Да, после эякуляции у меня сейчас нет вообще никаких симптомов ПОИС. Были симптомы: головная боль (80% случаев), слабость и туман в голове (всегда, 1-2 дня). После укола за 1,5 месяца у меня ещё ни разу не разболелась голова, пару раз пробовала, но тут же проходила.Артем из башкирия писал(а):SLON у вас симптомы теперь вообще нету, после эякуляции? тоже хочу купить препарат этот ,хотя я понимаю что это риск ,но другого выхода не вижу , взрослый человек работать мешает очень, это лечуший врач колит?
Были у вас симптомы такие после эякуляции руки сильно уставали при физических нагрузок , одышка при малейшим беге.
Колит медсестра, как и все уколы. Раствор масляный, вводится очень медленно (быстро и не получится), и надо контролировать, чтобы в вену не попасть (обратный ход шприцем, проверить втягивается ли кровь).
Бегать я вообще не люблю по жизни. Отдельно руки не уставали, но слабость была постоянно. Кстати, мне надо было выкопать 20 кубов земли, а потом закопать. До укола хотел нанимать кого то, а потом уколол, и сам всё перекопал