Вы можете попробовать риветзалечить воспаление желудка курсом Де-нола и затем Ребагита. Эту отраву по типу Омеза лучше пить только в экстренных случаях язвенной болезни. Если кислоты в желудке не будет, то и всасывания с нормальным перевариванием не будет. ИМХО.Pheromon писал(а): 21 ноя 2022, 19:19 Я пробовал не однократно принимать витаммн D, у меня он низкий довольно, но от добавок чуда не ощутил. По поводу лечения жкт, нужно понимать что именно лечим, у меня к примеру нет хеликобактер, но есть гастрит с повышенной кислотностью, типо пью омепразол и все. Думал попробовать еще альфа нормикс, посмотреть на эффект, да как бы хуже не сделать.
Гастроэнтерологи часто не понимают, что без кислой среды в желудке ничего перевариваться не будет (кроме случаев с язвами), не надо никакие протонные помпы ингибировать. Я ваш случай не знаю, и его серьезность тоже. Зато прекрасно понимаю, что гастроэнтерологи разбрасываются назначениями Омеза налево и направо. Поэтому я не даю советы, просто транслирую мысли.
Вы витамин Д в какой дозировке пили? подскажите, пожалуйста