Ну на мой стул влияют пробиотики в моментеPheromon писал(а): 11 дек 2022, 21:30Спасибо. Попробуй диету с пребиотическими продуктами, именно с прЕбиотическими, они напрямую растят колонии, пробиотики хреново заселяютMateria писал(а): 11 дек 2022, 19:20 Народ, пил Альфа нормикс неделю, думал если есть СИБО или дизбактериоз , то должно хорошо помочь.
Закончил пить где-то дней 10 назад, и начал пить мультивитамин ,бифидобактерин и пробиотик(ветом1.1 , обычный пробиотик) чтоб норм флору восстановить .
По итогу, что в момент приема, что сейчас особо изменений к сожалению нет, ПОИС может ослаб на 5 % в целом, и в каких то отдельных моментах на 20%, точно не определить,но хуже точно не стало. ( в животе изменения какие-то произошли чувствую небольшие, но не сказать чтоб прям в положительную сторону)
ПОКА ПОДВОДИТЬ ИТОГИ РАНО, ЕСЛИ БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ ОТПИШУСЬ.
НО ПОЛАГАЮ БАКТЕРИИ/СИБО У МЕНЯ НЕ ПРОБЛЕМА
Так что буду искать другую причину :ИНФЕКЦИИ, ТЯЖ МЕТАЛЛЫ, ГОРМОНАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ( к ним отношу : щитовидки, варикоцеле, стрессы ,резистенции , передроч и соответствующие ему переэкспрессии, уход из спорта, комп и телефон и тд)
P.S.
Делюсь информацией так как я человек не жадный, покупаю, пробую, отписываюсь подкидывая инфу, взамен ничего не прошу. На вопросы отвечу
Общее обсуждение не веду, многое не пишу, так как нет смысла высказывать свои предположения( в случае если не соответствуют с другими мнениями , то считают за негатив)
Пребиотики гляну тоже , хотя понимаю что не в СИБО дело у меня, я ведь за месяц или неделю заболел где-то
Стрессы, конопля, сигареты ,дроч - это кортизольный момент(гормонально-нейромедиаторный(тип зависимости ) , щитовидные). А может тяж металлы или инфекции.