Не встретил как понимать? В живую или скайп ?not_enot писал(а): 15 ноя 2022, 18:44 Я наблюдал за деятельность Германа с самого начала его активности на форумах, однако не встретил никого, кого излечили приведённые им советы.
С другой стороны здесь могли быть те, кто просто игнорировал его слова, не сдавал его анализы и не следовал тем экспериментальным мыслям.
Если бы кто-нибудь смог привести людей, которые писали здесь о восстановлении с помощью Германа, я был бы признателен.
Просто даже по словам Германа у него в скайпе куча народа, которые успешно лечатся, и всё, эти люди там и остаются, не выходя на связь больше ни с кем.
Это по фактам.
Но, еще раз замечу, я был бы рад его здесь увидеть снова, и если бы у него нашлось свободное время, я бы попросил его создать систему, по которой можно было провести самодиагностику основной проблемы.
Тут Михаил писал 2013 год, ему Герман цинк магний б6 дал, и его больше не видно. А Герман не раз его тут упоминал , говорил он недолго пропил и все поис ушёл
Тут есть sorbe , который чуть ли не боготворил Германа за то что тот ему помогал и отца его спас. Тот же слоник с Германом после рассуждения о вит б1 больше не отписывается , как говорил Герман ему на б1 ок вот он и ушёл
Марко писал как подлечил свой поис и хорошо отозвался о Германе с которым у него были споры поначалу
А по поводу активности на форуме ты и сам видишь кто тут что пробовал, какие анализы сдавал и тд
Многие просто забивали на его сообщения