Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
тестостерон поднялся на время с 9 до 27, но и тогда не было бене мне, сча 13. проблема у меня больше со слабым надпочечникаом. И вообще пить колоть гормоны это точно не выход. это и сам Герман ) говорил )
нет низкое наооборот 120 на 60sorbe писал(а):Всеволод у тебя давление высокое?
-
- Администратор
Скажите, как называется врач который занимается гормонами и минералами к организме человека?
минералами Герман занимается:)а гормонами эндокринологSergey писал(а):Скажите, как называется врач который занимается гормонами и минералами к организме человека?
-
- Администратор
То есть эндокринолог не владеет той информацией какой владеет Герман? Нет смысла обращаться к эндокринологам?vsev92 писал(а):а гормонами эндокринолог
диастолическое понижено ? что Герман по этому поводу сказал? у меня наоборот систолическое повышено до 150
Герман сча идет в авангарде мировой научной мысли. на клеточном уровне лечит нас
нихера эндокринолог ничем там не владеет.максимум тестостерон в уколах пропишетSergey писал(а):То есть эндокринолог не владеет той информацией какой владеет Герман? Нет смысла обращаться к эндокринологам?vsev92 писал(а):а гормонами эндокринолог
иммунолог - это бредятина несусветная говорит ))) интересно его мнение по поводу эндокринологов? ))