Materia писал(а): 18 янв 2023, 23:05
Челентано говорит кортикойды дал, и лучше стало. У меня только глумление вызывает это. То что кортизол воспаление снимает так как гистамин убирает и поис снимает уже миллион раз говорилось и все это знают, кроме Челентано, который кстати тоже Германа давно еще застал.
Всё несколько иначе.
Я лежал с очень сильным ковидом(50% поражения легких и неделя 40 градусов не спадающей температуры) в больнице и лучше мне стало от чего-то, один из подозреваемых это дексометазон, а помочь могло любое из этого списка или в разных их сочетаниях
1) Дексаметазон - 16мг через капельницу (его назначают как гармоназместительную терапию при недостаточности надпочечников, и симптомы похожи на состояния ПОИС, у меня после падения с 10 метровой высоты появлялись пятна пигментации(коричневые) и ветилиго(большие белые пятна) Ещё вычитывал что дексаметазоном в редких случаях удавалось лечить состояния деперсонализации что я описывал и что похоже на состояния ПОИС и тумана в голове. Плюс надпочечники это гармоны, гармоны это регуляторы.
2) сам Ковид и поражение им лёгких, как говорится клин клином... Плюс тут приходят к выводам, что ковид это болезнь сосудов и капиляров.
3) банальная лихорадка которая неделю не могли сбить 40 градусов, кровать была насквозь мокрая мощнейшее потоотделение
4) полное отсутствие либидо даже слабого фонового
5) Артлегия - новое мощнейшее и дорогущее лекарство от аутоиммунки, мощнейший имуносупрессор только он остановил лихорадку
6) кроверазжижающие
7) через капельницу давали антибиотики - в это я не верю, поскольку за эти 20 лет чего чего, а антибиотиков я принимал курсами достаточно
8) голод и диарея - не ел вообще ничего целую неделю, похудел на 8 кг
Любое из этого могло сработать как отдельно так и в комбинации.
Вы тут на какое-то воспаление банальное гоните, это бред по-моему. Пробуете каким-то там микроэлементами и витаминами лечится, тоже бред.
Цинк участвует в сперматогенезе, от того он как-то влияет, он может повышать общий тонус, как любому мужику, но по ПОИСменам он бьёт сильнее, чем сильнее либидо, тем сильнее после оргазма мы расплачиваемся, то что под цинкам становится больше энергии это влияет как общий фон, конкретно для ПОИС это бьёт сильнее, я лично на себе это так чувствую. И чем сильнее было либидо тем хуже состояние ПОИС.
Про никотинку я тоже писал теорию, нужно поднять мои старые записи, по ней там кое что сходилось, просто когда я был в ресурсе и много читал и изучал и тут буквально спамил в форуме, тут никого не было, просто шаром покати, хоть сейчас проснулись.