от цинк тералла , в каком смысле плохо, озноб бывает повышается температура ? много не пейте цинктерал только по 1 таб если плохо так как она медь в крови знижаетSergey писал(а):dmitry, я смог съесть только одну таблетку цинктерала, больше не смог, слишком плохо было.
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Я нашёл в американском инет- магазине три препарата, которые принимал Натан. Вышло на 2100 рублей. Препараты редкие,относятся к аюрведическим.
Поис 15 лет
У меня тоже шпарит давление, по типу почечного, с сильными головными болями, начинает страдать зрение. Помогает только препарат "тенорик" другие неэффективны. Это видимо из-за воспаленного надпочечника.
Поис 15 лет
магний хорошо давление понижает,если в больших дозировках.а ещё давление может быть из-за недостатка калияVitalion писал(а):У меня тоже шпарит давление, по типу почечного, с сильными головными болями, начинает страдать зрение. Помогает только препарат "тенорик" другие неэффективны. Это видимо из-за воспаленного надпочечника.
Магнелис пью где-то недели три по одной таблетке в сутки. Там магния 470 мг, что-то близкое к дозировкам, которые давал Герман. А какой эффект должен быть? Это же обычные витамины. Если пить с медью, кальцием, марганцем, магнием, то цинк переносится полегче, это факт. Пью весь комплекс, пока полет нормальный.
ПОИС с 2004 года
Дмитрий,к сожалению,вы не правы.в магнелисе не 470 мг магния.там 45-50.470мг--это лактат магния,в пересчёте на чистый--50 мг.почитайте на упаковке внимательно.я тоже допустил эту ошибку в начале лечения.магний есть нормальный--"допельгерц магний + витамины группы б ". а магнелиса надо 10 таблеток за раз съесть минимум))).а если нгатрий повышен,то вы и 10 не почувствуете.я давал ссылку в форуме как приготовить самостоятельно цитрат магния.посмотрите.dmitry писал(а):Магнелис пью где-то недели три по одной таблетке в сутки. Там магния 470 мг, что-то близкое к дозировкам, которые давал Герман. А какой эффект должен быть? Это же обычные витамины. Если пить с медью, кальцием, марганцем, магнием, то цинк переносится полегче, это факт. Пью весь комплекс, пока полет нормальный.
Всеволод, так у Допельгерца в какой форме магний? 10 табов Магнелиса это жесть.
ПОИС с 2004 года
Понятно, спасибо.
Герман, у меня к Вам вопросик. Вы как-то писали про то, что у Вас начали кровить десна. У меня со вчерашнего дня пошло какое-то воспаление. Если языком провести по деснам, то чувствуется небольшое вздутие, на внутренней стороне щеки - мелкие прыщики. Жевать твердую пищу немного некомфортно. Это особенность лечения? Нужно немного потерпеть и все само пройдет?
Герман, у меня к Вам вопросик. Вы как-то писали про то, что у Вас начали кровить десна. У меня со вчерашнего дня пошло какое-то воспаление. Если языком провести по деснам, то чувствуется небольшое вздутие, на внутренней стороне щеки - мелкие прыщики. Жевать твердую пищу немного некомфортно. Это особенность лечения? Нужно немного потерпеть и все само пройдет?
ПОИС с 2004 года
Привет Герман !!, я благодарен тебе за то что помог мне облегчить мои симптомы ,я не говорю что я вылечился но мне на много легче жить чем раньше , минералы помогают но их надо пить по дозам и конечно же воздерживаться от секса , я уже месяц не пью минералы и занимаюсь сексом, симптомы есть но легче переношу чем когда то раньше, и по этому спасибо Герману ,за его трата времени за его помощь. Теперь я пью Тодикамп и делаю из него микроклизмы стал замечать газы не мучают как раньше ,после Тодикамп хочу пройти полный курс Лечение Германа.
Всем удачи!
Всем удачи!