМЯ это кусок жарянего мясо и стакан кефира
-
Однако наши врачи уже диагноз поставили давно, но тут в него никто не верит. посмотрим что крутые америкосы накопают со своей хваленой медицинойmaxwell писал(а):Что ж, Америка - страна больших возможностей.nebraska писал(а):сейчас наш российский форум находится в глубокой стагнации, на данный момент он изжил себя
желающим разбираться в проблеме и пробовать дальше - отправляю на английский форум poiscenter.com/forums
там кипит жизнь, разрабатываются множества теорий, уважительный обмен мнениями и несколько профессионалов, раз неделю/две находят по новому нашедшему лечение(90% крутится вокруг гистамина и кишечника)
плюс идет исследование с финансированием на 200к долларов в университете небраски(приостановлено на время covid)
всем удачи!
- maxwell
Так же я читал, что САХАР в крови повышается при:Людям с сахарным диабетом характерно:
повышенная требовательность к себе и окружающим; неустойчивая самооценка;
Им свойственно чувство незащищенности и эмоциональной заброшенности; чувство вины и неполноценности, тревоги, гнева, зависти и тому подобное; постоянная неуверенность в себе; потребность в межличностном общении, безопасности, защищенности, терпении; может усилиться или появиться враждебность; люди чувствуют безысходность.
Человек осознает, что отныне не все под его контролем и испытывает страх.
* ТЯЖЕЛЫХ физических нагрузках (как в моём случае), при
* ВОЗБУЖДЕНИИ (психическом (стресс) и половом(сексуальном))
На форуме уже обсуждали уже инсулинорезистентность.
Дак что в итоге то?
Я вот думаю, какие схемы?Причины психических заболеваний при сахарном диабете
Любое нарушение в человеческом организме отражается на его психике, сахарный диабет в том числе. Стрессы, эмоциональная неустойчивость, скрытый внутренний гнев, не высыпание и негативные факторы окружающей среды и т.д.), способны ускорить развитие диабета больше, чем съеденная сладость.
СТРЕСС -> ДИАБЕТ -> ПОИС
или
ПОИС -> ДИАБЕТ (САХАР ПОДНИМАЕТСЯ) -> СТРЕСС