А сейчас какой принимаете?Артем из башкирия писал(а): Привет сергей , у меня кружилось голова от лецитина вот этой марке http://www.pleza.ru/about/squash/lecith ... cAod_BUAYQ
она хреновая от него поис сильней становилось .
Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
Нужно шприцем вытянуть семья из яичек, и затем посмотреть будут ли симптомы от простого восстановления семья. Если нет, то симптомы через оргазм.
Поис с полового созревания + сильный стресс + антибиотики.
Sergey писал(а):А сейчас какой принимаете?Артем из башкирия писал(а): Привет сергей , у меня кружилось голова от лецитина вот этой марке http://www.pleza.ru/about/squash/lecith ... cAod_BUAYQ
она хреновая от него поис сильней становилось .
В данном моменте не чего не принимаю.
лучший лецитин покупать дорогой ,или от допель герца.
Ребят, поднималось у кого давление на лечении минералами от Германа? Пью все минералы уже 4-ро суток в нужной дозировки.
Давление у меня уже как несколько лет пошаливает, несмотря на то, что мне всего 22 года. Может это как-то связано с ПОИС, не знаю. Обычно при плохой погоде и стрессе давление шкалит и держится пару дней. После последней метели (зимой) тонометр выдавал 200/40. Меры были приняты, но лечения не было, т.к. анализы, экг, эхо-кг были в норме. Сейчас наблюдаю легкий рост систолического (145 мм рт ст). Забавно, но спасает физ нагрузка. Давление сразу идет вниз, хотя это вредит надпочечнику. Палка о двух концах.
Давление у меня уже как несколько лет пошаливает, несмотря на то, что мне всего 22 года. Может это как-то связано с ПОИС, не знаю. Обычно при плохой погоде и стрессе давление шкалит и держится пару дней. После последней метели (зимой) тонометр выдавал 200/40. Меры были приняты, но лечения не было, т.к. анализы, экг, эхо-кг были в норме. Сейчас наблюдаю легкий рост систолического (145 мм рт ст). Забавно, но спасает физ нагрузка. Давление сразу идет вниз, хотя это вредит надпочечнику. Палка о двух концах.
ПОИС с 2004 года
-
- Администратор
Вы бы написали что пьете. У меня от лецитина повышается давление.dmitry писал(а):Ребят, поднималось у кого давление на лечении минералами от Германа? Пью все минералы уже 4-ро суток в нужной дозировки.
У меня от кальции адванс повышается давление , или пример не поем на обед и на вечер поем сразу давление повышается тахикардии бывает . Это все началось у меня после приема кальции .,но к счастью через час все проходит.
Пью - кальций, магний, витамины группы Б, цинк, витамин С, марганец, медь. Лецитин не минерал, его я не принимаю.Sergey писал(а):
Вы бы написали что пьете. У меня от лецитина повышается давление.
Раз давление поднимается не только у меня, значит это «особенность лечения». Как я понял слабость и сонливость была у многих, но вскоре прошла.
ПОИС с 2004 года
-
- Администратор
dmitry, вполне возможно давление у вас повышается от цинка. У меня такое было. Колбасило так, что думал помру.
Sergey, через какое время легче стало? После лечения есть улучшение?
Пока меня тоже колбасит малость.
Пока меня тоже колбасит малость.
ПОИС с 2004 года
-
- Администратор
dmitry, я смог съесть только одну таблетку цинктерала, больше не смог, слишком плохо было.